Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Сейчас на форуме открыты следующие вакансии:

Вакансии:

- Учитель магии Земли

- Учитель магии Воздуха 

- Учитель боевых искусств   Занято!

- Человек, для работы в чайной

- Бармен/Диджей/Официант(ка) для работы в клубах/барах.

- Повар в кафе

- Судья (на дуэлях)

0

2

Да думаю ждать мы будем их долго

0

3

а может нет

0

4

Ксати мы пинимаем заявки ,если хотите к примеру открыть свою школу(К примеру школла боевых искуств....)
Заявку пишите :writing:  так
1)Как звать
2)Чем именно хотите управлять ,там школа ,кафе ,бар или че свое придумали(если мы одобрим то обязательно создадим)
3)Обасалютно ли вы в этом уверенны
4)и не бросите ли свое занятие (а то за чем нам форум засорять если вам не надо)
:D

0

5

1)Как звать   Мария
2)Чем именно хотите управлять ,там школа ,кафе ,бар или че свое придумали(если мы одобрим то обязательно создадим)   Школа боевых искуств имени Аватара Киоши
3)Обасалютно ли вы в этом уверенны   есчё бы
4)и не бросите ли свое занятие (а то за чем нам форум засорять если вам не надо)  конечно не брошу)))) :angry:

0

6

Принято. Твоя школа в Сражениях и треннинг. Можешь создавать уроки как новые темы (я с Катарой так делаем) или писать прям в этой же.

0

7

Азула
ладн)

0

8

Азя я думаю что Аанг уже на форуме не появится так что нам опять нужен учительвоздуха,ну если он конечно появится ,то нет.
и еще нам нужен судья для дуэлей

0

9

Ок!

0

10

1)Максим
2)Школа  магии  земли  имени  Максима
3)  Я  в  этом  уверен
4)  Я  никогда не  брошу

0

11

хорошо
слушай а зачем те столько школ

0

12

1. Сейрон.
2. Библиотека, то место где можно задавать различные научные вопросы, вести различные споры, дискуссии или разговоры на научные темы (Прошу прощения за тавталогию!), а также просто место где можно найти практически любую информацию, которую я накопил в виде свитков и фолиантов за своё долгое путешествие.
3. Уверен.
4. Пока не отправлюсь в путешествие , не брошу, в любом случае библиотека открыта!

0

13

а где ее тебе создать

0

14

Где-нибудь далеко-далеко, куда за информацией будут стремится все!

Отредактировано Сейрон (2009-08-12 16:46:44)

0

15

нк если далеко то за ней стремится никто не будет

0

16

Ну, значит где-нибудь в царстве воздуха или огня.

0

17

ну где конкретней

0

18

В восточном замке воздуха.

0

19

я хочу работать в чайной  :shine:

0

20

хорошо

0

21

Запомните люди, не пейте в чайной зелёный чай, по причине того, что там работает Аанг, чай может оказаться ядом!  :D

0

22

хорошо))))))))))

0

23

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

24

а ЯД бывает не только зелёный  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif   8-)

0

25

Все флуд офф

0

26

хорошо

0

27

:rolleyes: да не за что

0

28

1)Хару
2)учитель магии земли
3)т.к. люблю магию Земли(но и уважаю остальные племена и магии) никогда не брошу свое дело и буду стораться
4)не брошу!)

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/8.gif 

Я колдую...

0

29

ну у нас вроде есть уже учитель

0

30

както хреново получается все учителя а учить некого  %-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно