Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Урок 5

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Урок 5
Сегодня мы разучим прием "Сапоги"(ну и название конечно ,но придумывала не я ).Рядом с источником воды плавно поднять две согнутыев локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обе кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться и напряжённо растопыриться.Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды, а потом обрастают прочной ледяной корой. :shine:

0

2

Д/З
-на ком вы тренировались
-с какого раза прием получился
-сколько времени вода оставалась льдом
-на сколько прочный получился лед

0

3

катара, а у меня не получается,а у тебя получается?

0

4

Момо написал(а):

катара, а у меня не получается,а у тебя получается

Момо начни с первого урока ...потом с опытом придет..хотя магия крови дается не каждому...

0

5

1)я тренировался на младшем брате
2)с 4 раза
3)Пока брат не завижял
4)7\10

0

6

а я тренировалась на брате до тех пор пока он за мной с тапком не побежал....

0

7

на собаке
10
пока мне не стало ее жалко
розовенький не очень

0

8

Мне что-то не очень верится, что это правда... Да это вообще невозможно же!

0

9

Я же тоже могу понафантазировать типо "Я шел по лужам, двинул пальцем и они превратились в лёд"! Но это же нереально!!! Понимаю, фантазировать легко... Первые 3-4 урока были хоть как-то реальны, но это...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно