Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила сражения на дуэли

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Правила сражения на дуэлях:

1) Во первых, дуэль не может быть начата без согласия обоих противников!

2) Каждая новая дуэль начинается в отдельной теме со следующем названием: Имя соперника (который вызвал на дуэль) _против_ Имя соперника (который принял вызов). Пример: Аанг _против_ Зуко.

3) Деритесь честно! Не использовать подлые приемы, не бить со спины!

4) Не привышайте своих возможностей! Вы не можете быть неуязвимыми или всесильными!

5) НИКАКИХ УБИЙСТВ! Дуэль считается законченой, если один из соперников лежит на земле, не отвечает больше 2 минут или сам признал свое поражение!

Дуэль, в которой будет нарушены следующие правила будет закрыта и удалена, а соперник, который нарушил правила будет забанен!

+3

2

эм.....В реале встречаться и бить друг другу лицо?)))))))) :crazyfun:  :tomato:

0

3

А вообще, как сражаться?

0

4

Сокка написал(а):

эм.....В реале встречаться и бить друг другу лицо

нет драться в виртуале

Сейрон написал(а):

вообще, как сражаться?

ну вот Азула приедет мы с ней и придумаем

0

5

Катара написал(а):

ну вот Азула приедет мы с ней и придумаем

Возможно, при сражениях победителя должны выбирать другие пользователи, или моднраторы/администраторы?

0

6

но при этом они должны либо прочитать либо увидеть бой а это мы не решили

0

7

хм.....у меня насчет этого возникло несколько идей,только мне их надо проанализировать и я скажу что возможно придумал :idea:

0

8

Сокка написал(а):

хм.....у меня насчет этого возникло несколько идей,только мне их надо проанализировать и я скажу что возможно придумал

Ok, а затем уже форумчане проанализируют их.

0

9

Кстати, затем, после того как мы всё придумаем, надо будет провести показательный бой, чур я участник поединка!  :flag:  :flag:  :flag:

0

10

И я

0

11

Пока что, мы даже не знаем как сражаться!

0

12

а вы владеите хоть какими нить навыками боя

0

13

Катара написал(а):

а вы владеите хоть какими нить навыками боя

Вот пэтому, мы собственно гворя пока лишь ГОТОВИМСЯ к различным поединкам.

0

14

ну готовьтесь

0

15

а мне п.... я открою 7 чакру и всем пиз....ц  :D

0

16

пока ты катару не разлюбишь ты ни че не откроешь

0

17

много вариантов но не все подойдут
мона загадки загадывать сложные,у вас какие будут предложения?

0

18

Можно например создавать каждый новый бой как новый опрос ,участники боя будут отписываться в нем как в ролке ,обычными постами только за своего перса , нельзя писать о последствиях удара ,противник сам решает что с ним случится,после определенного количества постов ,конец боя обьявляется если противник повержен,либо сам сдается … потом пользователи прочитав бой голосуют за того или иного игрока …или по другому …бой начинается в обычной теме ,но победитель будет выбран по другому …. Жизней у каждого игрока будет 100 очков ,а в конце судья подщитывает нанесенные повреждения ,ну каждый прием наносит определенное кол.очков повреждения ,и обьявляется победитель тот у кого больше осталось жизней …
Извините за бред что я написала ,но что то это лучше чем ничего..

+1

19

пока ты катару не разлюбишь ты ни че не откроешь

А я разве когото люблю ??...

0

20

Катара, отличня идея!

0

21

Сейрон написал(а):

Катара, отличня идея!

правда??? а по моему полный бред, а какой вариант боя первый или второй???

Аанг написал(а):

А я разве когото люблю ??...

я про мульт

0

22

мдя

0

23

Скорее первый.

0

24

но первый менее удобный потому что каждый новый пользователь будет голосовать снова и снова и поэтому победитель известен не будет....

0

25

Катара написал(а):

но первый менее удобный потому что каждый новый пользователь будет голосовать снова и снова и поэтому победитель известен не будет....

Установим лимит голосов!

0

26

Буми написал(а):

а мне п.... я открою 7 чакру и всем пиз....ц

АХаХаХаХааааааа :rofl:  :rofl:
падсталом валяюсь

0

27

Буми написал(а):

а мне п.... я открою 7 чакру и всем пиз....ц

:rofl:
немагу...

Тоф написал(а):

хаха..во во)) не ну блин такой умный)ты ваще щас Буми!

:crazyfun:

0

28

:|  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

29

:offtop:

0

30

"Ах так? Тогда я пошёл домой!" ©
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно