Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Аватара Аанга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя персонажа.
Аанг

2.Возраст.
Биологический - 12, но на самом деле ему 112, так как пролежал в айсберге сто лет.

3. Магия.
Постепенно овладевает всеми магиями, но основная - Магия Ветра

4.Приемы и используемое оружие
Большую часть битвы Аанг полагается на силы стихий, которыми овладел, но всё же знает несколько приёмов со своей палкой, которая всегда при нём. Очень проворный и быстрый, и это идёт ему на руку.

5. Внешность.(как минимум 4 полные строки)
12-летний лысый мальчик.) Одежда похожа на монастырскую, светло-коричневого цвета. Через всё тело проходит нарисованная синяя стрелка, которая во время перехода в состояние Аватара светится. Иногда одевает шлёпанцы... В книге Огня (если не ошибаюсь) отрастит себе волосы и переоденется в одежду, похожую на одежду Магов Огня, а также будет надевать повязку на лоб.

6. Биография.(как минимум 7 полных строк)
Аанг (англ. Aang) — Аватар, последний маг Воздуха. Биологический возраст — 12 лет (фактически Аангу 112 лет, учитывая тот факт, что он сто лет пролежал в айсберге). Его народ монахов Воздуха (Воздушные Кочевники, англ. Air Nomads) был полностью уничтожен Народом Огня, а сам он за сто лет до начала повествования попадает в сильный шторм и застывает в айсберге, и лишь по прошествии ста лет его находят и освобождают Катара и Сокка. Аанг оптимистичный, весёлый, ему также не чуждо понятие чести и долга. Он молодой, но очень сильный маг Воздуха. Последний представитель своего племени. Нынешнее воплощение Аватара. Испугавшись своего предназначения и ответственности, сбежал из монастыря, что привело его к заточению в ледяной глыбе на сто лет. Был найден Катарой и Соккой. Тайно влюблён в Катару, но не решается сказать ей об этом, тем не менее Катара о чувствах Аанга знает и отвечает взаимностью. Он постепенно овладевает магией Воды и Земли. Во время вторжения ему, Сокке и Тоф не удалось найти Хозяина Огня, прятавшегося в бункере. После вторжения он решается изучить магию Огня, его учителем становится Зуко. За несколько дней до возвращения кометы Созина он таинственно исчезает. Он не может решить, что сделать с Лордом Огня, так как он не может его убить. Он ищет решения у своих предыдущих воплощений. Но решить ему помогла львиная черепаха. При встрече с врагом, он входит в состояние Аватара, и овладевает магией Энергии ("energybending"). С её помощью он лишает уже Короля Феникса ("Phoenix King")магии Огня. Аанг и Катара остаются вместе. Несмотря на свою сущность, Аанг это обычный подросток, который хочет веселиться и проказничать, но со временем он понимает свое предназначение и готовится к решающей схватке, в которой и решится судьба мира.

7. Характер(минимум 3 строки)
Аанг весёлый жизнерадостный мальчик с хорошим чувством юмора. Он ценит честь, отвагу, и не боится выполнить долго Аватара. Для своего возраста он очень мужественный и, конечно же, никого не оставит в беде. Но, не смотря на то, какую важную миссию на него возложили, Аанг всегда найдёт время для шуток и развлечений. Он еще ребёнок, и, испугавшись ответственности и предназначения, сбежал из монастыря, что и привело к заточению в айсберге. Но через 100 лет всё изменилось, и теперь он не боится испытаний и ответственности.

8.Как часто будете писать в ролевой игре.
Раз-два в день

9.Связь (кроме ЛС)
Ася в профиле, скайп

10.Читали ли правила?
Да! Буду их придерживаться!

Печеньки спасут мир!)))

Отредактировано Аватар-Аанг (2010-04-30 11:54:41)

0

2

Как я вижу, правила вы не читали или читали, но невнимательно. Перечитайте и поправьте анкету.

0

3

В общем хорошо, но насчёт правил, соглашусь с высказыванием выше)

0

4

Я читал их, и хорошо! что не так? я буду появляться раз-два в день, и буду отписываться за Аанга! За раз могу написать 3-4 поста, 5 если очень надо)) Так что не так?

0

5

Так я принят?

0

6

Нет. Видимо вы читали старые правила. Прочитайте НОВЫЕ правила. Даю подсказку, они вот на этой странице Правила форума

0

7

Ага, простите! И вправду читал старые правила, так как на них выведена ссылка вверху! Печеньки спасут мир!

0

8

Аватар-Аанг написал(а):

Ага, простите! И вправду читал старые правила, так как на них выведена ссылка вверху! Печеньки спасут мир!

Надо бы изменить правила, которые в верху. Ну а так, в принципе анкета неплохая. Принят.

0

9

Спасибо!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно