Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфик Imiranti

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это фанф моей подруги не по аватару....просто так.....чуть жутковатая история...но прикольная....плиз оставьте коменты....

«…Я сидел на старой запыленной софе, в какой-то темной, заросшей паутиной  каморке. Не смотря на свой страх перед паучьими лапами, я сидел и слушал…«Опять оно!» - в волнении, но совсем не радостном воскликнул наш садовник. «Что делать то?» - спроси его лакей, закрывая окна на ставни. Судя по быстрым частым шагам его, он был не рад этому «оно».
«Надо скорее спать лечь, чтоб не видеть ,да и не слышать ничего»,- ответил садовник и ушел, наверное, в свою комнату. Лакей в спешке унесся куда- то закрывать другие окна, как же он уже делал это два месяца подряд каждый вторник и субботу. Зачем им нужно это было, до сих пор не знаю.
«Спать, всем спать!»- кричит моя мама, бегая по нашему дому. «Где Крис? Крис?»- зовет отец. Я выхожу из своего тайного прибежища, которого немного боялся, и сам отправился в спальню.
Лежу, но не могу заснуть, хотя темно-темно, ни зги не видно. И чего это все в доме так всполошились? Что происходит? Вот и сейчас я пожалел, что не заснул.
На улице слышался звон колоколов, но не мелодично били, а били в такт , в такт сердцу моему, отрывисто, печально, словно пели покойнику. Мне показалось - с ними открывалось нечто неизведанное, но непременно то, чего никак нельзя касаться. Однако я встал, снял ставни с окна, открыл его и вылез наружу.
На дворе было светло, не ночь, но небо заволокло темно-серыми тучами, сквозь которые хоть иногда пробивались лучики солнца. Звук колоколов продолжался доноситься до моих ушей, но я с удивлением заметил, что в нашем селе нет церквей! Тогда откуда звон?
Тут мой взгляд задержался на плачущей женщине, вся в черном, она лежала на земле и плакала у креста. Я подошел ближе к женщине. Она подняла голову и взглянула на меня полным боли взглядом.
«Кто ты?»- спросила женщина.
«Я Крис…» - начал я, но не закончил, женщина перебила меня: «У тебя есть садовник?».
«Да»- ответил я.
«Лопата.… Неси лопату!»- оживленно, с маньяческим блеском  в глазах воскликнула незнакомка, и я,  как загипнотизированный, под еще более громкие удары колоколов понесся в сарай, вытащил лопату и прибежал к женщине.
«Вот  то, что  вы просили», - сказал я ей. «Копай!.. Копай!!!»- кричала женщина, указывая рукой на могилу с крестом.
Долго я копал, лопата была длинно, поэтому мне не приходилось спускаться в яму. Звон колоколов становился все громче.…О, Господи! Звуки доносились из-под земли! «Копай!»- вопила незнакомка. «Да долго еще?»- возмутился я. «Сколько скажу,…Копай!!!»- кричала женщина, тряся меня за плечи. И я копал… Неожиданно звон колоколов прекратился…
«Стой!»- воскликнула женщина и вдруг заплакала. «Почему вы плачете?»- спросил я, все происходящие вводило меня в глубокое недоумение.
«Закопай меня …»- попросила незнакомка. «Что?»-  воскликнул я в удивлении.
«Закопай меня»,- повторила женщина. «Я не могу!»- воспротивился я, бросая лопату,- «Не могу!».
«Ты могилу вырыл. Тебе придется кого-то закопать». От этих её слов мне стало жутко.. Я обернулся и увидел, что над могилой крест перевернутый… Сл всех но удрал я отсюда и лопату оставил. Женщина стояла у могилы и кричала мне вслед: «Вернись! Вернись, окаянный!! Вернись!!!»
На бегу я запрыгнул в окно спальни своей, закрыл его на ставни лег спать.
«Все…конец кошмару» - подумал я, и веки мои стали слипаться…
Вдруг я вздрогнул от холодного прикосновения к моей руке, вскочил, а надо мной стоит она, та женщина, по-прежнему вся в черном, но с красными светящимися  во тьме глазами. На лице ее кровь, волосы, прикрытые ранее вуалью, растрепанны, из висков торчат рога…
«ВСЕХ ВАС ЗАКОПАЮ!..»- неземным голосом прокричала она и засмеялась…….»
Слова из тьмы вечной,
звоном колоколов доносимые.

0

2

Классный фанф))) А прода бут?Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif

0

3

Не знаю....она обещала на выходных дописать.....если будет то я напечатаю и выложу...

0

4

Akuma
Ок;) Классненько) Надеюсь пацан не замутит с той тёткой?Х)

0

5

~Кигури~ написал(а):

Надеюсь пацан не замутит с той тёткой?Х

а xr с ней мутить.....когда я читала...у меня были версии....что сначала он убьет ее лопатой...топм она убьет его....а на худой конец мне почудилось...что щас ваще резня начнется..а она так разрулила....что "Я ВАС ВСЕХ ЗАКАПАЮ" гы)))

0

6

Akuma
Самое главное "Вас" и "Всех" ппц)О.о

0

7

ага))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно