Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего не хватает форуму?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Я уже почти весь инет рекламой раскидал,программка есть,для спамов беспалевная))) за 5 ч половина инета уже знает о сайте)))) :jumping:

0

32

Катара, я считаю, что нужно создать ещё один подраздел, где мы сможем разместить готовые врата тварей.

0

33

врата что????

0

34

Катар, мы же договорились о том, что в ролевой где-то должны были открыться врата, из которых попрут разные твари.

0

35

ну я помню ,но где???

0

36

Нет, я имею ввиду сделать небольшой подраздел, его можно назвать "Мёртвой" пустошью, а в нём разместить тему про врата! Можно подраздел поставить в точном географичеком центре между 4мя царствами.

0

37

ДухЛуны Юи написал(а):

вам нужно рекламировать свой форум на других форумах

можно на моём сайте но за то чтобы на вашем была моя реклама

0

38

ну это у всех так....везде реклама взаимная

0

39

Раздел форума "Столица Старны Огня" и тема в ней такая. Исправте  :confused:

0

40

мне кажется flash игр всяких по аватару

0

41

флеш игр???? а ты попробуй впихни их ....ваще все полетит.....лично у меня

0

42

болие мение добавить тем

0

43

не знаю чего не хватает,но спама с порнухой в разделе "рекламочка" -точно достаточно :sceptic:

0

44

Вообще, зачем нам этот раздел?

0

45

marakesh^)
Согласна...Достали уже.

Чего не хватает...хм...Давайте(уже достали), пока человека не приняли он не имеет право писать в темах или дом себе делать, и вообще нам зачем анкеты если их не принимаю и все(кто попало) пишут там(и я в том числе)...не хорошо...

0

46

А на форуме можно сделать ранги?
Например, как зарегистрировался - новичок, можно писать в разделе "Анкеты". Потом, когда анкету утвердят, откроются другие разделы форума. На юкоза так можно делать, тут, вроде тоже О_о

P.S. А с рекламой это да, не нужна она нам (ну по крайней мере мне не нужна).

0

47

Syr'taz
Вот! Согласна! Так вроде на многих форумах...Давайте так сделаем!

0

48

ОЛОЛО!

0

49

по идее народу не хвотает на кладбище ито людей больше надо чтобы человек 10 постоянно было. и ещё надо чтобы хоть один админ здесь был постоянно и проверял всё.

Отредактировано Алукард (2010-04-03 19:32:20)

0

50

Хмм.. довольно интересно))

0

51

Алукард написал(а):

по идее народу не хвотает на кладбище ито людей больше надо чтобы человек 10 постоянно было. и ещё надо чтобы хоть один админ здесь был постоянно и проверял всё.

Бгг. А я посмотрю, как ты всё это организуешь без рекламных баннеров и нанятых Web-дизайнеров   :D

Отредактировано Syr'taz (2010-04-03 20:14:48)

0

52

а зачем тогда сайт если им очень мало людей интересуютя вот ответь?

0

53

Алукард написал(а):

а зачем тогда сайт если им очень мало людей интересуютя вот ответь?

Затем, что есть люди, которых это мало волнует, и они будут сидеть, несмотря на количество людей онлайн.

А зачем, тогда ты сидишь на этом сайте, если он тебе не нравится?

0

54

только чтобы общаться.

0

55

Ну, на то он и существует - чтобы общаться. ЧТо тут ещё делать то? О_о
P.S. Ролевая это тоже общение, ага

0

56

тока она никак не начнёться.

0

57

Если хочешь, чтобы она началась - приложи усилия, а не стой в сторонке, ожидая, что другие напишут сюжет и всё сделают, а ты будешь играть на готовеньком.

0

58

Нужно больше флудеров!!!

0

59

Синий Дух
А может нужно тебя в бан? Вот и хорошо!

0

60

°•°•°Кигури°•°•° написал(а):

А может нужно тебя в бан? Вот и хорошо!

неа