Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чего не хватает форуму?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ну какие у кого идеи по совершенствованию форуму :writing:

0

2

У кого есть какие предложения , вы говорите , я несу исправления :writing:

0

3

А я знаю, чего не хватает форуму! Посетителей! :yep:

0

4

я тоже так думаю

0

5

Вот именно их и не хватает

0

6

Идея! Тот, у кого будет самая отпадная и плодотворная идея по совершенствованию форума, получит награду! Как тебе, Катара? Согласна?

0

7

дв я полность согласна , но давай для начала встретимся и сделаем страничку с наградами

0

8

Азула
слушай мне тут в голову идейка пришла  :idea:  :writing:
что если на нашем форуме создать фан клубы ,а? :question:  :yep:
А то война катаангщиков с зутарщиками перерастет в драку ,
а так все будут распределены по интересам и настроение ни кто ни кому портить не будит  :rolleyes:

0

9

Ну как тебе идейка
мене нужно твое мнение

0

10

Я не совсем поняла, как это будет выглядить

0

11

Будут фан клубы по разным героям или парам и все по ним кидаем туда .ну я не знаю как это обьяснить

0

12

Темы разные? Или че?

0

13

вот например будет тема фан клуб азулы и туда будем все пихать по азуле и бешеный фанаты азулы будут сидеть там ,потому что есть те кем не нравится например катара ,и мы че с тобой будем разнимать их что ли ,лучше что бы они просто не пересекались ,тоже самое и с катангом и зутарой ,мне вот лично не приятно что я смотрю там катртинки с зутарой и тут один катанщиг решил пошутить и выложил картинки с катангом ,мне лично хочется морду надить за это или наоборот.
я примерно суть обьснила,эсли не понятно то я попробую обьяснить по другому

0

14

Поняла. А как ты по другому объяснять хотела? :D

0

15

не знаю ,я вообще расчитывала что ты с одного раза поймещь ,ты же смышленая ,а если б не поняла то я че ниб придумала :D

0

16

:D

0

17

ну так че идею одобряешь :question:

0

18

Ага. Только сама делай. А то натворю.......!

0

19

да я сама и  сделаю ,вот теперь твое одобрение получила , и теперь сделаю

0

20

Ага

0

21

я еще знаю чего не хватает форуму рекламы и раскрутки......
Азя а ну пошли делать рекламу

0

22

Ты делай, а потом мне покажи. У тя картинок прикольных много!  :D

0

23

нет лучше сделать все вместе ,что обоим нравилось ,а то сделаю а потом исправлять придется ,а переделывать это хуже всего,и с чего ты решила что их у меня много ,не так уж много

0

24

Ага, полно! Да...но только я забыла, что у тебя сейчас ноутбук, а не компьютер...Ну, может что-нибудь предложешь? Какую бы ты рекламу хотела?

0

25

пошли в разработку рекламы там все и решим ОК

0

26

люди я знаю чего вам не хватает,
вам нужно рекламировать свой форум на других форумах
(я не знаю как это делать,но знаю что другим форумам это помогало) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif

0

27

Спасибо ДухЛуны Юи
но это мы уже знаем давно и уже потихоньку рекламим

0

28

Я вконтакте и в меиле рекламу выложил про наш сайт.

0

29

Спасибки  :shine: расцеловать бы тебя

0

30

я тожеб кинул рекламу но я почти всех удолил из майла (ЗАСПАМЕЛИ УРО..ДЫ)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно