1)Имя (настоящее).Таня
2)Возраст.14
3)Откуда (город, если не из России, то и страну).Питер
3.0)Кем являетесь в ролевой игре (имя выбранного персонажа,если не каноничного то опишите его).Miss Kisa Looki
3.1.) Магия. (это заполняется если персонаж не канон)огонь
3.2.) Приемы и используемое оружие.
Огненная стрела- я выпускаю в направлении цели волшебную огненную стрелу.
Свет-я создаю над своей головой источник света. При перемещении , источник света перемещается за мной.
Раскаленный металл-я накладываю заклинание на все металлические вещи, одетые на противнике, доспехи раскаляются и обжигают их владельца. Жертва получает урон огнем за каждую надетую металлическую вещь в течение времени действия заклинания.
Огненный щит-чел., атакующий меня, защищенную этим заклинанием, получает урон огнем за каждый успешно нанесенный удар. Заклинание действует только если противник стоит близко к мне.
Огненный шар-я выстреливаю в направлении цели раскаленный огненный шар.Повреждения получают все, кто находится в определенном радиусе от цели.
Огненная ловушка-я создаею невидимую ловушку, которая срабатывает и наносит урон огнем всем, кто попадает в радиус ее действия. После срабатывания ловушка разряжается и исчезает.
Огненная волна-Вокруг меня по кругу расходится волна пламени, которая наносит урон всем, кто попадает в нее.
Огненная вспышка-я создаею яркую вспышку пламени, которая ослепляет всех, кто находится вокруг неё в определенном радиусе.
Огненный шторм-я вызываею огненный шторм - облако пламени, которое наносит урон огнем всем, кто попадает в радиус действия этого смертоносного заклинания.
4.0) Внешность.всё время меняю обличаи.волосы часто серые,белые,чёрные,розовые или рыжие.Глаза голубые,зелёные...бывает и карие.хожу в открытой одежде....топы,миниюбки,короткие платья....
4.1) Биография.Родилась на планете Земля...однажды я гуляля вечером по улице..и увидила странную картину..гуляет рыжая кошка..в неё летит чёрная тень,а кошка вдруг засветилась вся и превратилась в девушку с ушами и хвостом...
начался бой чёрной тени и этой девушки...тень выстрелила в девушку магией ,а этот выстрел пролетел сквозь девушку-кошку...и когда я с большими глазами наблюдала за всем этим из засады...этот выстрел попал в меня.Отлетев на несколько метров и порвав юбку я ударилась об дерево....и больше ничего не помнила.....
Очнулась я в светлом доме,рядом со мной счидела девушка-кошка)она смотрела на меня и улыбалась)привстав я осмотрела себя...а на теле небыло ни царапинки и юбка была как новая)
Позже девушка рассказала мне вот что :
-Я Кошкинока.девушка-кошка с планеты Missing .этот магический удар передал часть моей силы тебе перелетев сквозь меня.)
я вскочила с кровати и подбежала к зеркалу.у меня небыло слов.в зеркале отражалась девушка с длинными серыми волосами,чёрными ушками и хвостом...
-Ну вот,я так и знала что ты подумаешь...что это очень плохо)но это не так!у тебя есть теперь способности к магии огня и к измене обличиев.Ты будешь мне помогать ?)-сказала Кошкинока.
не раздумывая я сказала да.хотя сама была не очень уверена что справлюсь.
Позже я рассказала родителям.но они меня никуда не пустили.поэтому я сбежала ночью.)
Ночью я сбежала в Кошкиноккой на планету Миссинг.Она стала моей учительницей...научила меня всему что умела сама и исчезла...ну а я пришла сюда)вот так.
4.2) Характер.Очень энэргичная и импульсивная.Хотя потерянная и ищу друзей.Открытая,чувствительная и ласковая.=)
5)Как часто будуте писать в ролевой игре.2 раза в неделю
6)Как часто будите посещать форум.раз в 3 дня
7). Связь (кроме ЛС)___тютю )
Отредактировано ♥Kisa♥ (2010-04-04 20:46:05)