Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Кисы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Имя (настоящее).Таня

2)Возраст.14

3)Откуда (город, если не из России, то и страну).Питер

3.0)Кем являетесь в ролевой игре (имя выбранного персонажа,если не каноничного то опишите его).Miss Kisa Looki

3.1.) Магия. (это заполняется если персонаж не канон)огонь

3.2.) Приемы и используемое оружие.

Огненная стрела- я выпускаю в направлении цели волшебную огненную стрелу.

Свет-я  создаю над своей головой источник света. При перемещении , источник света перемещается за мной.

Раскаленный металл-я накладываю заклинание на все металлические вещи, одетые на противнике, доспехи раскаляются и обжигают их владельца. Жертва получает урон огнем за каждую надетую металлическую вещь в течение времени действия заклинания.

Огненный щит-чел., атакующий меня, защищенную этим заклинанием, получает урон огнем за каждый успешно нанесенный удар. Заклинание действует только если противник стоит близко к мне.

Огненный шар-я выстреливаю в направлении цели раскаленный огненный шар.Повреждения получают все, кто находится в определенном радиусе от цели.

Огненная ловушка-я создаею невидимую ловушку, которая срабатывает и наносит урон огнем всем, кто попадает в радиус ее действия. После срабатывания ловушка разряжается и исчезает.

Огненная волна-Вокруг меня по кругу расходится волна пламени, которая наносит урон всем, кто попадает в нее.

Огненная вспышка-я создаею яркую вспышку пламени, которая ослепляет всех, кто находится вокруг неё в определенном радиусе.

Огненный шторм-я вызываею огненный шторм - облако пламени, которое наносит урон огнем всем, кто попадает в радиус действия этого смертоносного заклинания.

4.0) Внешность.всё время меняю обличаи.волосы часто серые,белые,чёрные,розовые или рыжие.Глаза голубые,зелёные...бывает и карие.хожу в открытой одежде....топы,миниюбки,короткие платья....

4.1) Биография.Родилась на планете Земля...однажды я гуляля вечером по улице..и увидила странную картину..гуляет рыжая кошка..в неё летит чёрная тень,а кошка вдруг засветилась вся и превратилась в девушку с ушами и хвостом...
начался бой чёрной тени и этой  девушки...тень выстрелила в девушку магией ,а этот выстрел пролетел сквозь девушку-кошку...и когда я с большими глазами наблюдала за всем этим из засады...этот выстрел попал в меня.Отлетев на несколько метров и порвав юбку я ударилась об дерево....и больше ничего не помнила.....
   Очнулась я в светлом доме,рядом со мной счидела девушка-кошка)она смотрела на меня и улыбалась)привстав я осмотрела себя...а на теле небыло ни царапинки и юбка была как новая)
  Позже девушка рассказала мне вот что :
  -Я Кошкинока.девушка-кошка с планеты Missing .этот магический удар передал часть моей силы тебе перелетев сквозь меня.)
я вскочила с кровати и подбежала к зеркалу.у меня небыло слов.в зеркале отражалась девушка с длинными серыми волосами,чёрными ушками и хвостом...
-Ну вот,я так и знала что ты подумаешь...что это очень плохо)но это не так!у тебя есть теперь способности к магии огня и к измене обличиев.Ты будешь мне помогать ?)-сказала Кошкинока.
не раздумывая я сказала да.хотя сама была не очень уверена что справлюсь.
   Позже я рассказала родителям.но они меня никуда не пустили.поэтому я сбежала ночью.)
Ночью я сбежала в Кошкиноккой на планету Миссинг.Она стала моей учительницей...научила меня всему что умела сама и исчезла...ну а я пришла сюда)вот так.

4.2) Характер.Очень энэргичная и импульсивная.Хотя потерянная и ищу друзей.Открытая,чувствительная и ласковая.=) :flirt:   

5)Как часто будуте писать в ролевой игре.2 раза в неделю

6)Как часто будите посещать форум.раз в 3 дня

7). Связь (кроме ЛС)___тютю )

Отредактировано ♥Kisa♥ (2010-04-04 20:46:05)

+1

2

короче я ту анкету удалила и сделала новую (такуюже,только без спорящих комментов внизу)(чтобы потом не заглядывать в тему и не вспоминать плохое )))=)
вот !!!=)

+1

3

молодчинка !!!=)

+1

4

?Kisa?
Ладно принята..))

+1

5

Я говорил -  убрать молнии.

0

6

омГ... я тогда буду взглядом убивать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gif

Отредактировано marakesh^) (2010-04-03 21:22:42)

0

7

marakesh^)
Ага)) Анкету сначала сделай))

0

8

люди ну опять вы здесь ругаетесь
Киса даже анкету переделала,а вы опять !!!=0

+1

9

Мизури
Да не всё норм, это они так..забей, всё норм))

+1

10

супер анкета

0

11

Флуд ОФФ! Анкета принята.

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-04-04 19:09:56)

0

12

всё !!!океюшки !!!спасибик !!!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно