Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Огня » Школа магии Огня имени Азулы

Школа магии Огня имени Азулы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Вообщем, пока у нас нет ни одного Зуко, будете учиться у меня!

+1

2

Ну раз школла имеи тебя то преподаешь ты , ну а там школа имени Зуки , :idea: если он (сначала появится :D ) захочет то тоже будет преподавать :shine:  :shine:  :shine:

0

3

Ну-с, приступим.
Магия Огня - это самый агрессивный вид магии, основанный на атаке. Здесь важно не столько физическая сила мага, сколько духовная мощь. Энергия идет от дыхания и от внутренней энергии. Многии движения этой магии схожи с движениями в каратэ. Маги обучались этому искусству у драконов, которых позже истрибили, чтобы сохранить секрет магии. Остались всего два дракона, но они под надежной охраной.

Мы будем изучать драконов, учиться правильно дышать и некоторые движения каратэ для начала. Ну, а потом я еще что-нибудь придумаю. :D
(обещаю брать информацию не только из Википедии :))

+1

4

мона ми учится  :D

0

5

Аанг написал(а):

мона ми учится

Можно, можно!  :yep:

0

6

а когда начнётся учёба?

0

7

у вас можно поучиться

0

8

АЙРО написал(а):

у вас можно поучиться

:yep:

а когда начнётся учёба?

Вот материальчик откапаю и начнется! Уроки буду выкладывать в отдельной темк или, если хотити, будут онлайн-уроки.

0

9

вы не против если я тож буду учиться?

0

10

Не против!  :)

0

11

Азула написал(а):

Вот материальчик откапаю и начнется! Уроки буду выкладывать в отдельной темк или, если хотити, будут онлайн-уроки.

Ну что с  матерьялом?

0

12

Откапался! С помощью Катары!  :yep: Завтра или послезавтра выставлю. Но, наверное, все-таки завтра

0

13

отлично, жду не дождусь.

0

14

Ну, так вот. У меня можно будет по разному изучать магию Огня: углубленно или просто приемы учить. Углубленно - в Племени Огня есть темка - Введение в магию Огня. Это типо первый урок. Скоро тут появится еще одна темка: Урок 1. ...(и название, но его еще написать надо). А пока я вас просто приемам поучу!

0

15

Первый прием:

Это самый простой прием магии Огня. Сначало медленно, глубоко вздохните. Представьте, что энергия разливается по всему телу. Затем сфокусируйте эту энергию и напрвьте в правую ногу и руку (можно в левую ногу и руку, как удобно!  :shine: ), а потом сделайте резкий выпад вперед выбранными вами руками и ногами (главное, чтобы они были с одной стороны, а не с разных: только левая или только правая рука и нога!).
Если вы дейвствительно почувствовали энергию и направили ее туда, куда надо, то появится вспышка пламени (из руки и ноги!). Вспышка будет длиться столько же, сколько и выпад: несколько секунд. Идеально подходит для нанесения молниеносных ударов по противнику!

0

16

спасибо

0

17

Скоро еще один выложу!

0

18

Прием № 2:

Когда работаешь с огнем, всегда нужно следить за своим дыханием. Этот вид магией очень опасный и даже малейшая ошибка может привести к плохим последствиям. Приступая к этомй приему, нужно сконцентрироваться сначала только на дыхание: дышать глубоко, ровно, не спеша. Успокоившись и сфокусировав все свое внимание только на этом предмете, выпрямите руку в локтевом суставе и держите на весу ладонью вперед. Теперь медленно переместите внимание на внутреннюю энергию, пошлите ее вдоль по руке, и пусть она выходит через вашу ладонь. Энергия в виде пламени начнет увеличиваться около руки и на конце расширится. Не забывайте про дыхание. Затем перекройте поток энергии, и пламя исчезнет.

0

19

Прием № 3:

Ну, вот мы и добрались до третьего приема! Он тоже не очень сложный! Для него нам понадобится какая-нибудь цель: ствол дерева, стенка... Лучше, для начала, что-нибудь большое и на маленьком расстояние от вас. Потом цель можно ставить все дальше и дальше, а размер уменьшать. Выбрав что-нибудь, куда можно стрелять огнем, нужно встать лицом к этой цели, поставить ноги на ширине плеч. Помним про дыхание, направляем энергию по рукам к кончикам пальцам. Поднимаем прямые руки, сжатые в кулаки, прицеливаемя и резко разжимаем. Энергия должна выйти из пальцев и зажечь на их концах огоньки, но не очень большие! Не разжигайте слишком большое пламя: во-первых, это может быть опасно, а во-вторых, огонь рассеется и вы просто зря потратите энергию и время. Когда у вас получились более или менее приемлемые огоньки, готовимся к заданию посложнее. Очень тщательно прицеливаемся, что бы не поджечь все вокруг, и снова сжимаем руки в кулаки и резко разжимаем. Пусть огонь слетает с ваших рук и летит прямо в цель. Не отвлекаемся, помним про дыхание! Если долго не получается, лучше немного отдохнуть и через некоторое время снова попробовать. Тренируйтесь. Скоро выложу еще один прием!

0

20

может сделать онлайн уроки?

0

21

Джон-Джон написал(а):

может сделать онлайн уроки?

Наверное, можно.

0

22

я буду у вас учиться...хорошо :rolleyes:

0

23

Zuko fire lord написал(а):

я буду у вас учиться...хорошо

Хорошо!

0

24

а ты не можешь как драконы показать огонь и мы всему научимся??)

0

25

блин! кстати, у нас учителя огненной магии нет!
а про драконов, я бы тоже так хотела!..

0

26

Я буду учится!!
Немного я умею

0

27

теперь осталось тока учителя найти...

0

28

Катарочка написал(а):

теперь осталось тока учителя найти...

Я бы мог стать учителем..., но это такая ответственность!

0

29

Синий Дух написал(а):

Я бы мог стать учителем..., но это такая ответственность!

да... ответственность большая...

0

30

Катарочка написал(а):

да... ответственность большая...

Не в принципе, у меня уже есть программа по которой можно учить!
ХМ!

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Огня » Школа магии Огня имени Азулы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно