Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Последняя схватка Моснета и Адмирала Джао

Последняя схватка Моснета и Адмирала Джао

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну так да??

0

2

"начинай" сказал я...

0

3

я стал в бойкую стойку и начал отакавать , шар за шаром ,выпустил 5 шаров...

0

4

я выставил стену 3 шара ударились в неё а 2 послених я отбил и они ударились в землю не дожыдаясь следующей атаки я выполнил дыхание дракона ...

0

5

я уклонился прыжком назад,и стрельнул ещё несколько шаров (9) так быстро что сам не сосчитал...

0

6

почти все отаки соперника я отразил но одну не успел шаром меня отбросило к дереву я поднялся и оттряхнулся "неплохо" сказал я и создал огненные кнуты "отрожай атаку" крикнул я и начал наносить удары...

0

7

"ладно" - сказал я, стал на колени поставил руки на землю и сканцентрировался напрягся и вокруг меня образовался огромный мощный щит...

0

8

"великолепно, теперь атакуй" крикнул я ипогосил кнуты "изо всех сил"....

0

9

Я не знал если получится,но этого говарить не хотел я напряг руки ,прыгнул выпрямил руки на 90 градусов от тела и сжал их в кулаки образовались два кнута крутяшихся вокруг меня я быстро и стремительно летел на А.Джао

0

10

я стоял на месте и концентрировался, я начал без остановки посылать в апанента огненные шары...

0

11

шары отбились кнутами я приземлился и отправил и начал атаковать кнутамиюю

0

12

я уворачивался и отбивал его отаки . Джао успел отбежать и крикнуть "теперь последнее испытание и я назову тебя магом огня отбей молнию огненной стеной " я сконцентриробался и из пальцев выпустил молнию но она была не в полную силу...

0

13

я упал и сделал щит,молния била но щит было держать тяжело я не выдержал щит и резко отпустил но смог увернуться..

0

14

я подошол и сказал "ты выдержал испытание" я достал знак мага огня поклонился и передал его моснету "теперь ты маг огня" сказал я "но не забывай твоя сила это ещё и отвецтвенность,я иду на север чтобы вспомнить кто я на самом деле если понадоблюсь найдёш меня там" и я направился проч...

0

15

"хорошо" - сказал я ,но адмерал уже исчез

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Последняя схватка Моснета и Адмирала Джао

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно