1)Имя (настоящее).
Таня,можно Тата х)
2)Возраст.
Настоящий-12
Возраст персонажа-4 года хД
3)Откуда (город, если не из России, то и страну).
Москва
3.0)Кем являетесь в ролевой игре (имя выбранного персонажа,если не каноничного то опишите его).
Omen/Омен.Омяш.Можно он будет сыном Катары и Зуко?))
3.1.) Магия. (это заполняется если персонаж не канон)
Огня
3.2.) Приемы и используемое оружиео
отсутствует
4.0) Внешность.
Волосы тёмного цвета.Глаза тоже.Ты спортивного телосложения,хоть этого на вид так сразу и
не видно,так как тебе всего лишь пока пять лет.Одета на тебе форма магии огня,хотя иногда тебе
разрешается ходить в простых штанах и майке,так как форму ты легко можешь испачкать.
4.1) Биография.
Родился ты у Катары из племени воды.Твоим отцом был правитель племени огня-Зуко.Они оба
были очень молоды.Пока ты был слишком маенький,ты был с матерью,но когда немного подрос она
договорилась с отцом и ты стал жить вместе с ним.Он особо не заботился о тебе,хоть и старался.
Большую часть твоего времени занимали долгие тренировки вместе с наставником.
4.2) Характер
.Первая часть характра,состоящая из простых фраз.
1.Никогда не произноси слова только за то,что они красивые и длиннные.
Говори только то,что понимашь.
2.Когда тот,кого не ждали,приходит вовремя,его сразу вызывают на дуэль.
3.Прежде чем лезтькуда-то,обязательно подумай:"А как я оттуда вылезу?"
4.Банки из под ваенья никогда не бывают пустыми.
5.Даже голова не пролезает!А если бы пролезла?Что ей там одной делать?Вот представь,приходит к тебя в гости голова.Ты ей:"Здравствуйте!Садитесь,пожалуйста"И оказывается,что ты поставил свою голову в глупое положение.Ну как может сесть голова,если она одна?
6.Никогда не пей где попало и что попало!
7.Чтобы составить план,нужно сначала вяснить,чего же тебе хочется.
8.Не мешайте и не заскакивайте вперёд,а то сами превратитесьв насекомое какое нибудь...
9.Ничего не поделаешь,все мы тут не в своём уме.Вот ты в своём уме?
10.Если бы ты сразу сюда попал,быть может,начало стало бы концом?
11.Сожалею,но то,что я говорю,считается верным,когда именно Я это говорю.
12.Я не могу не о чём сожалеть,так как никогда не вспоминаю о том,чего когда-то желал.Я как школьная доска,всё,что не случилось,стирается.
13.Я состаю только из эгоизма.Я не жертвенная натура.
14.Примите как должные карты,оторые вам раздала природа,и посторайтесь разыграть их наилутшим спосоом.Не тратьте время,пытаясь изменить вещи,которых вы изменить не в силах,и не фиксируйте на них своё внимание.
15.Жизнь-это просто ступенька на пути к смерти.И если ты с неё свалишься,то подниматься будет очень трудно.и ты будешь жалеть-что не поднялся вовремя.
Такого,как ты нет нигде,не в саванне,не во всём белом свете.Ты такой один единственный со своим собственным "я",которое у тебя низачто не отнять.Ты не подиняешься никому.Ты никогда не станешь жить под диктовку,под диктовку чужих правил,от которых у тебя голова ходит кругом.Ты живёшь без правил,наслаждаясь каждым мгновением,каждой прожитой минутой,так как она может стать в любой момент последней.Ты всегда был,есть и будешь уверенным в себе и в своих действиях.Ты свободолюбив,и свобода-это единственное,что у тебя никогда не смогут отобрать.Ты живёшь только для себя и близких тебе людей,которых в твоей жизни очень мало.Твой характер не позволяет тебе заводить слишком много друзей и доверять кому попало.Ты ненавидишь,когда ущимляют твою свободу.Ты любишь одиночество.Ты живёшь одиночеством.Ты не откажешь никому в помощи,ты не станешь драться без какой либо пречины...ты отзывчивый,но в тоже время замкнутый.Хотя ты не боишься говорить всем правду в лицо,какой бы она не была.
5)Как часто будуте писать в ролевой игре.
КД или ЧД иногда буду проподать,но ролевую не брошу)
6)Как часто будите посещать форум.
КД или ЧД иногда буду проподать,но ролевую не брошу)
7). Связь (кроме ЛС)
Глядите в профиль