Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренинг магии

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

ну приступим?

0

3

блин,на меня мама арёт ,давай потом сори

0

4

"во первых" сказал я "магия идет не от тела и дыхания а от силы духа чем сильнее дух человека тем сильнее его магия" и покозал приём огненный шар ...(уроки)

Отредактировано Адмирал Джао (2010-03-03 18:25:31)

0

5

"Ну что мне делать??" - спросил я ...

0

6

"сконцентрируйся" сказал я "педставь итог который ты хочеш получить и бей на выдохе чтобы вся енергия цы переместилась в удар" и я повторил приём "вот так" дерево в которое ударил огненный шар разлетелось в щепки...

0

7

Я сконцентрировался и при выдохи ударил ,но не чего не произошло я по пытался ищё и ещё и на 5 раз и произошол взрыв меня откинуло метра на 2 ...

0

8

"ТЫ ОТВЛЕКАЕШСЯ" сказал я "концентрация вот основа в любой магии будь то вода или земля" ....

0

9

"Меня мучуют мысли о моей семье,я не чего не могу с этим поделать" - обижено на самого себя язказал я

0

10

"ЗАБУДЬ ОБО ВСЁМ"скзал я более гомко "если так то представь вместо цели своего главного обидчика и бей но не забывай о концентрации" я стоял рядом и следил за действиями своего ученика...

0

11

"Ладно" - я сконцетрировался и случайно выпустил небольшой шар в тебя.....

0

12

я поставил огненную стену на пути шара "уже лучше" сказал я ...

Отредактировано Адмирал Джао (2010-03-03 19:12:08)

0

13

"Извините просто кроми вас и родителей не о ком думать" - сказал я , втыкнул мечи  старался концентрироваться на нём...

0

14

Я сконцентрировался только на меч и  выпустил более мощный шар и  спросил "Это хорошо?"....

0

15

"не волнуйся представь чтото для тебя очень неприятное представь что то дерево самый неприятный человек которого ты когда либо видел или на крайний случай представь что это я" а я всё так же стоял в паре метров от ученика...

0

16

(ну что там дальше??)

0

17

:crazyfun: "Ладно" - сказал я попробую ......

0

18

я просто смотрел...

0

19

Попытка за попыткой я пробую но с меня течёт пот,я не знаю тол я волнуюсь,то ли я боюсь,или просто от занятий....

0

20

"ладно посту пим по другому" сказал я и встал напротив "нападай но только с помощю магии" выкрикнул я ....

0

21

Я развалновался ещё большо и подумал про себя : "Надеюсь он не заметит того что я волнуюсь" ,и сказал :"Хорошо я нападу" и я пустил не большой еле оранжевый  пламеный шар...

0

22

я выставил барьер "уже лучше ещё раз" сказал я и приготовился "думоеш другие будут ждать пока ты нанесёш удар "...

0

23

Я сконцентрировался и..Выпустил шар метром деаметром на вид был в полне не плохим..Я подумал - "Хуууу может получилось?" и спросил "Ну как?"

0

24

(давай быстрее пожалуйста,а то я уже встаю почти)

0

25

я уничтожыл летяший в меня шар несколькими движениями рук по лицу моего ученика я понял что он озодачен и восхищён одновременно "вот это уже хорошо" сказал я "теперь погорорим о защите то же самое только теперь теябе надо создать неподвижную стену из огня прямо перед собой" ... (ты до скольки сдесь будеш)

0

26

"хорошо я вижу что ты устал на этом наш урок закончен но проктикуйся а в следующий раз я проверю чему ты научился" я поклонился и пошол проч.

0

27

"Я попробую" - сказал я ,я начал концентрироваться и воз ли меня появилось маленькое пламя увидев его я вдруг вспомнил смерть своих родителей и что моя сестра жива всё вскружилось и произошол взрыв

0

28

мне в 20:00 вставть((

0

29

а сядеш во скока?

0

30

заватра наверно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно