Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Snegopat

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)Имя - Антон

2)Возраст - 17

3)Откуда - Старый Оскол.

3.0)Кем являетесь в ролевой игре - Хакода.

3.1.)Магия - нет.

3.2.)Приемы и используемое оружие - все виды холодного оружия племени воды. Опытный моряк, воин племени Воды.

4.0)Внешность - высокий мужчина со смуглой кожей, голубыми глазами и каштановыми волосами, которые завязаны в короткий хвост на макушке. так же имеет что-то вроде дредов. Возраст около 40 лет.

4.1)Биография - Хакода - отец Катары и Сокки, вождь их деревушки на Южном полюсе. За два года до начала событий, описываемых в сериале, он, вместе с остальными мужчинами Южного племени Воды, отправился на помощь Царству Земли. Его жена была убита при нападении солдат народа Огня на их деревню.

4.2)Характер - В юности Хакода был шутником. Он очень добрый и любит своих детей и свой народ.

5)Как часто будуте писать в ролевой игре - каждый день(по возможности).

6)Как часто будите посещать форум - каждый день.

7)Связь (кроме ЛС) - ICQ(562-196-934)

Отредактировано Snegopat (2010-03-04 18:46:05)

+1

2

тоже не плохо кстати если на компе нет мульта Аватар я вписал ссылку

0

3

Зачёт:) :cool:  :D  5+ я бы даже сказала..

0

4

Браво!!! :jumping:

0

5

Пишем, пишем...коменатарии, надо же больше? Хм..чтобы написать? Классная анкета, мне нравится:D Надеюсь достаточно?

0

6

Вот что значит правильно оформленная заявка =)

Отредактировано QaNaToS (2010-03-06 08:44:46)

0

7

Точнее...эм...вот что значит правильно сказать:"Блин...почему в моей анкете, так мало каментов(((?"

+1

8

Харе флудить...

0

9

Не твоё дело, ты не модератор, а када модераторы флудят не ё, да?

0

10

всем пламенное спасибо :)

0

11

клёво +5  :cool:  :flag:  :cool:

0

12

Да заявочку классно оформил :cool:

0

13

:)