Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ты в каком смысле

0

32

ну кто учил??

0

33

в реальном

0

34

прочитай 19 сообщение где в скобках написано

0

35

хех если ето правда то ето КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  :cool:  :cool:  :cool:

0

36

ну да у меня второй дан по Бусидо через два года еду третий получать. Если бы мы с тобой сражались в реале через 15 минут бой окончился бы.

Отредактировано Адмирал Джао (2010-03-03 17:06:09)

0

37

))кул вери кул))

0

38

ты знаешь кодекс Бусидо????

0

39

Syr'taz
ты говоришь что мы плохие ролевые ну покажи нам как надо..)

0

40

мне преподавали кодекс самурая скажу одно если придёться то я сделаю себе харакири.

0

41

не это нам не надо

0

42

я уже воин по статусу

0

43

это ты о чём ?

+1

44

ну статус под ником

0

45

понятно

0

46

http://avatarlegendofaang.0pk.me/post.php?tid=592
каряк

0

47

у тебя есть маил??

0

48

он должен быть высвечен я егона просмотр выставлял (dukat@yoladom.ru)

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно