Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Адмирал Джао и Моснет встретились и поклонились..

0

2

далее я буду писать или ты?

0

3

"сначала есть один вопрос какой стиль боя будем тренировать" спросил Адмирал

0

4

"чё за стили боя...?" -  ответил он -"Я дерусь как по пало"

0

5

"чтобы достич победы нужно выбрать один стиль:магия рукопашный или оружые" сказал Адмирал

0

6

" Ааа!На мечах" - ответил я

Отредактировано Mosnet (2010-03-03 16:00:21)

0

7

"как хочеш" сказал я и достал меч "ну что начнём нашу тренировку" сказал Адмирал и встал в боевую стойку

0

8

я достал свой меч
http://www.exchange3d.com/cubecart/images/uploads/aff465/Viking_sword_01.jpg

0

9

адмирал быстро взмахнул мечём нанося удар по цели "блокируй этот удар" сказал он

Отредактировано Адмирал Джао (2010-03-03 16:08:26)

0

10

лёгким но резким взмахом я поставил меч в качестве защиты мыжцы резко напреглись я еле еле держу меч и ....

0

11

"неплохо" сказал я "но нужно быстрее" и Адмирал нанёс ещё 3 удара подряд...

0

12

ловко  и как можно быстрее я старался отпрыгнуть назад на дерево ...

0

13

"не думай о мече как об оружыи меч должен быть продолжением твоей руки" сказал я и направился за моснетом

0

14

"Ладно я попробую" прыгнув атакую на адмирала Джао..(ты внимательно сматрел мульт))))

0

15

Адмирал Джао написал(а):

"Чтобы достичь победы нужно выбрать один стиль :магия рукопашный или оружие"

Адмирал Джао написал(а):

"сначала есть один вопрос. Какой стиль боя будем тренировать?" спросил Адмирал

"Что за стили боя...?" -  ответил он -"Я дерусь как попало"

Адмирал Джао написал(а):

"как хочешь"  - сказал я и достал меч: "ну что начнём нашу тренировку?" - сказал Адмирал и встал в боевую стойку

Адмирал Джао написал(а):

адмирал быстро взмахнул мечём, нанося удар по цели: "блокируй этот удар" - сказал он

Mosnet написал(а):

Лёгким, но резким взмахом я поставил меч в качестве защиты, мышцы резко напряглись, я еле-еле держу меч и ....

Адмирал Джао написал(а):

"Неплохо"  - сказал я: "но нужно быстрее" - и Адмирал нанёс ещё 3 удара подряд...

Mosnet написал(а):

Ловко,  и как можно быстрее я старался отпрыгнуть назад, на дерево ...

Самая лучшая ролевая для вас на данный момент, это учбеник русского языка.

0

16

я лёгким взмахом отбил меч противника и приставил свой к ево горлу "продолжай" сказал я и отошол на шаг назад (да очень внимательно)

0

17

Syr'taz
сочту это как комплимент)
Адмирал Джао
я лёг ,упал в прямом смысле ..

0

18

и далее...

0

19

я стою и жду твоё наподение...(знаете я всю жизнь говорю по нармаьному и хочю чтобы хоть гдето мне не говорили как надо писать я 3 года жыл в японии изучал бусидо и хочется расслабиться)

Отредактировано Адмирал Джао (2010-03-03 16:31:12)

+1

20

далее мах ногами  поднялся и начал атаку раздумав каждый шаг ия знал что он будет уворачиваться .....

0

21

"я хотел попробовать неожиданность!"- громко вскрикнул я...

0

22

в чём дело?

0

23

я ушол от всех атак и поправив причёску сказал "твой противник может быть хитрее тебя" и нанёс рубящий удар мечём...

0

24

"Я по этому и вызвался к вам в ученики"  - атакуя мечом сказал я

0

25

"никогда не пытайся использовать уловки потомчто сам можеш в них попасть" сказал я отбивая удар (ты в линейку играл или играеш?)

+1

26

(я только качаю,а ты в Перфект Ворлд ? :D )"Хорошо,учту" - снова атаковал  я но с каждым ударом старался атаковать быстрее и быстрее...

0

27

я отбивал отаки но последний удар пропустил успев увернуться но упав я быстро встал и нанёс ответный удар "у тебя полу чается всё лучше и лучше одно но не поддавайся ярости её могут исполь зоват против тебя" быстро обойдя опонента я толкнул его рукой в спину (да но мне не понравилось)

0

28

"Ярость - с этого дня я не знаю что это такое"- резко встав сказал я, и начал атаковать с левой руки...

0

29

я отбил удар,отойдя на два шага назад я вставил меч в ножны и поклонился "на сегодня достаточно я вижу что ты уже измотан следующая тренеровка будет с магией". (кстати всё что я тебе сейчас говорил про тренеровку это настоящий стиль ведения боя меня так учили).

0

30

ооо!!!!! o.O кто ,где,когда???

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Сражения и тренинг » Тренинг:Адмирал Джао Тренирует Моснета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно