Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 944

151

Катара
нет,всё про своего перса!!!!

0

152

Суюкиок
Азя загляни в помощь

0

153

и у меня вопрос сколько лет Тоф,а)))

0

154

Катара
Ща загляну

0

155

Катара
о_О...я не наю...наверное 10-11...гдето так...и ещё,мне пора пока завтра увидемся...(((

0

156

ладно))

0

157

:flag:  теперь в Картинках писать можно, вроде бы!

0

158

Суюки
попробуй еще раз вставить

0

159

Катара
Получилось))

0

160

всем приветик ))))

0

161

Привет!  :flag:

0

162

Катара
Азула
привет)))

0

163

Суюки
Привет!

0

164

Азула
Как дела?

0

165

Суюки
Норм!

0

166

извините че пропала ,были форсмажерные обстаятельства)))(с братом за ноут дралась)
и еще раз всем привет

0

167

Чтож...это все объясняет!  :)

0

168

как дела
че в городе нового

0

169

Да все норм! А я откуда знаю че в городе нового? Моим разумом завладел интернет...  :insane:

0

170

и мой разум пароботил интернет , я ему кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся О Великий Интернет,О Всемогущая Всемирная Паутина ,я ему кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся кланяюся ,я вообще с катушек слетела  %-)  :D  :D

0

171

Н-да.........эт видно!  :D

0

172

Всем Великим и не очень: Спокойной ночи! Азула пошла не спать, а читать Войну и мир! Поздравьте меня! Два тома уже позади!   :D  :flag:

0

173

поздравляю  :flag: а я ее даже и не начинала читать .галиматья какая то а не война и мир

0

174

и воть Азула покинула наш грешный виртуальный мир

0

175

Ура новый день ,флудим по новой ,у меня отличное настроение ,)))
Все приветки)))

0

176

Катара
привет)

0

177

Привет Суюки

0

178

Привет всем!

0