Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 944

1

Рит давай я тебя админом сделаю
:D

0

2

О! Нашло, гда с тобой говорить! Ну а че там делать надо? :rolleyes:

0

3

Я щас тебя админом сделаю

0

4

:O

0

5

Ух тЫ! Я - администратор! Прикольно!

0

6

ну че у тя наверху высветилась такая штука администирование

0

7

Ага высветилась! :jumping:

0

8

я щас своего брата тоже зарегистрирую

0

9

Давай! я к Наде не смогла дозвонится, а потом Вадя телефон занял :(

0

10

Может ты мне скажешь, что делать?:question:

0

11

Что делать ?Это ты у меня спрашиваешь ?
Я понятия не имею :dontknow:

0

12

У меня такое чувство что я единственный лопух , который торчит на этом форуме :disappointed:

0

13

Теперь не единственный)... всем привет.

0

14

Ооооооооо, люди ,кто появился.!!!!
Привет.
Такими темпами на нашем форуме к 2011 году человек 20 да наберется.
И слава богу что я не единственный лопух ,нас скоро станет много. :D

0

15

Все на форуме понятно, кроме одного момента). Как ведется бой, какиенибуть конкретные правила есть? кроме человеческого благоразумия... и есть ли виды атак, или просто пишем как видим?))

0

16

Не знаю .Правила писала Азула , надо  у нее спросить , но она может только под вечер выйдет , а может нет

0

17

Ну чтож)) может тогда пробный бой?))

0

18

с кем????

0

19

да тут кроме меня и тебя никого нет))
Кстати, могу помочь с поднятием рейтинга посещаемости... нужно?

Отредактировано Аанг (2009-06-17 15:56:28)

+1

20

Драцься не хочу,я  не драчливая  :D , предложи Азуле когда выйдет  :yep: ,а мне бежать надо .А по поднятию давай :yep:
Я может выйду попозже тогда и подеремся(вдруг я еще и передумаю)

0

21

Ну что, проверяй количество гостей и максимальное количество на форуме

0

22

В общем смотри рекорд)

+1

23

Прикольно  :O ,
пасиб :)

0

24

Блин ,что ж мне так не везет,почяму когда я выхожу на форум ни кого нет , я опять чувствую себя единственным лопухом :( .

0

25

Не знаю как у других, а у меня часовой пояс +10, так что когда у вас день или вечер то у меня вечер или ночь.

0

26

Пипец  :O

0

27

угу, есть немного))

0

28

Кстати, если хотите привлечь народ, могу предложить размещать рекламу на других форумах ролевой игры, таких как игры про аватара, шаман кинга, наруто и других аниме такого же плана. Это наиболее эффективно))
И еще желательно чтобы этот форум был актуален, то есть на нем был народ.
Так что разработайте текст, анимацию, скомбинируйте их и вуаля, можно копировать везде и всюду)))

Отредактировано Аанг (2009-06-18 13:57:54)

0

29

прикольно  :yep:
только это сообщение надо было зазмещаль в теме "Чяго не хватает форуму".
Идея классная ,мне нравится.

0

30

а то)) кстати, есть задумка... если она будет востребованна, то можно 3d анимировать жизнь игры, допустим те же бои можно легко и просто проанимировать на основе warcraft'а... создав карту, с персонажами и полностью всеми условиями для боя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно