Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 944

61

Мдя... плохо мульт смотрела. Царь Буми размышлял о цинях, он сказал ангу что ему нужен учитель магии земли овладевший 3 цынями то есть того кто умеет не только нападать, защищаться но и выжидать.

0

62

цини будете получать в зависимости от уровня мастерства, допустим 10 уровень мастерства-3 цини , следовательно сможешь учить тех всех кто ниже 7 уровня. Естественно ты же тоже как то должна получить эти уровни, как говорится с кого то должно все начаться, тогда изначальные первые учителя будут получать цини в боях, остальные в учебе у этих учителей.

Отредактировано Аанг (2009-06-20 16:13:26)

0

63

нет но вот ты написал:" первые 2 уровня можно повысить у любого мастера, с 2 по 5 уровень можно повысить у мастеров овладевших 2 цинями ",(а мульт я смотрела нормально  :P  )у кого мастера мне повышать если мы тута одни,друг у друга чтоль

0

64

все до менея дошло :D
пипец блин

0

65

Есть хорошие новости:
-Система разработана
-Все в игре уже сделано
Единственно но, это то что сами модели игроков будут не такие как в мультике. Но я с этим еще работаю, в принципе через несколько дней наверняка сделаю модели. А так все остальное в порядке.
Осталось придумать атаки и защиты.
Придумывай себе атаки и защиты с подробным описание (по возможности, то есть как выглядит) атак штук 10, и защит штук 5

0

66

Ладно я спать, ты когда уезжаешь?

0

67

я уезжаю сегодня по моему времени часов в 7 вечера, вот пока в поезде буду сидеть придумаю,нужно придумать и движения и то что вокруг происходит ,да???

0

68

угу, как выглядит, как происходит, какой силы, как быстро , все что можешь рассказать))

0

69

Лады ;)

0

70

Хм... с моделями все сложнее оказывается, ну ладно что нибуть подберем

0

71

ну постарайся позязя :flirt:

0

72

:D ну я поехала
Удачи!!!

0

73

Привет

0

74

:huh:  Пока в интернете лазил, наткнулся на игрухи по автару, одна даже рамдомный онлайн (тоесть бьетесь в онлайне с рандомно подобранными живыми людьми как и вы в 3d)
Вон онлайн
Вот стратегия
Здесь вообще Зуко в 2d бегать

0

75

Народ я вернулась  :crazyfun: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть на форуме снова бурлит жизнь :shine:  :shine:  :shine:
только я скоро снова опять в деревню уезжаю ,но мене ноут разрешили взять так что я буду выходить в инет....
прикольно :jumping:
Аанг пасиб за ссылки :D

+1

76

Да здравствует наш великий и всемогущий админ!

0

77

ну ты загнула,
НО МНЕ ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО, ПАСИБ!!!!!!!!!!!! :blush:

0

78

Всегда пожалуйсто!  :D

0

79

Ку-Ку здеся хоть кто-нибудь есть??????????????а то мне скучно :disappointed:  :(

0

80

Я уже тута!  :D   :flag:

0

81

а я щас вподу в истереку ,у мння чай остыл

0

82

я обчиталась фанфиков по зутаре щас меня попрет я вам всем покажу  :rofl:

0

83

:D Давай!

0

84

щас я еще один фанф дочитаю и покажу

0

85

Ага

0

86

щас щас

0

87

У нас новый зарегистрированный пользователь!

0

88

Тупой какой пользавотель т аааа

0

89

Привет, Даш!

0

90

Привет, а что тут делат,а ???

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно