Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 944

31

но для того чтобы играть в том же 3d требуется хотя бы иметь хоть какие нибуть параметры, а их как таковых на данное время нет, так что я даже не знаю как на форуме вести бой)) то ли пока кому нибуть не надоест и он не сдастся то ли пока у когонибуть фантазия не кончится.

0

32

:D прикольно

0

33

скорей всего пока фантазия не кончится :D

0

34

мне кажется тогда логичнее ввести параметры на которые можно было бы опиратся)) это естественно ограничит в какой то мере возможности, но это смотря какие параметры ввести... если правильно все продумать будет куда лучше чем сидеть и выдумывать как же ме повернутся и какие телодвижения сотворить)

0

35

Я чувствую себя полной дурой

0

36

:dontknow:
пример привести?

0

37

Давай ,я еще больше буду чувствовать себя дурой

0

38

Не будь категоричной))
Вот пример: вводим каки елибо стандартные удары наносящие урон противнику (физический) и отбирающий выносливость того кто бил.
Следовательно есть как минимум 2 характеристики: 1) здоровье  2) выносливость

+1

39

а и человек допустим проигрывает если у него заканчивается какой либо из параметров

0

40

я не категоричная ,я просто недавно встала.ты мне напомнил игру по аватару ,там выбераешь себе персонажа и дерешься ,только там один параметр -здоровье ,но все равно очень похоже

0

41

это хорошо что есть ассоциации, но это плоский пример, его можно развивать и модернизировать, к примеру атаки могут иметь разные эфекты, допустим отнимать не только жизни но и выносливость противника, но соответственно и иметь свои ограничения. Короче не суть как важно. Суть в том что на основе параметров можно разработать игру (базируясь на платформе warcraft) с полной 3d анимацией местности и различными способностями, при этом совместного использования. Можно будет проигрывать бои между персонажами, а возможно даже и проводить уроки)), а на форуме делать какие либо действия (изучая приемы, повышая параметры, общаться, покупать одежду, работать и тд)

+1

42

:O
Ну понятно все , я полный невыспывшийся тормоз

0

43

Хотя можно попробовать

0

44

правда есть ряд небольших проблем: для того чтобы содать систему большого труда не надо)) но для того чтобы играть в 3d оболочке требуется установить и иметь игру world of warcraft 3 frozen trone и возможность при необходимости скачать 1 раз 71мб из интернета. инструкции использования я составить могу.

0

45

Давай ,щас я полностью опупею ,меня разнесет и я тя админом сделаю,и устанавливай чё хош

0

46

для этого администрирование не требуется))

0

47

мне уже до лампочки,меня тут мелкий достает ,что я щас слечу с катушек щас %-)  :insane:

0

48

короче мне разрабатывать систему?) или повременить?... я могу создать, ознакомить тебя с нею и согласовать) возможно отредактировать по желанию)

0

49

давай уже

0

50

ок, завтра сделаю и ознакомлю)

0

51

ОК :yep:

0

52

Привет... у меня все готово, излагаю: Первый вариант
1.теория:
Основные характеристики это: выносливость(жизни) и запас сил(мана)
-Выносливость отвечает за то, какое количество урона человек может вынести. Она зависит от того каков ваш уровень умения защиты магией(умения, сноровка, проворность, сообразительность и тд...) и от того как вы физически сильны.
-Запас сил отвечает за то, как долго вы можете сражаться вашей магией. Он зависит от того каково ваше умение управлять вашей магией и от того как выучены, проработаны и натренированны ваши удары, а также от вашего стиля боя и техники.

Следовательно есть вторичные характеристики из которых высчитываются основные. Вторичные характеристики повышаются на тренировках и дуэлях.
вторичные характеристики:
-умение защищаться :
       -магические защитные приемы
       -сообразительность
       -выдержка
       -стиль боя
       -техника
       -реакция
       -ловкость
-физическая сила
-умение владения магией:
       -раскрытость потенциала
       -широта сознания
       -концентрация
       -сообразительность

То есть можно выделить 2 пирамиды:
-Выносливость:
     -умение защищаться :
          -сообразительность
          -выдержка
          -стиль боя
          -техника
          -реакция
          -ловкость
     -физическая сила
-Запас сил:
     -умение владения магией:
          -раскрытость потенциала
          -широта сознания
          -концентрация
          -сообразительность

Короче говоря на тренировках и дуэлях(баталиях) человек получает очки опыта которые он распределяет между вторичными характеристиками, которые в свою очередь влияют на первичные характеристики и между магическими атаками и защитами, для повышения их радиуса действия, силы, скорости и скорости восстановления их для вторичного использования .
С формулами я еще не доработал. Скоро выдам точные формулы.
Магические атаки и защиты зависят от умения владения магией и от умения защищаться соответственно.
То есть человек что хочет то и качает, все характеристики являются синонимами каких либо других параметров, при этом охватывает всю перечень параметров которые можно выделить в реалиях.
Но есть и вторая концепция...

+1

53

2 вариант:
Будет один параметр- это выносливость(жизни)
-Выносливость:
     -умение защищаться :
          -сообразительность
          -выдержка
          -стиль боя
          -техника
          -реакция
          -ловкость
     -физическая сила
А сила атак и защит будет зависить от :
-умение владения магией:
          -раскрытость потенциала
          -широта сознания
          -концентрация
          -сообразительность
          -отработанность этих атак
          -техники
          -стиля боя
          -уровня мастерства (его получают в школах, где обучаются магии, для этого желательно придумать экзамены)))
а так все тоже самое)

+1

54

если тебя беспокоит большое количество характеристик, что в них можно запутаться, то не беспокойся, в 3d никаких расчетов делать не придется))) все будет автоматизированно. Так же можно объединить некоторые характеристики в одно общее значение.

0

55

ну я поняла .
Идейка мне нравится ,только ты случайно не переиграл в онлайн игру "Герои войны и денег" или чето подобное,у меня в нее брат режется,там че то похожее -мана , жизни ,опыт ,бои и т.д.,только ты предложил как бы в более развернутом варианте , но мене все равно нрава :yep:

0

56

да все игры на этом построены (немного видоизменены и отличаются, но все равно суть одна) и не случайно)) тк это отражает суть реалий, которые человек не в состоянии совершенствовать и испытывать, а в играх у него появляется такая возможность)

Отредактировано Аанг (2009-06-20 12:19:20)

0

57

Так какой вариант ты выбираешь?? 1 или 2?

0

58

Так пока думаешь я распишу общие вторичные характеристики:
А сила атак и защит будет зависить от :
-умение владения магией:
          -раскрытость потенциала (повышается в боях и тренировках. Измеряется  >=0)
          -широта сознания (повышается в медитациях. Измеряется от 1 и выше)
          -концентрация (Измеряется в уровнях от 1 до 10, частично зависит от раскрытости потенциала. Повышается на тренировках)
          -сообразительность (Измеряется в уровнях от 1 до 100, повышается на тренировках, боях, медитациях)
          -отработанность этих атак (подразделяется на силу, время, быстроту и скорость восстановления  атак или защит перед повторным использованием, не измеряется)
          -уровня мастерства (его получают в школах, где обучаются магии, измеряется в уровнях от 1 до 50, является множителем всей атаки или защиты, так что повышается очень сложно, первые 2 уровня можно повысить у любого мастера, с 2 по 5 уровень можно повысить у мастеров овладевших 2 цинями (атаки и нападения) с 5 по 7 уровень можно повысить у мастеров овладевших 3 цинями, и тд, я позже распишу))
-техники (зависит от стихии, определяет что у вас лучше развито- атака или нападение.)
-стиля боя (агрессивный-повышает урон на 20% и уменьшает защиту на 30%, защитный- повышает свою защиту на 20% и уменьшает урон на 30%, средний- ничего не меняет, все в пределах нормы )

0

59

Так, катара, дабы провести пробный тест боя в 3d, нужно вот что сделать:
Спроси у своего брата есть ли у него "warcraft frozen throne", если нет то спроси сможет ли он достать его где нибуть, на крайняк стоит онf не дорога, хотя эта игрушка у 70% геймеров есть точно)) только если он будет ее у кого нибуть брать попроси чтобы желательно достал версию 1.21 и выше, хотя и любая пойдет, главная чтобы "frozen throne" была))) после того как найдешь и установишь скажу что делать дальше)

0

60

Понятно, у мелкого спросила ,но у него глаза втрубочку свернулись,у него нет ,слухай а может ее мне где нибудь с инета скачать ,А ???
ну давай какой нибудь  вариант ,поприкольней ,вот те какой нравится ?1 или 2???. :D
а вот если я например самый первый игрок ,то мене от куда брати эти цини ,если других нет , я то больно в этом ни бум-бум
(и еще я уезжаю ,ноут с собой взять не разрешили ,так что выйти наверное смогу ,как только приеду, 2 числа,но ты все равно напиши, я приеду прочту ,а если возможность будет то там выйду :yep:  ;) )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно