а почяму
я скора уезжаю(((
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Архив старых тем » Флуд
а почяму
я скора уезжаю(((
я скора уезжаю(((
но ты же вернешся
но я же буду скучать(((
и ещё,МОЖНО ОТ МЕНЯ СКРРЫТЬ твой фан клуб,меня это тоже немного ратраивает(((
МОЖНО ОТ МЕНЯ СКРРЫТЬ твой фан клуб,меня это тоже немного ратраивает
я понимаю
я тебе давно говорю
сделай фанклуб пары Катанг ,я не буду против ,рвать и метать я тоже не буду ,я даже могу с удовольствием тебе помоч например с шапкой фанклуба ,ну если тебе эта идея понравится
но если нет я попробую както скрыть
Катара
ну давай..(((тока потомЯ,как только я приеду...
ну давай..(((
вот и отлично
тока потомЯ,как только я приеду
хорошо я пока темку создам ,а над шапкой мы вместе подумаем когда ты вернешся ,ок ,или ты хочешь сама шапку сделать ??
давай вместе...
давай вместе...
ок как только ты приезжаешь мы сразу делаем твой фанклуб
ну че настроение чуть поднилось ??
чесно говоря нет....(((
чесно говоря нет....(((
жалко (((
ну не растраивайся (((
Всем привет!
Приветик Азула
ну как у тя дела ,обуф купили
Ага, купили и не только! Там еще всяких шмотков, вообщем папу я разорила!
вообщем папу я разорила
ну и кого считать бедняжкой тебя или папу
Меня! Мы с трех до семи ходили!
бедняжка
ну как ваше настроение
Да, нормальное
ну это хорошо
я щас главу закончу и те вышлю ,мне чуть-чуть осталось
Ладно
ну вот я закончила ,выслала тебе в ЛС
Угу, я уже проверила и послала тебе письмо.
Чн-то я спать после магазинов хочу! Спокойной ночи!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Архив старых тем » Флуд