Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Дома » FLYING(Летающий) дворец ГЕАЦО _______!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

FLYING(Летающий) дворец ГЕАЦО _______!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-Хорошо  дома! Сказал Геацо и пошёл на кухню, там был  чудесный вид из окна.  -Он подумал как же ему везёт.   Парить выше всех и ему видны все дома.  Дома:все такие красивые. Но самым чудесным был его дом.- Ну хватит думать о доме,надо идти навестить свой народец.Может меня примут в школу Аанга.   Тогда парень начал собираться и вдруг ему захотелось было взять планер но Геацо вспомнил что он оставил его на крыше. Парень выпрыгнул из окна и кувырком оказался на крыше и увидел планер торчавший из трубы. Он ринулся за ним и вместе с ним провалился в трубу. Он вышел из камина пачкая чистый ковёр сажой, отряхнулся к нему вдруг на плечо запрыгнул его верный лемурчик Дзен-Дзен и  они вместе полетели.

Отредактировано Geaco (2010-02-25 21:19:48)

0

2

Geaco написал(а):

Он подумал

Geaco написал(а):

Он парит

Geaco написал(а):

он начал

Geaco написал(а):

он вспомнил

Geaco написал(а):

Он выпрыгнул

Geaco написал(а):

Он ринулся

Geaco написал(а):

Он вышел

Слишком много повторений, ага.

0

3

Я отредактировал)))))))))))))) http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif

0

4

Geaco написал(а):

-Хорошо  дома! Сказал Геацо и пошёл на кухню, там был  чудесный вид из окна.  -Он подумал, как же ему везёт.   Парить выше всех и видеть все дома.  Дома:все такие красивые. Но самым чудесным был его дом.- Ну хватит думать о доме, надо идти, навестить свой народец.   Тогда парень начал собираться и вдруг ему захотелось было взять планер, но Геацо вспомнил что он оставил его на крыше. Он выпрыгнул из окна, кувырком оказался на крыше и увидел планер торчавший из трубы. Он ринулся за ним и вместе с ним провалился в трубу. Геацо вышел из камина, пачкая чистый ковёр сажой, отряхнулся. К нему вдруг на плечо запрыгнул его верный лемурчик Дзен-Дзен, и они вместе полетели.

0

5

!

0

6

Геацо дай ему отпор, не бойся!

0

7

Щас дам! Вообщем я говорю тебе Syr'taz что мой пост это шедевр! я так думаю! (ЭТО В ШУТКУ) Ну ка вам отпор?)))))))))))))

Отредактировано Geaco (2010-02-25 19:12:12)

0

8

Geaco написал(а):

Вообщем я говорю тебе Syr'taz что мой пост это шедевр! я так думаю! (ЭТО В ШУТКУ) Ну ка вам отпор?)))))))))))))

Говорил, что будешь исправляешь, всё такой же смайлофаг Этараз

При обращении, Геацо, ставятся запятые Этадва

Кто-то говорил, что твой пост из репертуара Синего Духа? Вполне неплохо, только грамматики не хватает. Этатри

А вообще, лучше этого "Синего Духа" не слушать, все уже привыкли к нему, это, как "В семье не без урода", ага =)

0

9

Ну извини тогда Сиртаз. А Синий Дух мне еще запалатит!!!! Правильно? Кстати Тоф давай сразимся! Я вызываю тебя на дуель!!!!! В локации ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БОИ!!!!!!!!!!

Отредактировано Geaco (2010-02-25 21:30:58)

0

10

по моему ты переборщил с названием xD

0

11

Он смайлофаг!

http://lurkmore.ru/Смайлофаг

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Дома » FLYING(Летающий) дворец ГЕАЦО _______!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно