Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Анкеты » Анкета лучшего друга Аанга- Геацо )))))))))))))

Анкета лучшего друга Аанга- Геацо )))))))))))))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Имя (настоящее).Александр Капелюш
2)Возраст.14
3)Откуда (город, если не из России, то и страну).Санкт-Петербург
3.0)Кем являетесь в ролевой игре (имя выбранного персонажа,если не каноничного то опишите его).Геацо-лучший друг Аанга
3.1.) Магия. (это заполняется если персонаж не канон) Воздух,ветер,теплый воздух (ветер)
3.2.) Приемы и используемое оружие Планер
4.0) Внешность.Лысенький пацан в возрасте. Одет в форму Кочевников Воздуха. Всегда за спиной у него планер. Как у всех воздушных у него есть голубенькие татуировки. Вообщем он чем то похож на Аанга.
4.1) Биография.Геацо учил  магии воздуха аанга, он был ему ка отец. В южном Храме Воздуха было тепло. Когда Аанга решили для полного обучения перевести в восточный Храм Воздуха Геацо очень расстроился ведь Аанг был  лучший его ученик  .После разлуки   когда Народ Огня напал на Воздушных Кочевников спасся не только Аанг но и Геацо тоже.
4.2) Характер Смелый как и Аанг парень только старше. Любит магию воздуха больше чем Янгчен. Обожает летать ма планере. Летает быстрее чем свой лемур Дзен-Дзен. Он круче любого духа Воздуха. И круче владеет магией Воздуха чем Аанг. Выиграл 4 турнира по аэрболлу. У него крутой нрав.
5)Как часто будуте писать в ролевой игре. <ЧАСТО> 3 дня с перерывом . А может и 4 , а может и 5.
6)Как часто будите посещать форум.чаще <ЧАСТОГО>
7). Связь (кроме ЛС)ВКонтакте

Отредактировано Geaco (2010-02-23 23:12:04)

0

2

Смайлофаг.

Сразу много скобок, или восклицательных, воросительных и прочих знаков, говорят, о вашей неадекватности, администрация же ждёт от вас адекватного (трезвого О_о) поведения.

Исправляйся.

0

3

Да, и кстати, Геацо не был лучшим другом Аанга, он был его учителем, и был ему как отец, но не друг.

0

4

Ну вообще эти знаки ничего не значат. Я просто печатать резко люблю. Знаю это плохо, но вот исправляюсь. Отредактировал. Кстате пожалуйста извините за неадекватность.

0

5

Ладно, прыынят, анкета, вроде правильно заполнена.

После утверждения сюжета ролевой, можешь начинать играть.

0

6

Блин Geaco, не обрашайся с ним как с богом.!

0

7

Синий Дух написал(а):

Блин Geaco, не обрашайся с ним как с богом.!

А тебе завидно, что с тобой так не обращаются? =)

0

8

Просто они видят что ты модератор и воспринимают тебя чем то свыше.

0

9

И? Оо Это справедливо, ага

0

10

но я то знаю кто ты на самом деле.

0

11

Человек, который не уважает чужое мнение...и может заткнуть другого угрозами, вот и всё...

0

12

Синий Дух написал(а):

но я то знаю кто ты на самом деле.

Ага, я очень нехороший человек, у меня нет ПДС (памятка держателью самоката), я ездил пару раз зайцем на трамвае, а ещё, когда я был маленький, я вылил борщ в окошко, ага, такой я жуткий человек  :insane:

0

13

Syr'taz написал(а):

Ага, я очень нехороший человек, у меня нет ПДС (памятка держателью самоката), я ездил пару раз зайцем на трамвае, а ещё, когда я был маленький, я вылил борщ в окошко, ага, такой я жуткий человек

Ох ну ты прям злодей... :cool: Бэдбой, Ахаха

0

14

Syr'taz написал(а):

трезвого О_о

:rofl:

Тоф написал(а):

хто?!О_о мне терь тоже интересно)

Хм... Не только тебе)

Syr'taz написал(а):

Ага, я очень нехороший человек, у меня нет ПДС (памятка держателью самоката), я ездил пару раз зайцем на трамвае, а ещё, когда я был маленький, я вылил борщ в окошко, ага, такой я жуткий человек

Про ПДС фраза убила! Ну а борщ... Я тоже его выливала... Када маленькая была! =) И на счет трамвая... Все мы зайцами на них ездили!
:rofl:

Отредактировано Катарочка (2010-02-25 15:20:48)

0

15

Катарочка написал(а):

Все мы зайцами на них ездили!

А у меня трамваев нету!
а борщ я не вылевал, я просто его не ел!

0

16

Синий Дух написал(а):

А у меня трамваев нету!

Не ну автобусы то есть!
Без разницы : автобус, трамвай или троллейбус, мы все ездили зайцами!

Синий Дух написал(а):

а борщ я не вылевал, я просто его не ел!

Хех.... Выливать за окно... Это ещё цветочки! Моя подруга вообще его в туалет выливала!

0

17

Хех.... Выливать за окно... Это ещё цветочки! Моя подруга вообще его в туалет выливала!

да вобще жесть просто УЖАС

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Анкеты » Анкета лучшего друга Аанга- Геацо )))))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно