Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История Ролевой игры

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

0

2

Айро-и как же ты поступила дальше
Азула-..............

[/hide]

0

3

Нету!
ладно, а тем временем в лагере (потом с Азулой додумаем!)... Слушай, давай тогда скроем так, чтоб читать можно было только со 100 или 1000 сообщениями?
я отом все обьединю и скрою под 100000. я же модератор данной темы
а что же была в лагере,все мальчики лихорадочн пытлись установить новую палатку для Урсы
от них только и доносилось
Сокка-Помоему -Это тыкать надо сюда
Аанг-Нет суда
Зуко-А мне кажется суда
Сокка-Да нет же суда
Аанг-Сокка ты болван суда
Зуко-да вы оба болбесы я говорю сюда
и так продолжалось очень долго
А все девченки за исключением ,тоф.которая шпионила за Азулой ,про которую мы еще придумаем ,все  стояли и смотря на бедлам который устроили Аанг Зуко и Сокка ухахатывались............
Наконец, они установили палатку и вздохнули с облегчением.
Аанг: Ну, все!
Зуко пошел к Урсе сообщить,что палатка поставлена и показать, где она.

Алинка, у нас Дашка Верхолюк зарегистрировалась
я уже увидела
Аанг-А куда делась Урса
Сокка печально -Ну вот теперь опять с этой палаткой мучиться,пошли разбирать........
Зуко: Мама, мама!
Катара: Что случилось?
Сокк: Да, тут Урса пропала!
Катара-Куды пропала
Сокка-Да не знаю ,только теперь палатку разбирать
Катара вообразила себе это ,и отсмеявшись подошла к Зуко
Катара-Не волнуйся мы ее найдем она наверное не далеко.........
Зуко: И не надо разбирать палатку! Я уверен, что она скоро вернется!
Сокко:  :jumping:
Катара: Может мы ее поишем?
Зуко: Чтож, давай!
Аанг: Я с вами!
они пошли искать
Искали, искали, искали...и...не нашли...
Зуко: Ну, куда она могла деться! Мама, мама!
Аанг: Может вернемся?
Зуко: Если хочешь, возвращайся, а я буду искать дальше!
Катара-я помогу тебе......
Аанг: Ладно, я передумал! Давайте искать дальше!
Зуко-Аангты с Соккой пойдешь в ту сторону ,а я с Катарой в другую
Аанг-А почему это ты с Ктарой............
Зуко:  Мы должны...Прости, что ты сказал Аанг?
Аанг: А, нет ничего...
Зуко -Ну ладно ,пошл Катара
Катара грусно улыбнулась и пожала плечами в сторону Аанга ,потом развернулась и побежала за Зуко
Катара-Зуко подожди
Аанг:  :suspicious: Пошли Сокка!
Сокка: Идем
Катара догнала Зуко и ............
...и они пошли дальше искать Урсу
да дело было не из легких
потому что Урсы нигде не было
но вскоре они вышли к водопаду а там сидела Урса........
Зуко: Мама!
Урса: Зуко...
Зуко: мама, что ты тут делаешь, мы все ищем тебя...
Урса-Да я вот просто решила прогулятся........
Зуко: Но почему не сказала нам, что ты пошла прогуляться, я беспокоился!
Урса-Ну извини,сказала она нежно
Катара-Может пойдем в лагерь ,мы там вам палатку разобрали ...
Зуко 0Верно пошли
подороге Урса попросила Зуко уйти в перед и ои с Катарой медленно шли по направлению к лагерю
Урса-Знаешь катара Зуко очень изменился и..............
Катара: Да, он и вправду изминился и в лучшую сторону.
Урса улыбнулась
Урса-Знаешь мне кажетя что он влюбился
Катара залилась краской
Урас-а ты случайно не знаешь в кого........
Катара: Ну....наверное....
Тут подходит Зуко.
Зуко: Ну, вы идете?
Урса: Конечно.
Вскоре они вышли к лагерю.
а там ...............
Вернулась Азула, а за ней потихоньку и Тоф...
Зуко-Явилась не запылилась
Азула-да я пришла .ты что думал что я так быстро от вас отстану
Зуко-Да нет
Сокка ужасно обрадовался что Урсу нашли терь палатку разбирать не надо
.............
...и довольный пошел спать.
Зуко: Я уж думал ты больше не вернешься!
Азула: Рано радоваться начал! Я тут еще надолго задержусь!
Зуко: Между прочим никто тебя сюда не приглашал! Так что катись откуда пришла!
Азула: Как-будто тебя кто-то звал! Сам на коленях сюда приполз прощения просить...
ЗУко: Да...
Урса: Все, хватит! А ну прекротили! Немедленно спать!
Зуко фыркнул развернулся и направился к его палатке
Катара все это время ждала его у входа и сама не зная почему улыбаясь смотрела как придерались Азула и Зузу
Зуко-Катара пошли спать
Он в глубине души был рад что он снова встретился с сестрой ,теперь ему было с кем прирекаться
Урса-Азула -Давай тоже пойдем спать
Азула-Я еще не хочу ,я посижу здесь -и она села у костра....
И долго еще смотрела на яркие языки пламени. И когда она уже собиралась идти спать, к ней подошла Тоф.
Азула: Чего тебе?
а чего ей ???
поговорить!
Тоф -поговорить о том что ты ходила к Айро в чйную
Азула-Так ты шпионила-сказала она спокойным голосом
Тоф-Ну да
Азула-Ну так говори а то я спать хочу
Тоф.................
Тоф: То о чем ты говорила...
Азула: Ну!
Тоф: Я считаю...
Азула-Ну что ты тянешь говори быстрей
Тоф............
И тут раздался громкий шум...
Тоф и Азула-Кто там????????
а там ........[/hide]

0

4

Что упало в одной из палаток...
Азула-Тоф ты же отлично слышишь откуда донесся грохот
Тоф-Это от туда ,она указала на палатку ............
...Аанга...
Они вскочили и побежали туда ,а там Аанг ..............
Аанг: Ой!
Тоф- че случилось Аанг
азула с нескрываемым интересом выглянула из-из Тоф
Ааг-Да я просто ..........
Азула: Че случилось?
Аанг -да я же говорю ,я просто споткнулся
Тоф-О че
Азула: Да, такой грохот был!
Тоф-Так обо что ты споткнулся
Аанг-Да не знаю тут тьма кромешная
Азула-Так это попровимо-и зажгла в руке огонь,все озарилось синем пламенем,на стене палатки танцевали отблески ужасающего синего огня-А самому создать огонь слабо,я же слышала что Зуко тебя учит
Аанг-Да уж учит
Аанг поднялся ,отрехнулся и они стали расматривать обо что же споткнулся Аанг
В палатке был тааааааааакой кавардак, что сложно было понять обо что именно споткнулся Аанг.
Азула: Да уж!
Тоф-Ну и где ты будншь спать ,мы же такой кавардак и к утру не уберем
Аанг-Не знаю -сказал он и показательно зевнул -у костра лягу если что ......
Азула: С чего ты взяла, что я буду тут убирать? Я пошла спать! Пусть сам наводит у себя порядок!
Азула вышла из полатки и пошла спать.
Аанг: Отлично!
Тоф -Ну и что теперь ,?? у костра ляжешь???
Аанг -Ну придется куда денешься!
Тоф-Нет так дело не пойдет ,ты мне завтра бодрый нужен ,завтра же моя очередь с тобой заниматься ,я поиздеватся гад тобой хотела,а какое удовольствие над тобой издеваться если ты не выспывшейся будешь
Аанг-Верно ни какого ,и что ты предлагаешь???
Тоф: Ложись и спи тут! Щас мы тебе место для сна освободим!
она с помощью магии земли освоодила ему кровать и расчичтила проход ,
Тоф-Вот -сказала она заклнчив работу
Аанг-спасибо -сказал он и положил свою руку ей на плечо,девочка засмущалась .а он даже не заметил ,потому что хотел спать.
Аанг-спокойной ночи -сказал аанг,ложась на "кровать" и снова демонстративно зевая
Спокойной ночи и сладких сновидений ответила ему маг земли ,а в ответ услышала только сладкое мычание уже заснувшего мага воздуха

Тоф пошла в свою палатку и вскоре уснула. На следующее утро ее разбудили голоса Азулы и Зуко, которые опять о чем-то спорили.
Азула-Ну что же ты Зузу натворил
Зуко-я же просил не называть меня так ,Азька
Азула-а я просила не называть меня Азькой ,Зузу
Зуко-Ты нарываешься ?
Азула -да нет конечно,ЗУЗУ
зуко :angry:
тоф вышла из палатки протрая глаза-Вы щас оба у меня получите
и они умолкли перед этим сказав
Зуко-Азька
Азула-Зузу и показала ему язык

Тут и все остальные встали, разбуженные перепалкой брата с сестрой.
Сокка-Слушайте вы всегда так ругаетесь и в такую рань встаете ,если так, то одного высилим если не прекратите
Зуко-ее
Азула-Его
и показали друг другу языки
Тай Ли -и что вы на этот раз не поделили.......

Тут Азула и Зуко начали оба одновременно и очень бастро что-то говорить. И только слышались некоторые слова: Она.....он!......я тут..........да ты......Зузу.......а я.....Азя.........а потом...........
Тоф: Ну, все хватит!

Суюки -ну прям как дети малые
Зуко-это она
Азула-нет это он
и понеслось,они сцепились как кошка с собакой ,они хотели уже врезать друг другу ,но тут
Катара-Да остыньте вы и облила их водой
Урса-спосиба катара,вы что тут устроили ,отшлепать бы вас
Зуко-Мам но мы ж уже не маленькие
Урса-вот именно что не маленькие

0

5

Азула: Я бы не говорила такое про него!
Зуко: Да ты....!
Азула: Что до сих пор толком ничего сказать не можешь? Сразу кулаками махать?
Урса: да перестаньте вы! Я не за этим сюда добиралась, чтобы ваши прерикания слушать!

0

6

аанг-все пошлите завтракать

0

7

И они пошли завтракать.

0

8

а кто готовил сегодня завтрак-поинтересовался аанг

0

9

Над лагерем образовалась полнейшая тишина. Только было слышно, как урчит у Сокки в желудке.

0

10

тут раздался маленький взрыв ,вот так
-бабам
все побежали к поляне на которой обычно кушали ,прибегают и видят
Стоит Хару в розоаом фартуке с кастрюлей и сковородкой в руках весь черный и в копоте ,немного дымящийся с блаженной улыбкой на лице .
Хару-Привет ребята а я вам тут завтрак решил приготовить.......
:D

0

11

и показывает кастрюли, в которой на дне что-то черное и горит.
Хару: Вот! Приятного аппетита! А я в кафе пошел!

0

12

хару убежал так что пятки сверкали
тоф подобрала кастрюлю и попробовала,все потом ее пол часа в чувство прводили
ААнг-ну что и мы тоже в кафе а то голодать не хорошо особенно для сокки ,тут его живот заурчал еще громче

0

13

И они пошли в кафе, которое находилось недалеко от чайной дяди Айро.

0

14

там все наелись кто чего.......

0

15

...и решили зайти попить чаю...

0

16

...да уж как все только в них влезло

0

17

А когда они в последний раз ели?

0

18

понятия не имею недавно наверное а может и давно ну ладно
вобщем наелись они напились в смысле чаю пришли в лагерь и отвалились

0

19

Опять? Они же только проснулись!

0

20

В 2х мало...пусть все отдельно....кроме семей

0

21

так я не поняла ты лучше напмши кто с кем будет жить и как понять семьей

0

22

Вообщем:
1 дом: Азула, Зуко, Урса. (Хотя пусть во дворце живут, и Зуко пусть правит! А Азула хорошая и добрая помогает ему)
2 дом: Катара, Сокко.
3 дом: Аанг (+ Момо и Аппу кудато надо деть. Пусть, может советником Зуко будет...)
4 дом: Тоф.
5 дом: Суюки
....
(у и остальные по одному пусть живут.)

0

23

а сокка все равно сбежит к суюки ,если война кончилась то зачем ему жить с катарой он побежит к ней

0

24

Конечно! А Катара к Зуке! Вот об этом можно и писать!

0

25

ладно давай

0

26

Дадно...

Как-то теплым летним утром Катара проснулась в своем шикарном доме, который стоял в стране Огня, раньше так ненавидимой ею. Но времена меняются, как впрочем и люди. Нынешний Хозяин Огня Зуко был благодарен им за помощь в борьбе со своим отцом, и Катара дала себя уговорить остаться жить здесь.
Она встала оделась и решила прогулятся по городу
Она уже больше месяца жила здесь. И все никак не собралась вернуться к Прапра и своему племени. Ей давно надо было уже ехать, но здесь так хорошо!
а также сдесь остались жить ее друзья ,они стали ей новой семьей с которой раставаться совершенно не хотелось.....
она медленно двигалась по узким улочкам ,ноги сами несли ее куда не зная ,но вот вскоре она подошла к замку хозяина огны Зуко и решила зайти навесит .......
У дверей стояла охрана, которая не дала ей пройти.
- Увы, Лорд Огня сейчас очень занят. Приходите позже. - сказал охраник, который стоял слева от двери. Шлема на нем не было, и на солнце ярко светились его золотистые кудри.
- Но я лучший друг Зуко. Я уверена, что он будет рад принять меня. - возмутилась Катара.
- Нет, это совершенно невозможно! - сказал другой охранник. - Мы известим Лорда Огня о том, что вы приходили.
Катара была возмущена до глубины души. Но все же ушла от ворот замка.
она решила отправится в гости к Аангу
хоты бы у него двери для меня всегда открыты-подумала юнный маг воды
Дом Аанга ноходился недалеко от дворца в центре столицы. Катара подошла по выложенной мозайкой дороге к дому аватара. Аанг не держал в доме слуг, поэтому, когда Катара постучал, дверь ей никто не открыл. Маг Воды дернула за ручку, однако дверь не открылась. Тогда она стола стучать и звать Аанга, но в доме, видимо никого не было - юный аватар улетел по делам.
- Тоже мне, друзья! - недовольно проворчала Катара и пошла к живописному озеру, которое находилось в двух шагах отсюда.
катара подошла к озеру и провела по водной глади руко,по воде прошла мелкая рябь ,у озера ни кого не было ,поэтому катара распустила волосы и в одежде зашла в воду .кокае приятное ощущение гармонии в себе рядом со своей стихией.катара легла на воду и вдруг услышала до боли знакомый голос
Я и неожидал увидеть тебя сдесь ,
катара вздрогнула и обернулась ,у берега стоял Зуко
катара вышла из воды
К.- ты же вроде должен быть занят у себя во дворце
З.-кто тебе сказал
к.-товоя стража
З.-да я вроде как пару часов назад сбежал из дворца
катара удивленно посмотрела на него и села на траву у озера ,зуко тоже ел рядо с ней
на - сказал он протягивая ей плащи -а то замерзнешь.......
к.-а почему ты сбежал из дворца
з.-да просто не привычно все это .мей постоянно клеится ,да и слуги "лорд огня не хотите ли это ,а не хотите ли то"-зуко произнес все это таким писклявым голосом пытаясь подражать слугам
катара засмеялась
з.-а у тебя очень красивый голос
катара :blush:
Катара: Правда? Ты так считаешь?
Зуко: Да...
И сейчас настала одна из таких романтичных минут, когда оба героя смотрят друг другу в глаза, и на экране возникает по очередно лицо то одного, то другого, и с каждым кадром все в более и более приближенном видем. Кончаются такие сцены обычно тремя способами: 1. Оба целуются.  2. кто-то им помешал.  И 3. Один из портнеров вдруг неожиданно сменил тему и начал говорить о чем-то другом. А чем закончится наша решать тебе, Катара!
ну я даже не знаю :blush:

ну вообще то ты меня знаешь так что 1 и только 1 всегда 11111111111111
Слушай,я не очень люблю описывать романтические сцены, лучше с боевыми действиями, ну ладно....

Они с минуту смотрели друг другу в глаза, их сердца стали биться чаще. Ничего и никого в мире больше не существовало, кроме их одних. Они не слышали пения птиц, шелест листов. Они не видели красоты окружающей их природы. Весь мир был для одного глаза другого. Вот они приблизились к друг другу....
а я люблю но больше не описывать а рисовать,описыват их это не мое ,воть

катара дотронулась до его щеки ,она была такой горячей ,она закрыла глаза и почувствовала горьковатый привкус его губ ,она ощутила на талии его горячую руку и как он прижимает ее к себе все ближе и плотней ,она обвила руками его шею и запустила пальцы в волосы .она не знала сколько прошло времени ,но казалось что их поцелуй длица вечно ,все вокруг померкло ,стало неестевственным ,все затянул туман и белая пелена ,ей на миг стало безразлично все ,все кроме него ,ей не хотелось чтоб этот миг не заканчивался ,но увы все в этом грешном мире рано или поздно заканчивается ,они открыли глаза ,но оба не хотели отпускать друг друга из обьятий ........
Во! Классно! И что дальше будет?
они поцелуются еще раз петнадцать и пойдут гулять ,до вечере догуляются он проводит ее домой а сам пойдет во дворец где его обыскались
или ты хочешь подробное описание каждого поцелуя

Ну, если хочешь можешь каждый поцелуй описать!
у меня это не больно хорошо получается , я лучше их 15 раз нарисуюхотя и это больно не то
Классно у тебя получается! С моей точки зрения.
но оба не хотели отпускать друг друга из обьятий ........и это был настоящий поцелуй любви ,не страсти а именно любви ,они целовались вновь и вновь покрывая друг друга поцелуямми ,а катара все думала как же на это отреагируют ее друзья ,она хотела было его спросить и посмотрела в его золотые глаза ,они говорли сами за себя ,ни требовалось ни слов ни чего ,на душе стало все спокойно а рядом ощущалось что то теплое и по своему родное ,катара вновь его поцеловала и обняв прижалась уткнувшись носом ему в плечо и заплакала ,он нежно поглаживал ее по волосам ,потом он поднял ее лицо за подбородок вытер рукой аккуратно слезы
з.-ну ты чего
к.-да просто мне очень приятно быть с тобой
з.-да ладно ,только ты больше не плач...
и они взявшись за руки пошли гулять .так они гуляли до вечера ,потом он проводил ее до дома ,там он на прощанье ее поцеловал
Катара-извините ваше высочество ,но вы по моему немножко увлеклись -сказала она с такой не заметной усмешкой
Зуко-ой ,извини -он отшел от нее а лицо залил предательский румянец-ну пока ,а то меня во дворце уже наверное обыскались
Катара - а может ты .....
он перебл ее -Конечно я договорюсь со стражей и теперь мои двери всегда открыты для тебя
Каатара-ну это и еще кое что
Зуко-Что???!!!
она подошла и поцеловала его ,потом пошла домой и перед тем как закрыть дверь сказала -до скорой встречи
Зуко еще стоял у дверь и дотронулся до того места куда его только что поцеловала катара ,на губах у него остался немного горьковатый и одновременно сладкий привкус ее губ .......
Катара поднилась в спальню разделась и накинув щелковый халат вышла на балкончик ,на небосклоне светила полная луна ,катара почувствовала необычайный прилив сил ,ну как обычно бывает с магами воды в полнолуние , она села на перила и стала любоваться луной ,легкий ветерок ласкал ей лицо и волосы и вдруг
Псс!-раздалось где то с низу ,катара не прдала этому большого значения ,но тут снова где то внизу разда лось
Псс!
псс!
катара подошла к краю балкона и глянула вниз ,а там был ...........
Сокко.
- Эй, Катара! Ты не могла бы дверь открыть! Кажется, я забыл ключи!
Сокко все еще жил с Катарой в одном доме, не смотря на то, что давно уже собирался переехать к Суюки.

0

27

0

28

0

29

0

30

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно