Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета духа Коула

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя - Михаил

2)Возраст - 11 лет

3)Откуда - Киев. Страна - Украина.

3.0)Кем являетесь в ролевой игре - я персонаж дух Коул. Я так вижу он не занят. Коул - дух крадущий лица. Аватар Аанг встречается с ним в книге первой (часть 20: осада севера часть 2) где тот обьясняет Аангу где нужно найти духа луны и океана (тяни и толкай). Он чуть не украл лицо Аанга, но тот успел спрятать эмоции и избежать гибели. Коул второстепенный персонаж, но я надеюсь что в ролевой я смогу быть свободным - не в мире духов (роспускатся не буду)

3.1.) Магия. магия или нет - ворую лица и таким образом убиваю. еще магия духов, но в мульте ее не показывают

3.2.) Приемы и используемое оружие - Коул очень быстрый червь =) могу менять свои лица.

4.0) Внешность - огромный червь меняющий лица. Страшный =) незнаю как подробно описать его... :shine:

4.1) Биография - я не знаю сорри ... существую еще ОЧЕНЬ давно, так как имею лица людей, живших давно...

4.2) Характер - Коул хитрый, старается вызвать у жертвы эмоцию - напугать, рассмешить и тп. чтобы отобрать лицо. я скользкий тип =)

5)Как часто будуте писать в ролевой игре. также часто как и посещаю форум.

6)Как часто будите посещать форум. не скажу. часто постараюсь

7). Связь (кроме ЛС) емейл - haku123@ua.fm

очень давно искал норм ролевую по аватару. Эта вроде лучше всех ИМХО

0

2

Уважаемемая администрация! Прошу рассмотреть мою заявку, ибо жду уже 3 дня, и перегрызу глотку прошу отписатся

0

3

Да вроде анкета правильно заполнена, ладно, принят

0

4

спасибо. Буду немного нестандартным - не тока в мире духов...=) начинаю *под Ба Синг Се*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно