Здесь будет выставлен список првинившихся пользователей, тех, кто нарушил правила форума. Если пользователей исправляется, его имя убирается из списка.
На данный момент таких пользователей нет.
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Доска позора » Доска Позора
Здесь будет выставлен список првинившихся пользователей, тех, кто нарушил правила форума. Если пользователей исправляется, его имя убирается из списка.
На данный момент таких пользователей нет.
я надеюсь и не будет
А не проще сразу забанить??...
проще
но так есчо и позорней будет,чтоб не повадно было
Ммммм......
Воть воть
Можно меня в доску позора) так как в доску почёта мне не попасть
мдя...
Доска позора:
Ben 10
вово!
Можно меня в доску позора) так как в доску почёта мне не попасть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … _1/107.gif
у меня токае-же хрень...но тока не надо мне в позорную...
у меня токае-же хрень...но тока не надо мне в позорную...
Доска позора:
Ben 10
а что он натворил
а что он натворил
матерился.... мы его сначала забанили, а потом Буми его удалил!
Олег бы не стал его удалять, ага, если бы не Гвен О_о
Олег бы не стал его удалять, ага, если бы не Гвен О_о
вово!
у меня токае-же хрень
договорился!
ак какова хрена он мне писал писньма и матом арал
ак какова хрена он мне писал писньма и матом арал
Оо
Значит он мне не одной письма слал... Ну а насчёт мата, я согласна...
привет
Лорд огня Зуко
это надо писать во флуде
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Доска позора » Доска Позора