вот что бывает с ними
Отредактировано Аанг (2009-08-13 19:37:34)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » книга 1-3
вот что бывает с ними
Отредактировано Аанг (2009-08-13 19:37:34)
ну где?..
ну где нить ты ж аватар найдешщь
Аангу бы волосы отрастить себе он так лучше смотрится чем лысым))
ну и лысый он норм
не мне кажется что с волосами ему больше идёт)
Мне тоже
А то ходит ,как юный Гоша Куценко
Он крут в любой ситуации
как это мне говорили
мдя раньше мы про него так говорили
да помню на Юге токая ситуацыя была
Дайвид: ну вот мы на Юге теперь Олег несможет выкрутасыватса
Аня:нет он в любой ситуацыи крут
он залес ны 5 метровою вышку и рыпкой нырнул правда руками об дно
Да...... я в любой ситуации крут!
ну мне кстати тож кажется что аангу с волосами лучше))
Если будет Зутара, Аанг только расстроится
Посмотрите 17-ую серию 3 сезона(огонь)
Аанг с волосами лучше смотрится, а в школьном костюме он слишком хорош
Действительно Ангу лучше с волосами также как и Зуко.Аанг то ладно он вроде и лысый милый ,но Зуко как гопник какой то!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Обсуждение мультика » книга 1-3