Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

книга 1-3

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Пишите свои мнения по этим трем частям мультфильма!

0

2

лично у меня на данный момент притензий к мультику нет  :D

0

3

должно быть не катаанг,а зутара,это моя единственная притензия ^^

0

4

ДухЛуны Юи написал(а):

должно быть не катаанг,а зутара,это моя единственная притензия

дя я тоже хочу зутарочку
ну а в остальном нет,хотя есть хочу срочно 4 книгу с зутарой

0

5

я думаю что Аангу лудше быть с Катарой хоть он её в 5-6 раз старше

0

6

его надо посадить за совращение малолетних

0

7

ему 112 лет какой мололетка?? (как и мне)

0

8

лудше Аанг будет с Катарой в 3 сезоне он войну остоновил а в 4 сезоне он её создать сможет из за Катары мне так кажется

0

9

и ктомуже Аанг любит Катару и не собирается открывать  седьмую  чакру он если он увидит Катару с Зуко он седьмую чакру врятли за 5 секунд откроет и начнёт бить Зуко а Катара будет ему мешать но Аанг небудет слушать её потом Зуко обявит Аватара Опасным

Отредактировано Аппа (2009-08-02 07:28:47)

0

10

потом скажут что Он опасен а другие маги воздуха будут возражать из за этого начнётса война в которой одержит победу Воздух потомучто он разлюбит Катару и откроет седьмую чакру и сможет кантролирывать форму Авотара за это войдёт в Форму Авотара и пойдёт всё бомбить за предательство Зуко

Отредактировано Аппа (2009-08-02 07:26:23)

0

11

дак вот даже 1 поцылуй Катары и Зуко может привести к Войне

0

12

он оставит в живых Тоф , Соко , войнов киоши , и все остальные храмы воздуха

0

13

и Аанг зделае тоже самое что и в 3 сезоне заберёт силу у Зуко,Катары и т.д

0

14

и он заберёт силу у всех магов и он один останеца маг на земле

0

15

Ты слишком эмоциональный

0

16

аанг ващето в конце 1 книги, ну тоесть в 20 серии (осада севера, часть вторая) открыл седьмую чарку чтобы спости катару.....

0

17

Зайди на Фан клуб "Зутара"

0

18

"открыл седьмую чарку чтобы спости катару....." Но он же её любит а 7 чакра любви он серавно её любит такшто неможет входить а Состаяние Аватара и упровлять её

+1

19

Аанг в тех сезонах тоже входил в Состояние Авотара и не мог им упровлять заначит он её неоткрыл!!

0

20

Аппа написал(а):

ему 112 лет какой мололетка?? (как и мне

вот именно ему 112 а ей помоему 14

Аппа угомонись ,у каждого своя точка зрения
а  Аанг добрый он не поступит так

0

21

вот именно ему 112 а ей помоему 14

а что ему искать девушку с возростом 112 лет?

0

22

ну дааа :yep:  :rofl:

0

23

где токую  найти неподскажеш?...

0

24

подскажу

0

25

ну где?..

0

26

Катара написал(а):

4 книгу с зутарой

Мда, книга 4 -"Всё-таки огонь!"  :)

0

27

верно

0

28

А по-моему,это нормально,что Катара с Аанглм осталась.у них давно чувство было,а Зуко и Катара вроде и хорошо смотрять,но не подходять друг другу (огонь и вода все-таки).

0

29

А по-моему,это нормально,что Катара с Аанглм осталась.у них давно чувство было,а Зуко и Катара вроде и хорошо смотрять,но не подходять друг другу (огонь и вода все-таки).

я с тобой на 100000000000000000000000000000000000000000000.0000000000000000000000000000000000% согласен

0

30

но ведь противоположности притягиваются

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно