Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро Лао Гай

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Кигури, прикрой меня!-и сказав это она сосредоточилась... Надо попробовать ещё раз сделать лианы.-подумала она.
/она сосредоточилась и вырастила много крупных и крепких лиан, и связала ими руки и ноги Сейрона. По всей очевидности, они были очень крепки, и из них было очень трудно вырваться.
Есть! Получилось!-промелькнула в её мыслях...

0

32

Вылетев Дай Ли в полёте магией сделал под обеими девушками дыру: если они не  будут сопротивляться, то возможно выживут. В штаб-квартире довольно безопасно.

0

33

"Ну уж нет"-Выкрикнул Сейрон, прочитав мысли врагов и стал выпускать многочисленные фаерболы в них, стоя на месте.

0

34

Аааа!-закричала Джейн от неожиданности. И в ту же минуту провалилась под землю.
Где мы?-удивлённо спросила она...

Отредактировано Джейн (2010-03-20 20:07:25)

0

35

Как он мог?! Мы же его схватили! Блин, придётся выбираться, но как?,-Сказала Кигури.

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-20 20:08:36)

0

36

По всей очевидности,-начала она, Мы - в штаб квартире агентов Дай Ли...

0

37

Ты же маг земли, вытащи нас!,-крикнула Кигури.

0

38

Сил у агента почти не оставалось, но вдруг пришло озарение: Точно! Шляпа! Всё дело в шляпе! - воскликнул Сур'таз и снял шляпу с головы. Шляпа у Дай-ли агентов была металлическая и нужна была, чтобы при бурении земли не превратить голову в кровавое месиво, также шляпа раздвигалась и служила отличными щитом. Многочисленные файрболы мага огня были отбиты и при этом агент почти не истратил сил.

0

39

°•°•°Кигури°•°•° написал(а):

Ты же маг земли, вытащи нас!,-крикнула Кигури.

Да... Точно.
/и она прислонилась к стене, и прислушивалась где находится выход/

0

40

Серон прекратил тратить силы на фаерболы, обнажив зазубренный меч, но продолжая держать в другой руке огненный шар и начал подходить к воину земли.

0

41

Что ты делаешь, мы провалились, значит выход наверху!,-Сказала Кигури

0

42

А! Я слышу звуки битвы!-крикнула она. Быстрей, туда!-указала она в ту сторону, откуда исходили звуки.
/И они вместе побежали в сторону выхода/
Интересно, как там Сур'Таз...-промелькнуло в её мыслях...

0

43

Ох, я уж и забыл про тех, кто невольно оказался под землёй, надо их вытаскивать или пробивать им путь к спасению. - промолвил маг земли и юркнул в землю. Через несколько секунд он уже был в штаб квартире: Это очень сильный демон, он зародился очень давно, когда вся земля была окутана хаосом и лили огненные дожди, сейчас он хочет вернуть прошлое и мы должны его остановить! Но не сейчас, сейчас вам нужно бежать, сейчас действуйте, а объяснения потом -  сказал Сур'таз и открыл дверь, ведущую в один из тёмных подвалов Ба Синг Се.

0

44

Мы не убежим! И хватит приказывать, ты нам кто? Хотим дерёмся, ок? не вмешивайся! и вытащи нас!,-Накричав, сказала Кигури

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-20 20:20:01)

0

45

Ты Кигури как хочешь, но я останусь сдесь.-и сказав это она сделала деловое выражение лица.

0

46

Как хотите, я не намерена прятаться, и вообще, что за фифа на нас напала!? Больно надо прятаться,-Задаваясь, сказала Кигури.

0

47

Ладно, если вы хотите умереть, идите. - мрачно сказал агент и открыл выход на поверхность. - Одних я вас оставить не могу, так что я иду с вами. Ваше безрассудство лишит нас жизни.

0

48

"И где же вы, храбрецы !?"-С насмешкой сказал Сейрон.

0

49

Переговорами никак не догорориться? кто это такой?,- С возмущением сказала она.

0

50

"Я, это я!"-Сказал Сейрон, проломив инферно стену, отделявшую его от его врагов.

0

51

Я у тебя за спиной - сказал Сур'таз и из земли вдруг выросло щупальце, постепенно окутывавшее демона.

0

52

Точнее, так было лишь долю секунды, потому-что Сейрон резко развернулся, обрубив щупальце и, при этом, метнув фаербол прямо в область сердца Syrа.

0

53

Тук, тук, а от меня не увернулся, упс, ты труп,- и сильным хлыстом огрела задаваку.

0

54

А щупальце сжималось всё сильнее и сильнее, а за ним из земли вышло и второе щупальце, начинающее обвиваться вокруг шеи врага. - Что? Злость поступает? Смотри, не взорвись. Нас испачкаешь, а воды нету.

0

55

Удар пришёлся в плечевую область спины, и Сейрон, потеряв равновесие, упал.

0

56

Джейн задуши его растениями..или..хотя лучше задуши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif  , Сказала беспощадно Кигури

0

57

Всё. Свою работу я сделал. А дальше вы сами справляйтесь. - тяжело дыша сказал Сур'таз и рухнул на землю без чувств.

Отредактировано Syr'taz (2010-03-20 20:36:53)

0

58

Сейрон приподнялся на руках, разорвал кинжалом щупальце, метнул фаербол в Джейн и тоже рухнул на землю.

Отредактировано Сейрон (2010-03-20 20:37:44)

0

59

Кигури быстро образовала водяной щит перед Джейн,лучше бы лежал...,-Сказала Кигури.
/Она Направи лалезвия воды на мага огня и они застыли в воздухе/

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-20 20:40:33)

0

60

Сейрон попытался встать и уже начал собирать силы для простого удара огня...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно