Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро Лао Гай

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Озеро, под которым находится штаб-квартира Дай Ли. А ещё это парк :lol:

0

2

Кигури долго шла из дома Алукарда. Она увидела озеро и селение возле него, и решила остановиться возле него...
/Сегодня останусь здесь, может кого-нибудь и найду/ Подумала она...
Она постучала в дверь одного из домов, но никто не ответил и помимо этого дверь открылась...
/Тут никого нет?/
"Эйй! Есть кто?" Спросила она...но никого не было.
/Хм странно, остановлюсь здесь, надеюсь никто не появится/Подумала она...

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-15 17:47:14)

0

3

/Пойду на искупаюсь в озере http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif  /
Кигури оставила свои вещи в домике и пошла на озеро...поблизости не было ни душы, она была в недоумении.
/Очень странно, я нечего ни понимаю/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif 
Это даже хорошо, меня никто не заметит)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

4

Она вернулась в домик и вспомнила:
/Это же озеро под которым находится штаб организации Дай-ли! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif  Точно, скорее всего это один из них...хм...придётся вернуться сюда позже, но на сегодня путешествий хватит.../
Она легла на кровать и начала думать..

Отредактировано °•°•°Кигури°•°•° (2010-03-15 20:20:27)

0

5

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif "Нет, это опасная организация даже не представляю, что они смогут сделать...надо уходить"
Она оделась, схватила вещи и выглянула в окно.
"Чёрт, там идёт дождь придётся идти..."
Она выбежала и скрылась прочь с того места...

0

6

В стене штаб-квартиры агентов вдруг образовалась дыра, через которую мог пройти человек, для этого она и пригодилась: сквозь клубы пыли можно было заметить силуэт одного из организации Дай Ли, благо, что стена не была из чистой земли. Вся штаб-квартира организации представляла собой один огромный котлован вырытый в земле, но одно странно, там не было ни одной балки, а потолок не обваливается, ещё одна странность, которую внимательный путешественнник обязательно записал в свой дневник.

Нужно бы спрятать свиток, в шкафчик - сказал Сур'таз и с помощью магии вытащил ящик, сделанный из твёрдой породы земли. Почему он не достал его руками? Возможно лень, а может быть там есть какой-либо подвох, всё равно это было известно только членам организации Дай Ли.

0

7

Вот мы и пришли,-С облегчением сказала она,-Не думала. что путь будет настолько лёгким, от моего дома всего ничего)) Надо его найти, но как мы туда проберёмся?

0

8

Хм... А вот это надо обдумать...-сказала Джейн. Где же он?
/и Джейн отошла в сторонку, и начала что то делать с землёй.../

0

9

Зачем же утруждать себя? Туда я пойду только при срочной необходимости. А вы заснёте так легко и безболезненно, обещаю, когда вы проснётесь, вы будете у себя дома. - Послышался голос агента, из-за спины Кигури - Знаете, это опасно, давать врагам возможность зайти к себе за спину и вот доказательство. - с этими словами Сур'таз надавил на тонкую белую шею и несколько минут назад воинственно настроенная девушка рухнула без чувств. Казалось бы она умерла, но не всё так просто, ведь тогда бы и агент умер, но сейчас он жив как никогда и сохраняет спокойствие в такой напряжённой обстановке.

0

10

Удар молнии прямо в середину озера осушил его за долю секунды.
-"Вот я и на месте...
"Странно, что туть делают эти людишки"-сказал со злобной ухмылкой Сейрон.

Отредактировано Сейрон (2010-03-20 19:40:55)

0

11

Кто ещё этот маг? Я чувствую в нём силу, очень большую силу, возможно это не человек, а демон в обличии человека или же одержимый, так или иначе нужно держаться от него подальше, а не то я рискую быть заживо кремированным. - оглядевшись сказал маг земли.

0

12

смотрю ты много знаешь жалкий человек"-сказал Сейрон Syr'tazу мысленно.

0

13

"Скоро огонь поглотит этот мир, огонь мести"-сказал Сейрон.

0

14

Кигури!-закричала Джейн, и побежала к ней. Фуф... Всего лишь потеря сознания.
/Джейн поднялась и сжала кисти в кулаки. Она взяла несколько глыб камней и швырнула в сторону противника./
Хм... Я попробую испытать свою секретную методику...-подумала она. Она сосредоточилась, вырастила несколько лиан, и направила их в сторону противника, в надежде, что они его свяжут.
Хи. Хотя бы получилось вырастить лианы.-вновь подумала она. Но больше она не старается отвлекаться, и её все внимание теперь на её противнике.

0

15

"Что случилось? Где я? Почему я не на озере? Ах точно я в отключке.отличный бой..интересно как отсюда выбраться, не думаю, что получится проснуться..Может Джейн сможет его победить и разбудить? Но я даже не знаю кто она...Чёрт, называется "Пришла на бой поспать!"

0

16

Сейрон поднял руки над головой и стал собирать мощное инферно, чтобы метнуть его в сражающихся.

0

17

Ох ё...-сказала Джейн, и сделала вокруг себя прочный земляной щит.

0

18

Да, я знаю много про демонологию, скорее всего ты первородный дух, чистый хаос в оболочке человека. Казалось бы ты должен вызывать страх и дрожь в коленках, но это бессмысленно, ты истратил слишком много силы, чтобы осушить озеро. -  сумрачно промолвил Сур'таз.

0

19

"Я не тратил ни капли её!"-выкрикнул Сейрон и метнул инферно, сжигающее всё на своём пути...

0

20

Понимая что щит ёё не спасёт, она принялась уворачиваться от огненных выстрелов.

0

21

Агент уже хотел нырнуть в землю, но перед прыжком сказал: Огонь - жалкая вспышка гнева материлизованная  в нашем мире, он не может нанести серьёзный ущерб!

Отредактировано Syr'taz (2010-03-20 19:52:12)

0

22

"Ха, ты просто не видел мою истинную мощь, земляной червяк!"-С насмешкой сказал Сейрон-"Мир меняется, и скоро ничто меня не остановит!"

0

23

"Так, там что неладное творится, придётся проснуться",-Она сосредоточилась и неожиданно проснулась, на неё летело огненной инферно, Кигури вскочила и увернулась,-Кто это ещё?!

0

24

О. наконец то ты пришла в себя.-с облегчением сказала Джейн.Ты можешь использовать магию воды что бы тушить огонь?

0

25

Ок, только сначала откуда ОН здесь?,-Сказала Кигури указывая на огненного мага.

0

26

"Поверьте, это пламя ничто не остановит"-Крикнул Сейрон и, выпустив молнию, начал идти к сражающимся.
Многочисленные молнии постоянно били из ладоней Сейрона.

0

27

Против этого я бессильна! Остаётся только уворачиваться, в лучшем случае атаковать,-Крикнула Кигури.
Я так понимаю в этой битве ты за нас агент?,-сказала она обратившись в агенту Дай-ли.

0

28

Сейрон просто раскрошил камень, высокотемпературной, сконцентрированной молнией, продолжая подходить всё ближе, не прекращая ударять молниями во врагов.

0

29

Я точно об этом пожалею, но думаю, что с таким сильным магом им вдвоём не справится. - вздохнув сказал Сур'таз и стермительно вылетел на поверхность. Что он задумал знал только он сам.

0

30

"Пламя поглотит мир!"-кричал Сейрон, подходя всё ближе...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно