Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важные новости

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Сюда мы будем писать новости. Вы тоже можете написать сюда, что-то по поводу форума или мультфильма.

0

2

Ну, думаю, сейчас самая главная новость - это то, что у нас уже четыре зарегистрированных пользователя (3).

+1

3

Ура ура ура :D

0

4

Азула , у нас теперь их пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш форум нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:D  :D  :jumping:  :D  :D

0

5

И так с каждым днем , нас будет все больше ,больше и больше  :D

0

6

:jumping:

0

7

:flag:

0

8

Наш Админ вернулся!

0

9

нас усе больше и больше ,теперь нас 6
ура ура ура

0

10

а теперь 7 :flag:

0

11

Катара может зделаш штобы было видно на формуе учасник онлайн или офлайн ато хз сидиш пишеш "вы тут?" "Есть кто живой?.."

Отредактировано Аппа (2009-08-01 20:45:41)

0

12

Аппа написал(а):

Катара может зделаш штобы было видно на формуе учасник онлайн или офлайн

там внизу где статистика форума есть такая штучка Активны на нее шелкаешь и видишь кто есть на форуме и чем он занимается

+1

13

Сегодня у здания посольства Украины в Москве российское молодежное движение «Местные», которые называют себя «политическими экологами», провели акцию «Украинская Конституция: скорбим и помним»

Как сообщает официальный сайт организации, более 300 активистов движения «почтили память безвинноубиенной Конституции Украины».

По мнению «местных», Конституцию Украины 5 лет назад убил президент Украины Виктор Ющенко.

В ходе акции активисты движения установили перед украинским посольством могильную плиту с надписью «Конституция 1996 - 2004. Пала жертвой «оранжевой революции», а духовой оркестр исполнил похоронный марш.

Акция была проведена при участии известных своими антиукраинскими заявлениями политологов Михаила Леонтьева и Сергея Маркова, а также писателя Сергея Сокурова.

«Местные» подвели итоги 5-летнего правления «оранжевых», провели митинг скорби с возложением венков и гвоздик к мемориальной доске убитой Конституции», - говорится в сообщении на официальном сайте движения.

Во время митинга лидер движения Татьяна Дмитриева заявила: «Мы выражаем соболезнования братскому народу. И пусть старается оранжевая пропаганда, нас не разделить и не поссорить. За 5 лет жители Украины в полной мере ощутили прелести внешнего управления».

По ее словам, в Украине «принимаются откровенно русофобские законы и пропагандируются правила. Военные преступники, такие как Бандера возводятся в ранг героев, а память подвигов воинов Великой Отечественной Войны оскверняется».

0

14

:flag: :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Аанг (2009-11-22 22:51:49)

0

15

Нер-дор написал(а):

По ее словам, в Украине «принимаются откровенно русофобские законы и пропагандируются правила. Военные преступники, такие как Бандера возводятся в ранг героев, а память подвигов воинов Великой Отечественной Войны оскверняется».

Да вот это ваще ужас!!!!Там я знаю разрушили все памятники русским воинам в ВОВ :(

0

16

Долб**бы :mad:

0

17

:yep:  :mad:

0

18

Катара написал(а):

нас усе больше и больше ,теперь нас 6
ура ура ура

теперь нас 106 УРА УРА УРА))))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

19

+1 Я!!

0

20

Так...ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Завтра. В воскресенье, 14-ого марта, в 12:30. Состоится свадьба Алукарда и Катары. Праздник будет проходить в кафе-баре:"Уголок Южного Полюса" Приглашаются ВСЕ! Dress Code-Официальный, вечерний наряд))) Ждём вас)

0

21

Всё очень плохо. Меня кладут в больницу с пневманией, так что я  не буду тут где-то недельку, а может и больше.

0

22

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

23

О_о

0

24

Странная у Бцми реакция http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

25

Буми написал(а):
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:D злая шутка

0

26

что в этом плохова?!

наконец то меня некто не будет тыкать по селезёнке на уроках

0

27

Буми написал(а):
что в этом плохова?!

просто ему это может оч. не понравиться

0

28

да посрать у нас токое каждый день

0

29

Буми написал(а):

наконец то меня некто не будет тыкать по селезёнке на уроках

Ты же вроде говорил что спина!

Хакода написал(а):

просто ему это может оч. не понравиться

Не обращай внимания... У них это постоянно! Олег называет Яна засранцем, а Ян - Олега... Так что это все нормально!

0

30

Азула. написал(а):
Не обращай внимания... У них это постоянно! Олег называет Яна засранцем, а Ян - Олега... Так что это все нормально!

:D а ну тогда ясно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно