Щикарно? О_о
ага,а что?
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки
Щикарно? О_о
ага,а что?
ну ну щикарно так выражатся юмные люди =D
Дела щикарно ваще,очень хорошо день провел
ааа Картман атакует!
хахаха,кстати слово Щщщикарно,ещё с 7го класса говорить начал,посмотрев южный парк Фраза показалась такой вальяжной,как моя натура
мда.....Я тут никому ни нужна.........Я одинокая бедная девочка.
Тай'Ли
Почему же никому?
Почему же никому?
А кому я тут нужна такая
какая это такая?
тебе во всех подробностях рассказать?
тебе во всех подробностях рассказать?
ну если это возможно, то да
это будет долго и недно
Можно и потерпеть.
Дааа доолго мя небыло((дела....)))
F.A.Q.задолбали!!!
Дааа доолго мя небыло((дела....)))
Ага... Но дела у всех есть!Оо
у мя (М)учёба,Лола,Паркур....
даа, а что??неожидали?
Я свободна
девочки я незанят
Соку 007
это тема для девушек свободных...следовательно ты девушка
девушки привет
это тема для девушек свободных...следовательно ты девушка
Соку 007
это тема для девушек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … me_1/6.gif свободных...следовательно ты девушка
°•°•°Кигури°•°•°
Я бы хотел поставить смайлик, который падает на спину и бьется в истерических конвульсиях умирая от смеха
Но такого здесь нет
Я бы хотел поставить смайлик, который падает на спину и бьется в истерических конвульсиях умирая от смеха
Но такого здесь нет
А вот мне как то не смешно!)
marakesh^)
Глупое суждение!)
А вот мне как то не смешно!)
Соку 007 жгет
Соку 007 жгет
))))
Глупое суждение!)
Глупое, но логичное =)
Глупое, но логичное =)
Где логика та?))
marakesh^)
а ты что тогда тут делаешь?! =))))))))
ну я админ должен следить что происходит
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки