Я свободна
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки
Я свободна
Я как модер буду вести список : и на данный момент свободны я - Катара и Азула
Возможно, у кого-то уже есть парень в реале. Поэтому, я предлагаю девушкам самим писать, что они свободны, а так же, пожалуйсто, немного о себе...
да за чем?, мы же не собираемся встречатся в реале ,а только на форуме,как бы типа парочки в ролевой
да и просто пообщатся
оп ля,я свободна,ах да,и в реале тоже))) ну...пока свободна.....
и на сейчас список свободных дев пополнился:
Катара
Азула
Полина
запиши меня я тоже свободна
Ок всех занесла
Вот и список:
Катара
Азула
Тай Ли
ДухЛуны Юи
Тоф
Атта
Цветная леди
КАТАРИК
Ааа я понял наверно все девушки ждут "Зуко" ??..
Ааа я понял наверно все девушки ждут "Зуко"
а как ты догодался ,токо у нас девченки стеснительные как я погляжу (а может нет)
а мне лично безразницы в ролевой хоть с царем буми
и с 5 тонным зубром
я предстовляю когда "Зуко" придёт вы его на части разарвёте
но он придёт может через пару лет
на 2 фотке я зае....... Аанга лизать
Отредактировано Аппа (2009-08-02 08:12:41)
А вы бы с кем хотели стали парой?..
Отредактировано Аппа (2009-08-02 06:17:41)
Тай ли наверное с Аангом Катара и Юи хотели бы с Зуко (я прав?..)
Ну можно и с 5титонным зубром
Да мы его разорьвем, а может нет ,пусть сам выбирает
Да ,скорее всего Тай Ли с Аангом ,Юи с Зузу и Азула скорее всего захочет с Зуко,ну а мне по баробану
Тай ли наверное с Аангом
А чё сразу так?
Да не знаю ,ну я просто предположила,не хош не надо
ну я просто предположила
да нет,вы как будто мысли мои читаете))
так ты бы вправду с Аангом хотела бы
так ты бы вправду с Аангом хотела бы
нееет)))он просто боольше катаре подходит,а мне реальный нужен,а не вертуальный,а в добавок ещё и мультяшный))
Отредактировано Тай Ли (2009-08-02 21:36:09)
так те безразницы под каким ником парень
так те безразницы под каким ником парень
да,главное не пошлый и не ругательный)))будет хоошо что бы с ним было интересноо и поговорить было очём,ну и возрост не меньше моего)))
да,главное не пошлый и не ругательный)))будет хоошо что бы с ним было интересноо и поговорить было очём,ну и возрост не меньше моего)))
да ... это идеал..
да ... это идеал..
идеал,это тот кого Мария Ввасницова Перечесляла,тоесть качества идеала)))
Ага о5 сплетничайте
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки