Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные Девушки

Сообщений 451 страница 480 из 752

451

Микки написал(а):

ну не расстраивайся *обняла* а кстати можно что бы на этом форуме были как бы братья и сестры? (я б хотела что бы ты была мне сестричкой).. я обычно когда вконтакет сижу  у меня все друзья или братья или сестры..ну в общем виртуальная семейка..)

МНЕ ОЧ ПРИЯТНО, НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ!  :'(

Аанг написал(а):

хорошее настроение)))

ща оно изменится.... :D  :tomato:

Отредактировано Катарочка (2009-12-26 16:29:26)

0

452

это почему????

0

453

Аанг написал(а):

это почему????

просто я оч сильно умею гадить наствоение! *мой злобный смех*

да ладно я шучу! но вот про умение "гадить" настроение-это правда!

0

454

Я тоже!!!!

0

455

Катарочка написал(а):

МНЕ ОЧ ПРИЯТНО, НО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ!  :'(

а кто сказал xnj ты будешь младшей сестрой, ты будешь старшей..)) к тому же я люблю быть самой маленькой..))

0

456

да, но мне 13 лет...  :tomato:

0

457

мне вообще то тоже..но вообще то когда виртуальная семейка как бы не важно сколько лет.. моя племяшка вконтакте была вдвое старше  меня..так что все равно

0

458

:O

0

459

ну так ты будешь моей систер?) старшей?)

0

460

ну не знаю... наверное ... э... блин...я не знаю....  :dontknow:

0

461

ну ладно ...как хочешь...думай..))

0

462

а как сделать, чтобы у тебя под сообщениями картинки вылазили?

0

463

там где в твоем профиле "подпись" надо вставить код [ img][/img ] и месторасположение картинки, вот к примеру http://i001.radikal.ru/0802/bd/927fda2e8ed2.jpg один из моих юзербаров...)))

Отредактировано Микки (2009-12-26 18:14:36)

0

464

спс)))) давай в тему "флуд 2" ок? а то модераторы ругаются...

0

465

нажми на картинке которую ты хочешь вставить правую кнопку мыши и "открыть изображение"(это если картинка из интернета) в подпись вставь код [ img][/img ] и адрес картинки например [ img]radikal.ru/бла-бла-бла[/img ] ну это я образно...поняла или нет (извини объясняю я хреново)

0

466

блин реально не флудите тут вот в чате можно и в теме Флуд 2 ато мы с Катарой запаримся удолять ваш флуд

0

467

я прошу прощенье....

0

468

Тоф написал(а):

да лан те! я вот ваще одной останусь навеки))токо если у Тоф в 4 книге будет ктото ,то я подумаю...

у тоф есть сокка, она так красиво с ним  под ручку весь третий сезон ходила..))

0

469

Микки написал(а):

у тоф есть сокка, она так красиво с ним  под ручку весь третий сезон ходила..))

:D

0

470

:D

0

471

:sceptic:

0

472

а вот насчет жениха могу поспорить, там они как бы вместе, но это не значит что он мой жених...и то не факт, может он меня на тебя поминяет..))
никому не известно..))

0

473

Суюки написал(а):

а вот насчет жениха могу поспорить, там они как бы вместе, но это не значит что он мой жених...и то не факт, может он меня на тебя поминяет..))никому не известно..))

правильно! в 4 сезоне может быть Аанг вернет как-то Юи! (это я в каком то фанфике читала!)

0

474

4 сезона НЕ БУДЕТ!!!!!

0

475

Аанг написал(а):

4 сезона НЕ БУДЕТ!!!!!

хотя фиг знает...может и будет  :playful:

0

476

я практически на все 100 уверена что не будет... хотя конечно хотелось бы посмотреть но скорее всего не будет..

0

477

Суюки написал(а):

я практически на все 100 уверена что не будет... хотя конечно хотелось бы посмотреть но скорее всего не будет..

а может быть и будет! создатели сделали много загадок, для того чтобы проверить, будет ли он культовым или нет! к тому же поклонников у "аватара" оч оч сино много! я думаю что создатели не дураки, и вложат деньги в это дело! к тому же они заработают на нем миллионы, даже может быть милиарды!
я думаю что миллионы (иль милиарды))))  никогда лишними не были!  :playful:

0

478

ну в любом случае я только За 4 сезон....))

+1

479

Суюки написал(а):

ну в любом случае я только За 4 сезон....))

во-во! правильно!!!!!!!!!!!!  :whistle:

0

480

Тоф написал(а):

не ну это дело каждого,да и че вы паретесь?! вы ваще тему эту начали не в том месте,прочитайте надпись))) я конечно знаю что тут тухло искучно,но....

что "но"?!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно