Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные Девушки

Сообщений 421 страница 450 из 752

421

:flag:

0

422

запишите и меня , пожалуйста в список свободных *мило заулыбалась*

0

423

я больше не могу.....еще одна свободная....что за......*бьюсь бошкой об клаву..* если ни кого занятых не будет я повешусь...

0

424

если ни кого занятых не будет я повешусь...

Ну всё...Я зову Валеру О_о (Олег в курсе кто это)

0

425

Syromos написал(а):

Валеру

:O а зачем нам валера....

Syromos написал(а):

Олег в курсе кто это

мне это уже не оч нравится...

0

426

и кто такой этот валера

0

427

Тоф я уже вроде рассказывал, хватит с вас.

Узнаете кто он такой О_о сами

0

428

*вздыхаю* мне бы аанга  себе найти ))

0

429

Микки написал(а):

*вздыхаю* мне бы аанга  себе найти ))

я бы тоже хотела бы Аанга найти...

0

430

хммм...интересно сколько свободных парней на этом форуме *коварные глазки*

0

431

свободные парни все что есть......

но вот че сразу Аанг ...почему..Аанг......зачем он вам.....

0

432

Аанги свмые кульные :music:  :music:  :music:  :cool:  :cool:  :cool:  :D  :D  :D

0

433

незнаю... мне если честно больше всего с сериале нравится Аанг и Катара! ну за Катарочка-это я, а вот Аанга мне бы найти...  :love:

0

434

НЕТТТТТТ только не этого психа!!!!!

нет не пускайте его НЕТТТТ он всех вас поработит своим тупым взглядом ааааааАааа..

0

435

ну вообще то мне б хоть кого то..если не аанга..то сокку...))ну а впринцыпе..мне вообще все равно кого..)) лишь бы по мультику...

0

436

Микки написал(а):

ну вообще то мне б хоть кого то..если не аанга..то сокку...))ну а впринцыпе..мне вообще все равно кого..)) лишь бы по мультику...

вот-вот! а вот я не могу с соккой "встречаться" (он же типо мой "брат"). зуко мне не оч сино нравиться... а вот аанг! в самый раз!  :love:

0

437

аанг всем нрава))) он такой пусичка..))не думаю что тут есть смысл перебирать брат не брат..да хоть дед..ну это мне так кажеться..)) а кстати на форуме есть сокка?)) *загорелись глазки*

0

438

Нер-зуло написал(а):

нет не пускайте его НЕТТТТ он всех вас поработит своим тупым взглядом ааааааАааа.

Взгляд рыцаря смерти не лучше

+1

439

ммм..весь народ к вечеру собираеться,да?

0

440

Не всегда,когда как!!!

0

441

:D

0

442

Катарочка написал(а):

чего смеешься?)

0

443

незнаю, настроение хорошее!

0

444

ну так это же отлично)))

0

445

я тут всегда один....

0

446

Микки написал(а):

ну так это же отлично)))

я знаю! но вот только его немного портит насморк! из-за него, я сеня на каток не пошла  :'(

0

447

ну не расстраивайся *обняла* а кстати можно что бы на этом форуме были как бы братья и сестры? (я б хотела что бы ты была мне сестричкой).. я обычно когда вконтакет сижу  у меня все друзья или братья или сестры..ну в общем виртуальная семейка..)

0

448

0

449

Аанг
чего смеешься? настроение хорошее или чем то насмешила?

0

450

хорошее настроение)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно