"он размножаются как кролики"
1) я девушка
2)я НЕ кролик
3)я не свободна
4)может с другого сайта кого нибудь затащу
Отредактировано Jye (2009-12-05 00:55:07)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки
"он размножаются как кролики"
1) я девушка
2)я НЕ кролик
3)я не свободна
4)может с другого сайта кого нибудь затащу
Отредактировано Jye (2009-12-05 00:55:07)
Аяяй я провёл иследование в своём класс и вывел что: ДЕВУШКИ НЕ КУСАЮТСЯ ОНИ ЩИПАЮТСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!
Айро я это уже на себе проверил и уже оч давно
не останусь свободной надолго.
это врятли почти все так говорили.. но не чё небыло!..
и реально народ чё неберём не кого в пару
или что боитесь что укусят через комп..
я не кусаюсь
да......айро ты видимо не с теми девушками общался))
ты вобще так про меня зря.
я очень даже
Аяяй я провёл иследование в своём класс и вывел что: ДЕВУШКИ НЕ КУСАЮТСЯ ОНИ ЩИПАЮТСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!
тебе не понравилась картинка?
но тебе же нравится джун......
я на этом форуме почти с его освнования а это было ещё летом
пара была только одна ито не долго протелрела и распалась..
ну нас все скромняги
а вот если Нер-вира узнат
но она чё-то перестала посищять форум ну...
)))ясно....а у меня на форуме уже 3 пары и 1 брак))мой форум существует всего 3 месяца...
хе хе, Пара пара.... Jye может встретимся?))
ну.....да..так сразу...разбежался.. ты бы мне написал что нибудь приятное,рассказал о себе,а ты так в лоб!
Отредактировано Jye (2009-12-04 03:56:00)
хм... я влюбился)) ДЕвушка, а не назовёте ли вы мне своё реальное имя пожалуйста))
катя
а тебя?
ну кидай ссылку совего форума..
катя
а тебя?
А меня Егор, приятно познакомиться)
Извини,да.....я наверно немного и жестоко.....но я занята.прости айро за накол)))
мой форум: http://worldavatar.rolka.su/
Отредактировано Jye (2009-12-05 00:58:28)
Да ничего)) Катя, можно пригласить вас на чай?)
конечно можно,о чем вопрос
Я вернулся из морских глубин
хе-хе я приувеличел из перми
лёбовался пожаром вчера около 100 человек умерло
......да....очень мило..
это ты на сайте под нер-зуло зарегистрировался?)))
ага аватарка прикольная
)))ага
у кого ава приколная
если что я свободна))))
учтём)))
если что я свободна
еще одна свободная.....я так не могу......ну хоть одна чтоль пусть занята будет....
это невозможно
мдя..
Катарочка написал(а):
если что я свободнаеще одна свободная.....я так не могу......ну хоть одна чтоль пусть занята будет....
тема отвечает сама за себя: СВОБОДНЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!
дайте я к кому нит попристаю......
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Пещера Влюбленных » Свободные Девушки