Вот настал день роженья Катары
Катара поздравляю с днём рождения желаю счастья в личной жизни здоровья и успехов в учёбе
ну и т.д. Но жаль тебя сейчас нету ...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Новости » День рожденья Катары
Вот настал день роженья Катары
Катара поздравляю с днём рождения желаю счастья в личной жизни здоровья и успехов в учёбе
ну и т.д. Но жаль тебя сейчас нету ...
Присоединяюсь к поздравлениям Нер-Зуло
Я тоже
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Днюха поздравляю Катара ,желаю тебе всего лучшего в нашей тяжелой жизни и что бы жизнь казалась легкой и радостной
поздровляю от всей Души(водки и т.д)
желаю щастья в жизни личной
чтобы младший брат недостовал тебя
одним словом "ВСЕГО НАИЛУДШЕГО"
бли это уже 2 слова
мы с братом решыли тебя поздравить
катара поздравляем тебя с дньюхай
чтобы было у тебя все хорошо
оО у Катары денюха
Поздровляю..
и ещё Нерзи готовься к моему приезду 17 декабря..
Я "немного" опоздал с поздравлениями ну да ладно... С Днем Рождения Катара желаю счастья, любви и здоровья, остальное приложится!!
поздравляю!!Много не пей-плохо будет!
Немного?! Вахаха, ну я тож..с ДР:))
Да вы дебилы это в том году было!!!
заткнись курва,бесишь меня уже
заткнись курва,бесишь меня уже
тебе того же!!!
Синий Дух написал(а):
я знаю ну и что поздравить все равно можно))
Да ладно прикольно, а ты СИНИЙ ДУХ лазаешь по форуму и нагло влезаешь в разговоры!!
Ну да!
Да ну, у кого хочешь спроси!
я знаю что я такой!
Исправлятся пора и не вмешиваться в чужие дела..причём так нагло, когда-нибудь тебе рыльник за такое начищут:) Обещаю, людям это не нравится..
ненененененн!
Вот тебе и ненене))
А вообще, Синий Дух, тебе уже прилично делали замечаний. Но, ещё 1 замечание, и бан.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Новости » День рожденья Катары