Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сейрон.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Родился в семье высокопоставленного военачальника армии огня, вскоре после моего рождения отец погиб на войне, а наше родовое имение было полностью разрушено. Мать донёсшая меня на руках до далёкого монастыря в горах, скоро исчезла, а мне тогда не было и года. До 16 лет я полностью изучил все основные предметы от истории до геометрии, а узнав всю информацию храма я отправился путешествовать.
Из древних свитков, я узнал, что когда аватар вновь пробудится ото сна, маги огня потерпят поражение.
Поэтому я скитаюсь по свету, влекомый желанием отомстить магам воды, земли и воздуха, за всё!

Отредактировано Сейрон (2009-08-12 22:20:58)

0

2

опиши свою внешность поподробнее

0

3

В общем, мой персонаж чуть выше Зуко, в обычной одежде храмов огня, усиленной многочисленными броневыми щитками, наплечники. Глаза тёмно-зелёные, волосы чёрные, растрёпанные. Пропорциональная голова, лицо правильной формы, цвкт кожи-белый, часть лица до глаз скрывает тёмная маска из ткани, практически всегда, я к тому же в капюшёне, соединённом с тёмно-серой накидкой.

Отредактировано Сейрон (2009-08-20 11:24:43)

0

4

Ну и как вам моё второе я?

0

5

дааа ух ,а зачем те маска

0

6

Для сокрытия моей личности, ввиду тех обстоятельств, что я будучи магом огня нахожусь в городе воздуха, а также имею там обширную библиотеку.

0

7

А выглядеть в игре буду примерно как на аватарке. (Только, учитывая всё то, что я написал перед этим.)

0

8

ААНГ, БЛИН, НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ О СЕБЕ В БИОГРАФИИ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ТЫ ОЛУХ 112 ЛЕТНИЙ!!!  :)

Шучу! (про олуха, я просто написал в шутку, не принимай на свой счёт.)

Отредактировано Сейрон (2009-08-14 10:48:27)

0

9

:jumping:

0

10

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif 

Это что значит?

0

11

:D

0

12