чёт я не пойму ты о чём?
о том что ты жёский флудер...
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф
чёт я не пойму ты о чём?
о том что ты жёский флудер...
какой ужас.......теперь я понимаю кто такие вирусы
Тай'Ли мож хватит флудить?
вово!
Ладно все буду мочать
мычать токо нехватало)))) шучу..)
хаха!
чё то здесь не кто давно не писал ....
аааа вот блин лоханулся не туда посмотрел .... 0(Т_Т)0
чё то здесь не кто давно не писал ....
О_о
почему? тут постоянно пишут!
аааа вот блин лоханулся не туда посмотрел .... 0(Т_Т)0
хех... поддержу мнение Тоф))))
...)) vse owibayutsya...))
ФЛУД ОФФ!
мычать токо нехватало)))) шучу..)
эээээээээ......я хотела сказать молчать а получилось не то что нужно
ммм... А можно записатся?=)
Можно к вам учится записаться???
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф