Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф

Школа магии земли имени Тоф

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

0

2

Вообщем, вначале нам нужен учитель, а затем только ученики!

+2

3

я думаю что врятли тоф ещё будет заходить на форум  :question:

0

4

а она вроде и не заходила и она не является учителем

+1

5

Я  могу  дать 1  урок земли  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Максим написал(а):

Я  могу  дать 1  урок земли  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если можешь так давай

0

7

Для тренеровки  нужны  придметы:  Валуны,Камни,Скалы  и  просто  земля!Ну  думаю  такую местность  можно  найти  почти  везде.
И  так  расскажу  немного  о  магии  земли:Земля есть  везде, даже  в  железе . Но что  бы  сдвинуть разрушать камень Надо  ее  почювствовать  и  слится  снею ,  стать  ею  почувствовать  ее  до  каждой  клетки!

+2

8

класно +
продалжай

0

9

Это  все!!!!!!!

0

10

жалко

0

11

Суюки написал(а):

можно я буду помогать Максим проводить уроки

конечно но если он согласится

0

12

Я  согласен!

+1

13

ок

0

14

да ,а ты прочитала кто такие модераторы

0

15

хорошо
(я щас с мамой в магазин уезжаю вернусь попозже)

0

16

ну я же тут)))

я про другую имел в веду

0

17

Да штобы я стал ещё сильнее и всем ппц *Страшно смеюсь*

0

18

ладно довай я у тебя учинеком буду ато тебе скучно наерно  :D

0

19

довай щас я всеровно свободен

0

20

типо вот так?..

0

21

Встал и мыслями попробывал передвинуть камень неуспел камень взлететь тутже упал  (неудачно)

0

22

снов поднял мыслями камень с попробывал его швырнуть в цэль (промох попал в дерево)

0

23

Топнул ногой об землю (камень вылетел) и пнул его (камень упал тудаже я отлетел на 20 метров )

0

24

правой ногой на крет левой и мыслями вылетает камень *ура получилось*

0

25

раслабил ноги и медленно с большого пальца напряг пяткой вызывал камень нужной формы собрал энергию с права  (получилоль в форме стрелы ======>  :D )

Отредактировано Аанг (2009-08-25 17:08:06)

0

26

:D да согласен ужесно  :rofl:

0

27

топнул ногой зделал шаг вперёд руки отвесил резко вниз  руки в кулаках (поднялась стенка до колен  :D  неудачно )

0

28

топнул ногой (очень сильно) зделал шаг вперёд руки отвесил резко вниз  руки в кулаках Стенка поднялась на 3 метра (поднялась подомной)(удачно но надо было шаг меньше)

Отредактировано Аанг (2009-08-25 17:42:30)

0

29

шаг в сторону удар ногой вместе с руками круговое движениеточнее рук сверху 180 градусов до пола с ровной спиной чуть приседая снизу  выпод в право
(Удачно)

0

30

указательный палец  и большой совмещены остальные пальцы выпрямненны и напряжены в переди левая рука небольшим размахом правой руки
опережает левую руку шага вперед идет вместе с рукой размахивается и правая сторона корпуса опережает  левую
вылетела одна калона и тут-же распалась  (неудачно)

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно