Тоф как к тебе в школу записаться
ты уже записан (помоему)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф
Тоф как к тебе в школу записаться
ты уже записан (помоему)
Катарочка
когда занятия начнуться
Катарочкакогда занятия начнуться
ты у тоф спрашивай...
Тоф
когда занятия начнуться
и меня примите!!!и меня примите!!! и меня примите!!! и меня примите!!!
МОЖНО ВЛАДЕТЬ ЛИШЬ ОДНОЙ СТИХИЕЙ!
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
Тоф когда начнуться занятия
А ты меня пудеш обучать??... я понел=)
Отредактировано хХхАанГхХх (2010-01-21 23:13:48)
да да да... она тебя будет обучать...
наеврно,если будешь сюда почаще отписываться то да
*Sat down in the pose of lotus*
*I am fully relaxed*
*I begin the breath has exhaled*
Отредактировано Верджил (2010-01-23 14:07:37)
*Sat down in the pose of lotus*
переводится как * Сел в позу лотоса *
*I am fully relaxed*
переводится как * Я полностью расслаблен *
*I begin inhalation exhalation*
переводится как * Я начал дышать. вдох-выдох *
вообще то я знаю как переводится
Или ты пишешь для других,которые незнают?
переводится как * Сел в позу лотоса *
переводится как * Я полностью расслаблен *
переводится как * Я начал дышать. вдох-выдох *
КО?
КО это Капитан Очевидность, он указывает дуракам на итак видные факты, например надпись "Столб" на столбе, является присутствием КО.
КО это Капитан Очевидность, он указывает дуракам на итак видные факты, например надпись "Столб" на столбе, является присутствием КО.
в смысле? О_о
Как бы мне хотелось научится управлять землей .я бы надовала своим одногрупникам
вот было бы классно
ага... мне б тоже хтелось владеть магией земли....
ага... мне б тоже хтелось владеть магией земли....
Ну хоть камушками та кидаться умееи.....уже что то )))))
ух тыш я тож хочу до 100 лет прожить.........(где тут продаются молодильные яблоки или что нить еще)
чет я не туда отправила......хих
Ну хоть камушками та кидаться умееи.....уже что то )))))
АГА!
Можишь научить меня меткости......а то я даже камнем не могу попасть в точку.....(((((
Гииии
а я чёт не пойму а чё аанг собираеться учить почему тоф и буми курят в сторонке))
danzes Чет ты распоясался......меры знай
Тоф просила передать всем, что теперь будет редко заходить, причину НЕ ЗНАЮ
danzes Чет ты распоясался......меры знай
чёт я не пойму ты о чём?
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф