Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф

Школа магии земли имени Тоф

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

ок

0

62

ок))

0

63

ну так продолжим?

0

64

ааууууууууу!

0

65

извини незнал я тож на компе виндовс переустанавливал поэтому непоявлялся( :music:

0

66

я немецкий

меня он уже зае......

0

67

ок что дальше?

0

68

ок что дальше?))

0

69

хорошо продолжим

0

70

)) кое как понял стойку

0

71

воо получилось))

0

72

ок немного понял)

0

73

все окончательно разобрался)

0

74

Тоф можеш поучить магии?

0

75

Кстати я новенький.

0

76

отлично, продолжим?

0

77

не особо понятно))

0

78

вот так?

Отредактировано Гуру Паттик (2009-10-18 07:36:49)

0

79

а вот когда наклонную стенку кинуть в противника

0

80

Попытка 1
Поворачиваюсь вокруг своей оси, одновременно поднимаю руку и ногу, получается стенка, резко приподнимаюсь на носок оставшийся ноги и твердым резким движением сажусь на полукорточки громко ставя ногу на земли и резко сильно топаю ей, а руки в мнгновение прижимаю к груди, и камень-стена вылетает на противника(тоесть куклу).
Получилось!

0

81

Попробовать?
Поворачиваюсь вокруг своей оси, одновременно поднимая руку и ногу, получается стенка,резко приподнимаюсь на носок оставшийся ноги и твердым резким движением сажусь на полукорточки громко ставя ногу на земли и резко сильно топаю ей, а руки в мнгновение прижимаю к груди, потом их раздвигаю и стенка разлитается вокруг Файле уничтожая еще несколько кукол.

0

82

Тоф, проверь и это.

0

83

))))

0

84

Проведаю руками с лево на право, делая при этом небольшую дугу в движении, ноги ставлю чуть выше плеч, делаю мягкое но быстрое движение, снизу вверх делаю волну и получается стенка. Пинаю стену, она вылетает и бьет 1 куклу.

0

85

Попробую.
Уклоняюсь от вооброжаемого удара, делаю такие же движения. Дальше не пойму что ты сказала но как-бы стена все равно вышла.

0

86

можно я тоже буду обучаться?

0

87

она не участвует ...так что ее можно учить....

0

88

:jumping:

0

89

:whistle:

0

90

блин вы задрали что все всеми стихиями будем владеть

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Племя Земли » Школа магии земли имени Тоф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно