Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитированияКаталог 'Зачарованный мир'

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собственно мой фанф

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

вам меня не жалко?  :tired:

0

32

Жалко  :'(

0

33

:D

0

34

:)

0

35

Ну, че фанфик будешь продолжать?

0

36

вдохновения нет

0

37

Пусть появляется!

0

38

те что уже не в терпеж...усправлять захотелось ..ну пиши сама и исправляй в сое удовольствие))

0

39

Катара написал(а):

..ну пиши сама и исправляй в сое удовольствие))

Не, я лучше твои поисправляю!

0

40

Тоф написал(а):

и мои! и мои тоже!!!(*если я писать буду....(())

Ладно! Мне нравится исправлять!  :D

0

41

Азула написал(а):

Не, я лучше твои поисправляю

чтоб мне написать у меня должно быть вдохновение....оно появилось последний раз когда я втрескалась...но это было мимолетно...так что жди

Тоф написал(а):

блин! приконо пишете...а можно я тоже попробую?просто это твой..а мне както неловко здесь писать...а еще один делать,опять у нас будет такая же проблема как с Кафе(15 млн кафе!!!)..

так и надо...новый фанф в новой теме....

0

42

Катара написал(а):

раз когда я втрескалась...

В кого это?

0

43

это не то что сегодня..да и не втрескалась я в него ..мне просто с ним весело и интересно.....ну а в тот раз ...ну было...ну прошло...возраст..ни че не поделаешь....

0

44

втрескалась

это влюбилась, или как я в дерево (или в чё нибуть другое) врезался?  :D

0

45

:D

0

46

Аанг написал(а):

это влюбилась, или как я в дерево (или в чё нибуть другое) врезался

ну скорее втрескалась

Тоф написал(а):

оба на!!! вот ты и прокололась! наверное тебе в жизни сейчас нужно еще чтото такое же,чтобы вдохновение расперало из всех щелей!)))

очень нужно но где взять :dontknow:

Тоф написал(а):

ну так про кого писать бду

да про кого хош....

0

47

да здесь на форуме все адекватные)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно