Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитированияКаталог 'Зачарованный мир'

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собственно мой фанф

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1)Автор-Катара,тобишь я
2)Бета - Азула
3)Перинг-Зутара
4)Герои -Зуко ,Катара ,Аанг ,Тоф ,Сокка и другие
5)Статус-  в процесе
6)Рейтинг-ну думаю пока синий
7)Отказ от прав-отказываюсь
8)Предупреждения - герои пренадлежат никеловеону ,их характера -авторские ,так что ни каких претензий

Ну вот он мой фанф

Глава 1
Все небо было залито алым закатом ,точно только что пролившаяся  алая кровь ,на небосклоне не было даже маленького облачка , и лишь была видна одна маленькая летящая точка …
Они летели уже много времени ,все в конец измотанные и уставшие, но уже на горизонте появилась спасительная стена Ба синг Се…
Много дней они убегали от погони ,много дней то прятались то скрывались ,и их последней надеждой на пристанище был не преступный город Ба синг Се…
Аанг, сколько мы уже летим,- поинтересовалась Катара.
Не знаю,- ответил юный маг воздуха,- несколько часов ,а что?
Просто понимаешь ,маги огня ищут нас повсюду ,и скорее всего их шпионы уже в Ба синг Се ,и как только мы прилетим в город нас тут же схватят,- сказала волшебница воды.
И нам придется разбить лагерь недалеко от него ,в лесу где-нибудь, -договорила за нее Тоф.
Хорошо,- ответил Аанг, - Аппа , хип-хип !!,-зубр демонстративно зевнул и пошел на снижение .
Они приземлились на небольшой поляне скрытой от посторонних глаз густой зарослью. Друзья стали раскладываться ,чтоб наконец-то нормально выспаться …
Сокка ,вставай, - сказала слепой маг земли ,пихая ногой спящего воина ,заснувшего на спине у Аппы. Сокка промычал что- то не членораздельное, Тоф это взбесило. Я сказала подъем,  –прокричала она ему на ухо.
Да встал я, встал -,Сокка тут же вскочил, испугавшись что сейчас еще больше разозлит мага земли, и спустившись с зубра пошел помогать друзьям  раскладываться
**
Что будите заказывать?- поинтересовался юноша в фирменном фартуке
Мне пожалуйста чай с бергамотом , -ответил ему мужчина садясь за столик
Юноша ,вы принесли мне не тот заказ, -донеслось из другого конца залы
Эй, официант примите у нас заказ –крикнули с другого угла
Было воскресенье и поэтому в чайной было куча народу. Зуко еле сдерживал себя ,что бы не накричать на посетителей ,голова у него просто пухла от всего этого. Каждому посетителю нужно было угодить ,Зузу чувствовал себя как мальчик на побегушках  и это злило его больше всего. Но то что у него должен был быть завтра выходной  давало надежду что все это скоро кончится …
**
Ребята разложились ,перекусив жалкими остатками хлеба и парой кусков мяса легли спать ,завтра им предстояло много дел …
Ночь  была тихая и безветренная …Угольки слабо потрескивали в догоравшем костре .Пара светлячков кружилась в каком-то своем странном танце над почти погасшим огнем . Катара лежала и смотрела на пляску двух светлячков и думала о чем-то своем . Пока ее не отвлек какой то странный шум ,а оказалось что Момо взял соккин бумеранг и теперь пытался им расколоть орехи которые нашел неподалеку .Изящным взмахом руки Катара потушила маленький костерок ,и светлячки сразу же улетели .Она легла на спину и стала всматриваться в звезды ,снова думая о чем-то своем пока сон предательски не подкрался к ней и не заключил в свои сладостные объятья…
**
Захлопнулась дверь за последним посетителем, Зуко тяжело выдохнул  и продолжил устало подметать пол между столиков.
Ну и славно же ты сегодня поработал ,а посетителей была тьма сегодня- сказал Айро выходы из кухни ,Зуко посмотрел на своего дядю и улыбнулся ,но улыбка получилась какой  то натянутой ,его удивляло как дядя был таким бодрым и свежим.
Даа..-ответил опальный принц ,он так устал что даже и не вслушивался что говорит ему Дядя
Ты выглядишь устало, племянник ,иди отдохни ,а я за тебя уберу ,тут осталось всего ничего, -сказал отставной генерал.
Зуко отдал ему швабру и поплелся в свою комнату ,которая была на втором этаже. Войдя в комнату  первым делом Зузу открыл нараспашку окна ,снял фирменный фартук и завалился спать прямо в одежде..
…Он брел по улочка Ба синг Се ,мимо него шли люди, они ходили туда сюда ,куда –то спешили ,что-то делали, а  он шел и смотрел по сторонам ,пока его взгляд не остановился на одной симпатичной девушке ,покупающей у торговца продукты ,что-то было в ней не то ,что-то знакомое, он подошел к незнакомке и взяв за плечо развернул к себе лицом. На него уставилась пара голубых глаз ,подобных морю ,таких волнующих и бездонных, и спустя мгновение в низ читались отчаяние и ужас ,девушка дернулась и тем самым освободившись от руки парня ,забрала продукты ,и пока он стоял в недоумении скрылась в толпе…Он шел дальше по улице, а из головы ни как не уходи образ той девушки с  голубыми  глазами ,ее глаза манили и притягивали к себе,он тонул в них , пока в голове не побежала мысль : «Девчонка Аватара»….
….Зуко вскочил на кровати ,по щеке скатилась холодная капелька пота ,окна были закрыты…
Это был сон –шепотом произнес принц,- всего лишь сон ,- он встал с кровати и открыл окна ,на небе светила почти полная луна ,лицо обдувал слабый ветерок ,зайдя обратно в комнату ,он раздевшись плюхнулся на кровать
Девчонка аватара –с нежной улыбкой на губах произнеся  эти слова и провалился в спасительный сон….

Не критекуйте меня сильно ,я только эксперементирую...
Если понравится(в чем я почему то сомневаюсь )я буду писать проду

0

2

Мне нравится!

0

3

Азула написал(а):

Мне нравится

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif  чето не верится

0

4

Ты мне не веришь?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif  Серьезно нравится! Эта из-за того, что я указала на ошибку? Они у всех бывают! Мне правда нравится твой фанфик и хочу помочь тебе сделать его еще лучше!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

5

0

6

Азула написал(а):

Ты мне не веришь?Серьезно нравится

да верю ,ой спасябки  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 

Азула написал(а):

Эта из-за того, что я указала на ошибку? Они у всех бывают!

да нет ,спасибо за критику я сама бы ошибки не заметила

Азула написал(а):

Мне правда нравится твой фанфик

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif 

Азула написал(а):

хочу помочь тебе сделать его еще лучше

ну тогда будешь моей Бетой??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif 

0

7

:D Ну, давай!

0

8

вот прода

Глава 2.
Солнце лениво начало свой путь по небосклону, его лучи беспощадно прорывались через заросли, не оставляя ребятам, ни малейшей возможности поспать еще чуть-чуть.
Светило роняло свои лучи, словно капли, прогоняя тень и сон, и, вскоре, маленький лагерь, залитый светом, как большая чаша с янтарной водой, начал оживляться…
Солнечные зайчики весело прыгали  на ресницах у Катары, она чуть приоткрыла глаза, потянулась и встала. Убрав свой спальный мешок, она подошла к кувшину с водой, запасенный еще вчера, и, умывшись, пошла будить остальных.
Вначале она подошла к Аангу, молодой монах спал, свернувшись калачиком в обнимку с Момо. Бедный лемур,  поняв, что ему не вырваться из рук аватара, оставил тщетные попытки улизнуть, теперь спал в его объятьях, лишь нервно подергивая хвостом.
- Аанг, уже утро, просыпайся, - сказала Катара, тряся Аанга за плечо.
- М…м…м…еще немножко, - ответил он и сильнее прижал к себе Момо.
Примерно тоже самое она услышала ото всех остальных. Махнув на все это рукой, она, позавтракав ягодами, которые нашла неподалеку от лагеря, решила отправиться в город за одеждой и продуктами…
Зуко уже давно проснулся и теперь, как положено в его выходной, просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Ночью ему приснилось много снов, и в каждом хоть немного присутствовала голубоглазая девчонка, но в итоге на утро он не смог вспомнить ни одного из них …
Дядя заглянул к нему в комнату.
- О, Зуко, ты уже проснулся, - сказал Айро, - вставай и сходи за продуктами.
- Но у меня сегодня выходной, - запротестовал он.
- А у меня посетители, не бросить же мне их - отрезал Айро, - вот держи список, пойдешь на рынок и купишь все, что требуется, - дядя протянул ему бумажку и вышел из комнаты.
Зуко, одевшись, пробежал глазами по списку продуктов и вышел из комнаты. Спустившись и пройдя через залу, поздоровавшись с несколькими посетителями, он вышел на улицу и пошел в сторону рынка…
- Да уж ... - сказала Катара, глядя на свое отражение в воде, - в таком наряде меня тут же узнают и схватят! – с досадой произнесла она, глядя на свое голубое кимоно.
Она надела дорожный плащ так, что бы не было видно ее одежду, закинула за плечо свою сумку и стала пробираться через заросли. Наконец, выбравшись  из леса, она стала похожа на лешего: в волосах застряли огромное количество веточек и листочков, к плащу прилипла какая-то колючка. Катара вытащила все веточки из волос и принялась за колючку, которая ни как не хотела поддаваться. Девушка открыла бурдюк, который всегда носила с собой, и, создав водяную струю, отсекла колючку, но на плаще осталась царапина длиной с ее ладонь.
- Ну, вот теперь и плащ еще покупать, - тяжело вздохнув, сказала она и направилась в город.
- Сначала  надо купить одежду, – и с этими словами она вошла в город и направилась к прилавку с одеждой.
Зуко петлял по улицам Ба синг Се, пока не наткнулся на нужную ему травяную лавку, только в ней можно было найти все, что требовалось его дяде. Зуко  поднялся по ступенькам. Когда он открыл дверь, прозвенел колокольчик. Внутри пахло травами, о названиях которых он даже не мог подозревать. У мага ужасно начал чесаться нос. Зуко подошел к прилавку, за ним стояла симпатичная женщина лет 35 с черными распущенными волосами.
- Чего тебе понадобилось в моем магазине, – спросила женщина. Не смотря на грубость, голос у нее был нежный и бархатный. Зуко протянул ей список. Продавщица внимательно прочитала его и сказала:
- Ну, фрукты, я думаю, ты у меня не найдешь, а вот все остальное - да.
Женщина стала ходить туда сюда по магазину, беря пучки с травами то с одной полки, то с другой и кладя их в бумажный пакет, все время поглядывая в список: не пропустила ли чего.
- Ну, вот и все, – сказала женщина, протягивая пакет Зуко.
Он принюхался к содержимому пакета: из него так приятно пахло, что у принца закружилась голова. Продавщица, заметив это, сказала:
- А… это моя новая трава, Мента называется, думаю, твоему дяде понравится, - она весело подмигнула ему и ушла куда-то в глубь магазина.
Катара шла дальше по рынку, но уже не в своем голубом кимоно, а в одежде народа огня: сейчас в Ба синг Се было типично увидеть кого-то из них. В ее заплечной сумке лежали новый плащ и одежда для ее друзей. Ей осталось купить только продукты.  Мясо и хлеб она купила сразу, после того, как купила одежду.
Она подошла к прилавку и попросила немного риса и фруктов, тут боковым зрением Катара заметила, что к прилавку подошел юноша с темными волосами, но подробности описания его внешности ее не волновали: ей хотелось побыстрее вернуться в лагерь…
Зуко шел по рынку к продуктовой лавке. Подойдя, он попросил у торговца положить ему фрукты. Пока он ждал, у прилавка он заметил девушку с темными волнистыми волосами.  И тут он вспомнил свой сон и ту девчонку с голубыми глазами. И, как во сне, он схватил ее за плечо и развернул к себе лицом. Ошарашенная девушка хотела было возразить, но, увидев лицо юноши и узнав в нем своего врага, дернулась и, схватив пакет с фруктами, побежала прочь…
- Стой! – крикнул Зуко ей вслед и кинулся за Катарой.

0

9

И исправлено мною!  :yep:

0

10

Да ,ты официально обьявляешься Бетой моего фика

0

11

Глава 3
Зуко бежал вслед за девчонкой, не обращая внимания на проходящих мимо прохожих. Он хотел остановит ее, посмотреть в ее нежно голубые глаза…
Зуко остановился.
- Что со мной? – шепотом сказал он сам себе. Он совершенно не понимал, что с ним случилось, почему он постоянно думал о ней… Неужели… неужели он влюбился..? Нет! Нет. Это не может быть! А вдруг… а вдруг… может… Нет…нет…это лишь привязанность… мимолетное влечение… все это пройдет… пройдет…
Но Зуко уже не слушал себя. Он отдал пакет с покупками проходящему мимо человеку, сказав:
- Отнеси хозяину в чайную «Жасминовый дракон», скажи от Зуко, - кинул ему пару монет и понесся за Катарой.
Катара бежала, не оглядываясь. Пару раз она разворачивалась, чтобы посмотреть: не оторвалась ли она, но он все бежал за ней. Каждый раз она ловила не себе его взгляд, не злобный, но нежный и мягкий. Но девушка не стала придавать этому значения.
- Зачем он преследует меня? – думала Катара. - Зачем я нужна ему? Чтобы поймать Аанга?
Она снова оглянулась, но Зуко не отставал.
- Почему я бегу? – внезапно ее озарила мысль, - Зачем? С какой стати? Я могу сразиться с ним! Вот только выбежать за ворота и тогда…
Катара выбежала из города и понеслась в сторону леса. Она двинулась чуть вправо, и тут же около нее пронесся огненный шаг, он опалил ей плечо, в горле застрял противный комок. Она бросила сумку с продуктами у дерева, открыла бурдюк с водой, развернулась к Зуко лицом и встала в боевую стойку.
Он ударил первый. Большой фаэрбол полетел прямо в нее. Она парировала удар, и теперь сотни маленьких ледяных дротиков неслись прямо в Зуко. Катара создала водный хлыст для новой атаки, Зуко закрылся от ледяных дротиков огненной стеной и тоже, создав хлыст, направил его прямо в девушку. Катара пригнулась, и хлыст пролетел мимо нее. Она направила свой хлыст в него и, зацепив Зуко за ногу, повалила его. Он, быстро встав, отразил новую атаку девушки и снова запустил в нее огненный шар. Увернувшись, Карата создала ленту воды и направила ее Зуко в левый бок. Он отвлекся на нее, и девушка, не теряя времени, запустила в него ледяную стрелу. Зуко, поняв, что это обманный маневр, смог отразить только удар, нанесенный ему в бок, но теперь на лице у него красовалась здоровенная царапина, идущая от щеки к уху. Он провел по ней тыльной частью ладони, вытирая кровь.
- А она не плохо дерется, - подумал Зуко.
Он, заметив на окраине леса маленький овраг, решил теснить Катару туда, ставя ее в невыгодное положение: ведь снизу наносить атаки труднее.
С каждой новой атакой  Катара отступала, и вот она в овраге, в западне, ей не куда деваться.
У нее перехватило дыхание, девушка металась, ища хоть какую лазейку, чтобы вырваться, словно дичь, загнанная в ловушку хитрым охотником, и ни малейшей надежды на спасение. И тут она совершила ошибку. Развернувшись к Зуко спиной, Катара побежала на другую сторону маленького оврага. Ошарашенный поступком девушки принц стоял и следил за ее дальнейшими действиями.
- Неужели она решила сбежать? Нет, это на нее не похоже, - подумал Зуко и, придя в себя, пустил в Катару огненный снаряд.
Маг воды поднималась по склону и спиной почувствовала жар приближающегося шара. Она отошла в сторону, но шар, ударившись о землю, создал такую ударную волну, что отбросил девушку на три метра.
Катара ударилась обо что то спиной, но, поднявшись, быстро поднялась на вершину оврага, побежала в сторону стены Ба синг Се. Опальный принц с помощью языков пламени перемахнул через овраг и побежал за Катарой.
В бою с Зуко у Катары закончилась все вода, и теперь она бежала в сторону колодца, который заметила в шагах двадцати от себя. Колодец был старый, окружавшие его перила были сломаны, деревянный столб, на котором раньше была катушка, весь покрылся плесенью. Сразу было заметно, что им давно уже никто не пользуется.
- Хоть бы он не был пуст, - пробормотала про себя Катара. Без своей стихии она чувствовала себя как без рук, да и еще в такой момент. Бой длился всего несколько минут, но ей казалось, что прошло несколько часов. Руки болели, а голова чуть кружилась. Живот скрутило, к горлу подходила тошнота. У девушки бешено стучалось сердце, и было такое чувство, что сейчас все кончиться раз и навсегда.
Зуко  бежал за Катарой.
- У нее кончилась вода, – проскочила мысль в голове у Зуко, - ее нельзя пускать к колодцу.
И когда до колодца девушке осталось всего ничего, Зуко, согнув ноги в коленях, оттолкнулся от земли и схватил Катару за ноги, повалил ее. Но вместо того, чтобы упасть на земли, девушка полетела в колодец, увлекая за собой Зуко.
Аанг сладко потянулся у себя на спальном мешке.  Момо, наконец, высвободился из рук Аанга и теперь просто лежал  рядом. Сокка, уже проснувшись, ел какие-то ягоды, а Тоф лежала на траве, направив свои невидящие глаза на небо.
- Доброе утро, ребята! – бодро сказал Аанг и сладко подтянулся.
- О, проснулся! - воскликнул Сокка и подбежал к нему, - вот, на, поешь, - он протянул ему миску с красными ягодами, которые сам уплетал за обе щеки.
- А где Катара? - спросил юный аватар, недоверчиво глядя на ягоды.
- Да, она ушла в город за покупками, скоро должна вернуться с едой, - ответил воин южного племени, - Ну, и с одеждой, - добавил он.
Катара приподнялась с пола. Было ужасно сыро, темно и холодно.  Голова раскалывалась…

-1

12

Фанф очень интересный !Я обожаю пейринг Зутара!Ты офигенно пишешь!Давай проду!))) :flirt:

0

13

Necroqueen написал(а):

Фанф очень интересный

правда??

Necroqueen написал(а):

Я обожаю пейринг Зутара

и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Necroqueen написал(а):

Давай проду

я бы дала у меня есть не беченная ,а та затерялась где то у моей беты Азулы

0

14

Ты мне ,вроде, продолжение не отправляла!

0

15

Воть и прода...
Глава  4
Девушка подняла голову вверх и увидела лишь маленький клочок неба… Голова снова закружилась, Катара оперлась на руку и нечаянно наткнулась на что-то теплое. Она развернулась и увидела юношу, лежавшего на полу. На щеке у него красовалась здоровенная царапина, а по лбу медленно текла капелька крови.
Катара подсела к Зуко. Она убрала волосы, закрывавшие его лицо, провела рукой по шраму, потом по царапине…
- Какой он милый когда спит, - подумала Катара. Ее переполняла нежность к этому юноше. Она ласково поглаживала его по волосам. По губам у Зуко пробежала улыбка. Осознав, что она делает, девушка отпрянула от принца и села подальше от него, облокотившись спиной об стену.
- Что я творю? Он же мой враг! - подумала маг Воды, закрыла глаза и погрузилась в себя. Ее мысли летали где-то высоко-высоко за облаками, пока девушка не почувствовала рядом с собой какое-то движение.
Зуко очнулся. Он попытался подняться, но руки его не слушались. Маг Огня снова упал и, больно ударившись головой об пол, тихо застонал. После нескольких попыток встать у него наконец-то получилось. Он сел, облокотившись спиной об стену. Вокруг него была кромешная тьма. Он чувствовал солнечных зайчиков на своем лице, но  не видел ни одного. Он вообще не мог ничего разглядеть в этой тьме. Страх сковал тело. Дышать стало тяжело. Воздух был словно раскаленный  свинец. Он обжигал легкие. Сердце бешено стучалось, отдаваясь в голове гулким монотонным звуком. Горло пересохло. Тут он почувствовал, что чья-то маленькая холодная ладошка сжимает его руку.
- Успокойся, все хорошо, - сказала женский голос. - Да ты весь горишь, - продолжил испуганный голос. Ладошка переместилась ко лбу юноши.
- Воды, - прохрипел Зуко.
- Да… у меня в бурдюке осталось немного.…Только все не пей, еще не известно, сколько нам тут сидеть, - ответила маг воды.
- Сокка, где же Катара? Она должна была уже давно вернуться! - с явным беспокойством спросил Аанг.
- Пошлите, поищем ее, - предложила Тоф.
- Пойдемте! Момо, ты за старшего! - согласился Сокка, строго посмотрев на лемура.
Лемур недоумевающее посмотрел на воина и пару раз моргнул своими большими круглыми глазами.
Друзья накинули плащи и отправились в город.
- Я ничего не вижу, - сказал Зуко.
- Это, потому что ты сильно ударился головой, когда упал. Но зрение скоро должно к тебе вернуться, - ответила ему Катара
- Откуда ты знаешь? - спросил юноша.
- Потому что я целитель, - ответила ему девушка, - давай, я залечу рану у тебя на щеке.
Девушка подсела к юноше. Из бурдюка вытекли  капли воды и, собравшись у ладони девушки, стали тускло светиться. Катара стала медленно проводить рукой по царапине.
- Какой он горячий! - подумала девушка, - С чего бы это?
Рана затянулась, даже шрама не осталось. Катара отдернула руку, когда поняла, что ее ладонь и так больше нужного задержалась на его лице.
- Ну, вот и все, - вздохнула маг Воды.
- Спасибо… - ответил ей принц.
Катара села на свое место и принялась залечивать свой ожог на предплечье. Закончив с этим, она убрала оставшуюся воду в бурдюк, и посмотрела на Зуко…
- Зачем я помогаю ему, - подумала она. Ответ не заставил себя ждать - он поможет ей выбраться.
Зуко сидел, облокотившись об стену. Он почему-то вспомнил дядю.
- Интересно, он получил продукты, которые я ему передал? - подумал опальный принц, - Он не одобрит этот поступок. Я же обещал ему, что изменюсь, что я не буду гонятся за аватаром, я всего лишь… побежал за ней…
Что-то тянуло его к этой девушке, но он не знал что.
- Вот она сидит рядом, а я даже не могу взглянуть на нее, ирония зла… а ее голубые глаза…! - Такие  были мысли Зуко, а последней стала, - Надо отсюда выбираться!
- Какое расстояние до верха, - спросил он, прервав тем самым долгое молчание.
- Ну, наверное, метров десять, - ответила ему маг воды.
- Нужно отсюда выбраться, - сказал Зуко, вставая, опершись руками о стенку.
- И как ты себе это представляешь, - спросила Катара, - мне не хватит воды, чтобы создать ступени и подняться.
- Просто взобраться по камням, - ответил опальный принц.
Катара попыталась встать: резкая боль пронзила лодыжку, и девушка упала прямо в объятия юноши.
- Что такое? - спросил Зуко.
- Похоже, я подвернула ногу, - ответила она и снова попыталась встать.
- Просто отлично.… А ты идти можешь? - спросил он.
Ответ был отрицательный, как он и ожидал.
- Ну ладно, ухватись руками за мою шею. Я буду лезть, а ты  направлять, хорошо? -  спросил Зуко.
Катара кивнула в знак согласия, юноша не мог увидеть кивок, но догадался, каков был ответ.
- Сокка, на площади ее нет, - сказал Аанг, подходя к воину.
- Так, где же она? Ну, что, Тоф, ты ее нашла? - Сокка обратился к слепой девочке.
- Нет, - ответила маг Земли.
Ребята обыскали весь город, но нигде не нашли Катару. Потерпев неудачу в поисках, кампания направилась обратно в лагерь.
- Смотрите, сумка Катары, - закричал Аанг на выходе из города, указывая на сумку.

0

16

классная прода!Но вот только отношения Катары и Зуко надо бы сделать чуть загадачными)Надо что бы они не сразу поняли что нравятся друг другу...и пожалуй вот эти мысли про то что типо -что я делаю?он же мой враг!...это встречается во всех фиках и иногда портит всю картинку...мне кажется что у тебя получится офигенный фик если ты учтёшь всё это)(я ни капли не критикую,просто советую как можно фик чуть приукрасить))

Отредактировано Necroqueen (2009-08-18 23:36:22)

0

17

Конечно она все учтет, а если не учтет, то я ей напомню!

0

18

Necroqueen написал(а):

классная прода

спасиба

Necroqueen написал(а):

мне кажется что у тебя получится офигенный фик если ты учтёшь всё это)

спасиба за критику ...мне приятно что у маего бреда есть читатель

Азула написал(а):

Конечно она все учтет, а если не учтет, то я ей напомню!

конечно ты же моя бета,но прежде мне нужно дождаться коняшку с крыльями чтобы хоть что то написать

Necroqueen
а почему ты не учавствуешь в ролевой,не хочешь???

0

19

Катара написал(а):

Necroqueen
а почему ты не учавствуешь в ролевой,не хочешь???

Я просто не люблю ролевые..меня больше прёт фики читать!ЭТо моя страсть!!!!Я фанат фиков!!!!!

0

20

Necroqueen написал(а):

Я просто не люблю ролевые..

жаль, просто на нужны главные герои

Necroqueen написал(а):

меня больше прёт фики читать!ЭТо моя страсть!!!!Я фанат фиков!!!!!

прям как я ...я большой любитель фиков...сижу на форумах и вооружившись попкорном погружаюсь в чтение .....у меня гдето ссылка была на сайт один по аватару ...ну вот там столько фиков с зутарой было .....что мне попкорна не хватало.....

0

21

Катара написал(а):

..ну вот там столько фиков с зутарой было .....что мне попкорна не хватало.....

да?Слушай,а можешь ссылочку кинуть?

0

22

не знаю может она у тя есть(скорее есть)  http://www.lastavatar.org/forum/ там в фаники войдешь и все увидешь..там есть и по катангу но больше по зутаре

0

23

эхххх...спасибо за сылку,но она у меня тоже есть......

0

24

ясно......................а вот у меня вдохновение не прет.....а у тя есть какая нить ссылка на фик по зутаре

0

25

щет-щет-щет (и ещё раз)-щет

0

26

Аанг написал(а):

щет-щет-щет (и ещё раз)-щет

еще раз сюда влезешь с этими щет-щет   прибью :angry:

0

27

:yep:

0