1)Автор-Катара,тобишь я
2)Бета - Азула
3)Перинг-Зутара
4)Герои -Зуко ,Катара ,Аанг ,Тоф ,Сокка и другие
5)Статус- в процесе
6)Рейтинг-ну думаю пока синий
7)Отказ от прав-отказываюсь
8)Предупреждения - герои пренадлежат никеловеону ,их характера -авторские ,так что ни каких претензий
Ну вот он мой фанф
Глава 1
Все небо было залито алым закатом ,точно только что пролившаяся алая кровь ,на небосклоне не было даже маленького облачка , и лишь была видна одна маленькая летящая точка …
Они летели уже много времени ,все в конец измотанные и уставшие, но уже на горизонте появилась спасительная стена Ба синг Се…
Много дней они убегали от погони ,много дней то прятались то скрывались ,и их последней надеждой на пристанище был не преступный город Ба синг Се…
Аанг, сколько мы уже летим,- поинтересовалась Катара.
Не знаю,- ответил юный маг воздуха,- несколько часов ,а что?
Просто понимаешь ,маги огня ищут нас повсюду ,и скорее всего их шпионы уже в Ба синг Се ,и как только мы прилетим в город нас тут же схватят,- сказала волшебница воды.
И нам придется разбить лагерь недалеко от него ,в лесу где-нибудь, -договорила за нее Тоф.
Хорошо,- ответил Аанг, - Аппа , хип-хип !!,-зубр демонстративно зевнул и пошел на снижение .
Они приземлились на небольшой поляне скрытой от посторонних глаз густой зарослью. Друзья стали раскладываться ,чтоб наконец-то нормально выспаться …
Сокка ,вставай, - сказала слепой маг земли ,пихая ногой спящего воина ,заснувшего на спине у Аппы. Сокка промычал что- то не членораздельное, Тоф это взбесило. Я сказала подъем, –прокричала она ему на ухо.
Да встал я, встал -,Сокка тут же вскочил, испугавшись что сейчас еще больше разозлит мага земли, и спустившись с зубра пошел помогать друзьям раскладываться
**
Что будите заказывать?- поинтересовался юноша в фирменном фартуке
Мне пожалуйста чай с бергамотом , -ответил ему мужчина садясь за столик
Юноша ,вы принесли мне не тот заказ, -донеслось из другого конца залы
Эй, официант примите у нас заказ –крикнули с другого угла
Было воскресенье и поэтому в чайной было куча народу. Зуко еле сдерживал себя ,что бы не накричать на посетителей ,голова у него просто пухла от всего этого. Каждому посетителю нужно было угодить ,Зузу чувствовал себя как мальчик на побегушках и это злило его больше всего. Но то что у него должен был быть завтра выходной давало надежду что все это скоро кончится …
**
Ребята разложились ,перекусив жалкими остатками хлеба и парой кусков мяса легли спать ,завтра им предстояло много дел …
Ночь была тихая и безветренная …Угольки слабо потрескивали в догоравшем костре .Пара светлячков кружилась в каком-то своем странном танце над почти погасшим огнем . Катара лежала и смотрела на пляску двух светлячков и думала о чем-то своем . Пока ее не отвлек какой то странный шум ,а оказалось что Момо взял соккин бумеранг и теперь пытался им расколоть орехи которые нашел неподалеку .Изящным взмахом руки Катара потушила маленький костерок ,и светлячки сразу же улетели .Она легла на спину и стала всматриваться в звезды ,снова думая о чем-то своем пока сон предательски не подкрался к ней и не заключил в свои сладостные объятья…
**
Захлопнулась дверь за последним посетителем, Зуко тяжело выдохнул и продолжил устало подметать пол между столиков.
Ну и славно же ты сегодня поработал ,а посетителей была тьма сегодня- сказал Айро выходы из кухни ,Зуко посмотрел на своего дядю и улыбнулся ,но улыбка получилась какой то натянутой ,его удивляло как дядя был таким бодрым и свежим.
Даа..-ответил опальный принц ,он так устал что даже и не вслушивался что говорит ему Дядя
Ты выглядишь устало, племянник ,иди отдохни ,а я за тебя уберу ,тут осталось всего ничего, -сказал отставной генерал.
Зуко отдал ему швабру и поплелся в свою комнату ,которая была на втором этаже. Войдя в комнату первым делом Зузу открыл нараспашку окна ,снял фирменный фартук и завалился спать прямо в одежде..
…Он брел по улочка Ба синг Се ,мимо него шли люди, они ходили туда сюда ,куда –то спешили ,что-то делали, а он шел и смотрел по сторонам ,пока его взгляд не остановился на одной симпатичной девушке ,покупающей у торговца продукты ,что-то было в ней не то ,что-то знакомое, он подошел к незнакомке и взяв за плечо развернул к себе лицом. На него уставилась пара голубых глаз ,подобных морю ,таких волнующих и бездонных, и спустя мгновение в низ читались отчаяние и ужас ,девушка дернулась и тем самым освободившись от руки парня ,забрала продукты ,и пока он стоял в недоумении скрылась в толпе…Он шел дальше по улице, а из головы ни как не уходи образ той девушки с голубыми глазами ,ее глаза манили и притягивали к себе,он тонул в них , пока в голове не побежала мысль : «Девчонка Аватара»….
….Зуко вскочил на кровати ,по щеке скатилась холодная капелька пота ,окна были закрыты…
Это был сон –шепотом произнес принц,- всего лишь сон ,- он встал с кровати и открыл окна ,на небе светила почти полная луна ,лицо обдувал слабый ветерок ,зайдя обратно в комнату ,он раздевшись плюхнулся на кровать
Девчонка аватара –с нежной улыбкой на губах произнеся эти слова и провалился в спасительный сон….
Не критекуйте меня сильно ,я только эксперементирую...
Если понравится(в чем я почему то сомневаюсь )я буду писать проду