Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг или Зутара

Сообщений 121 страница 148 из 148

Опрос

Катаанг или Зутара
Катаанг

61% - 24
Зутара

38% - 15
Голосов: 39; Проголосовали: 41

121

Катарочка
QaNaToS
Момик
Воопще-то,про код Олесе я рассказал... :sceptic:
А "про жертву" она стырила с нашего форума "Deathless"...Там ьак одна девка написала. :sceptic:
Так што  :playful:
Это она от меня узнала ^^

0

122

во первых хватит из меня куклу для битья делать во вторых вы немного ошыблись вообщето Аангу 113 лет по моему пусть лучше всё остаётся на своих местах точнее Катара и Аанг ато смотреть на избиение младенцев не хочеться.

0

123

Адмирал Джао
Гомен.Да я вкурсе что 113,но так по виду то 13 а не 113)Не придирайся

0

124

а по силе все 1113

0

125

Адмирал Джао
Ну он ж аватар))Это для него нормально))

0

126

вот поэтому лучше его не злить.

0

127

Адмирал Джао
Ага...Хотя Аанг - он же монах)Для него человеческая жизнь бесценна)Так что можно сильно не бояца)

0

128

РюZаки aka L написал(а):

Воопще-то,про код Олесе я рассказал...

Ахаха, ох ну простите:)))

0

129

РюZаки aka L написал(а):

Воопще-то,про код Олесе я рассказал... :sceptic:
А "про жертву" она стырила с нашего форума "Deathless"...Там ьак одна девка написала. :sceptic:
Так што  :playful:
Это она от меня узнала ^^

Какая разница, я первый раз вижу это, я отреагировал, а значит шутка удалась :D В итоге катарочка молодец  :cool:  ^^
А то что она взяла удачную шутку и о которой многие не знали, значит в двойне молодец) Чувство юмора имеет :yep:

0

130

QaNaToS написал(а):

Какая разница, я первый раз вижу это, я отреагировал, а значит шутка удалась  В итоге катарочка молодец

Спс!  ^^

QaNaToS написал(а):

А то что она взяла удачную шутку и о которой многие не знали, значит в двойне молодец) Чувство юмора имеет

Доо))) Я чувство юмора имею... Вон спросите Женю! А ещё я люблю разные ситуации под себя подстраивать, и могу выкрутится из абсолютно любой ситуации!

0

131

Катарочка
Хихи))Чуства юмора у Олеси уж слишком много)Через край)А Эл говорит - ты плагиатор)Вынуждена с ним согласится,но лишь от4асти

0

132

MikU
Стыбзила у меня про Мисс Красную Шапку  :sceptic:
Тыбза... :dontcare:

0

133

Катарочка
:glasses:  :cool:
MikU
^^

0

134

MikU написал(а):

Хихи))Чуства юмора у Олеси уж слишком много)

Даааа.... Никак не забуду собачку из лагеря!  :rofl:

MikU написал(а):

А Эл говорит - ты плагиатор)

А мне как то на него наплевать...

MikU написал(а):

Стыбзила у меня про Мисс Красную Шапку

Во первых я не знала про неё, ибо я на твоей странице очень редко бываю. Точнее вообще не бываю. Только в крайних случаях.
Во вторых, там было написано латиницей (это потом я посмотрела).
В третьих, еслиб я написала "Ms. KrAsSnOe ShHaPpKo)))" (в точности как у тебя) тогда это бы считалось плагиатом.
В четвёртых, есть такая сказка "Красная Шапочка", получается создатель, как ты выражаешься "стыбзил" название?

Отредактировано Катарочка (2010-03-13 17:29:55)

0

135

Тай Ли написал(а):
чево чево,всего 2 людям катаанг нрава((

+1 я ещё... Катаанг вот истинное направление!!))

0

136

Хакода
+ я еще)

4 получается)) или я вхожу тоже в число этих двух? ^^

0

137

+ Катаанг так как Зуко и Катара из противоположных стихий. вот пример

Отредактировано Алукард (2010-03-16 12:32:25)

0

138

хаха в тему))

0

139

Ага ^^

0

140

катаанг лучше

+1

141

Maru Mi написал(а):

катаанг лучше

Всяко)

0

142

конечно лучше так никто не обижается а если зутара то обижается мэй и  аанг

0

143

На обиженных воду возят ^^
Конечно лучше катанг) так никто не обделен в любви :)

0

144

А вот я еще не смотрел серий с Катарой и Зуко... Видел только, как Катаро ему угрожала... А мне больше нравится пара Катаанг!

0

145

Аватар-Аанг написал(а):

А вот я еще не смотрел серий с Катарой и Зуко...

А их там и нету. Зутару придумали фанаты.

0

146

Джейн
Ахах, тогда это и парой назвать нельзя! Катара ненавидела Зуко на протяжении всего сериала, если не ошибаюсь!) Да и пара с них никакая!

0

147

Да ну, нормальная из них пара, но мне как-то паралелльно, Катаанг там будет или Зутара (Или Пра-пра + Буми О_о)

0

148

Я за Катаанга!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно