Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг или Зутара

Сообщений 91 страница 120 из 148

Опрос

Катаанг или Зутара
Катаанг

61% - 24
Зутара

38% - 15
Голосов: 39; Проголосовали: 41

91

Я считаю, что Зутара нравится тем, кто не видит внутренней красоты Мэй(те кто за парней), и "ЛЫСЫЙ" ААНг, тем (кто за девушек) Я лично За Катару и Аанга, но есть одно но, можно по своему перефразировать это, и каждый может переделать под себя!))))))))))))))))))

Отредактировано Demid (2010-02-16 18:55:38)

0

92

)))))   наш  мудрец )))

0

93

Катарочка
не чё не  бред  всё норм просто  зуко а Катара красивее смотрятся
пусть аанг  замутит  Мэй ))))

0

94

Не соласен, Аанг и Мэй, бедут смотрется не хорошо, Я вот считаю, Зуко бы остался равнодушен к Катаре, и у них(катары) была бы безответная лубовь

0

95

Катара и Аанг, Зуко и Мей, Сокка и Суюки (хотя, Сокка и Юи тоже хорошо смотрятся)
вот это РЕАЛЬНЫЕ пары!

0

96

ну блин конечно 4 книги же  не будет эти пары  и останутся .... может в фильме чё нибудь  произойдёт в парах ...

0

97

ДА вы успокойтесь, бедет значит будет!!! Че гадать то, Скоро узнаем, но я думаю, что бедет по старому!

0

98

Зутара

0

99

Я за Зутару!)

0

100

беее,да ну их...Зуко с Мей и у них классная пара,Зутара противоречие сценарию и правде... у Зуко с Катарой были лишь конфликты и немного дружеские отношения  :sceptic:

0

101

Я спорить не буду! Но это лично моё мнение и я останусь при нём! ^^

0

102

:yep:

0

103

Пожалуйста, проявляйте уважение к вкусам других форумчан. Если один любит хоккей, а другой футбол - это не повод для конфликта.

0

104

Syr'taz
полностью согласен,я и не оспариваю чужую точку зрения,лишь высказываю свою  8-)

0

105

:D )))

0

106

Катаанг - это логично и естественно.
Зутара - это неожиданно и шокирующе.
Люблю все неожиданное и шокирующее :D

0

107

Lulu Fong
Знакомые всё лица:))

Я за Зутару)))

marakesh^) написал(а):

у Зуко с Катарой были лишь конфликты и немного дружеские отношения

Ну от ненависти до любви один шаг, хотя конечно если переделать пары, то будет сырбор! А потом может даже злоба, месть и даже война, но я конечно же преувеличиваю)))

Отредактировано Момик (2010-02-22 17:59:30)

0

108

Катаанг онли)
Если катара бросит аанга, то аанг взорвет весь мир! :D

0

109

Ну до этого не дойдёт, он скорее всё бросит и уйдёт и будет отшельничать. А потоооооооооооооом...со временем...опять начнётся какя-нить война, вся компашка найдёт аанга, будет умолять вернуться, но он скажет типо он больше не работает, мол на пенсии...там ему чё-нить вякнут и он снова вернётся их конечно не простит...короче ладно, чё-т фантазия разбушевалась ^^

+2

110

А че нормально) фантазия работает как надо =)
Прост катанг и зумей больше нравится)) Авторы сделали все норм =)

0

111

Может быть...всё может быть...;)

0

112

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

113

Весело да? :suspicious:

0

114

а я думаю зутара лучше зуко и катара ровесники а аангу ещё расти и расти

0

115

zuko fire bender
Нээ....Не ровесники.Катаре - 15, а Зуко - 17...А Аангу - 13)*ну вроде бы какбэ так* Так что и туда и туда одинаковая разница получаетца

0

116

Я за Катаанг...Парочка - пар)))
Катара - маг воды,Аанг - маг воздуха...А ребенок у них - маг пара)
Я забыл свой моск в магазине

0

117

Не знай, мне Зутарка как-то больше по душе))) :tomato:

0

118

РюZаки aka L написал(а):

Момик, съешь мое пироженко,запишу в тетрадь смерти!

Это я так понимаю прикол, как у Катарочки? Чё-т как-то уже не прёт, но тож прикона:)

0

119

РюZаки aka L написал(а):

Катарочка, съешь мое пироженко,запишу в тетрадь смерти!

Не... Помоему про жертву лучше...

0

120

Я хз катанг там все норм все счастливы, а в зутаре лишь 1 пара, эт уже не хепиэнд :) по крайней мере для Аанга =)

Момик написал(а):

Это я так понимаю прикол, как у Катарочки? Чё-т как-то уже не прёт, но тож прикона:)

Угу после катарочки, уже не то))

Катарочка написал(а):

Не... Помоему про жертву лучше...

Дооо) Про жертву эт мощно  :flag:  ^^  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно