Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг или Зутара

Сообщений 61 страница 90 из 148

Опрос

Катаанг или Зутара
Катаанг

61% - 24
Зутара

38% - 15
Голосов: 39; Проголосовали: 41

61

да.. (в пермом смысле этого слова)

0

62

невсе голосовали

0

63

ага на форуме зарегано 101 чел и тут всего 17 голосов...

0

64

Ну я думаю даже если проголосуют 101 чел, то катаанг выграет!)))катаангщиков Больше!)))) :flag: Победа за нам!))

0

65

:D

0

66

КатАанг, КатАанг, КатАанг, и еще раз КатАанг!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

КатАанг, КатАанг, КатАанг, и еще раз КатАанг!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

а я вот представить не могу.....как у них могут появится детки и как они их будут воспитывать......толи фантазия плохо развита...толи еще что то....не пойму... и с зуко таже хрень.....вот не могу представить и все

0

69

а я могу просто на уроках обшяги нам говорили что девушки растут в переходный возрост быстрее в мы малость отстаём но после перехода мы их обгоняем такчто

0

70

КатАанг!!!!!!!!!!!!!
катаанг 11;
зутара 8
Катаанг выигрывает!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

71

Нер-зуло написал(а):

просто на уроках обшяги нам говорили что девушки растут в переходный возрост быстрее в мы малость отстаём но после перехода мы их обгоняем такчто

знаешь это както не в тему....
в так сказать пубертатный период быстрее морально созревают девочки, а мальчики -физически...вот почему в это время они выглядят как амбалы и ведут ся как придурки....но потом девочки созревают физически ,а мальчики -догоняют их в умственном развитии.......без обид.......биология она и в африке биология...

0

72

Катара написал(а):

в так сказать пубертатный период быстрее морально созревают девочки, а мальчики -физически...вот почему в это время они выглядят как амбалы и ведут ся как придурки....но потом девочки созревают физически ,а мальчики -догоняют их в умственном развитии.......без обид.......биология она и в африке биология...

Так не у всех!!!!

0

73

назови....мне хоть одного........назовешь себя получишь в лоб

0

74

:cool: круто сказано  :D

0

75

Катарочка написал(а):

круто сказано

что есть то есть...

0

76

правильно))))

0

77

А почему нет варианта "Насрать"?

Дискриминация!

0

78

я однозначно за КАТААНГ, дело в том что я вообще не представляю откуда взлась зутара ведь никаких ТАКИХ чувств они не проявляли в мультике, если катаанг хоть пару раз целовалисьт то те просто переглядывались..объясните мне...

0

79

во!!!!! наконецто единомышленица!

0

80

:)

0

81

:yep:

0

82

Я за КатаангА!!! Скажите: К! А! Т! А! А! Н! Г! Чё получилось?.. КАТААНГ!!)))
:cool:

Отредактировано Аватар Земли (2010-02-06 13:19:54)

0

83

хм... КатАанг лидирует!  ^^

0

84

аанг отстой, катара отстой! они созданы друг для друга!

0

85

Синий Дух написал(а):

аанг отстой, катара отстой! они созданы друг для друга!

это ты отстой!

0

86

Катарочка, вово!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

0

87

Катарочка, вово!!

в смысле?  что я права, иль не права?

0

88

Катара должна быть с Аангом   

Зутара4;   Катанг3;