Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Кто вам больше нравится из мульта Аватар?

Кто вам больше нравится из мульта Аватар?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Lulu Fong написал(а):

И...и...быть может...Момо :3

Так а вот Момо в первую очередь :D  Шутка, а мне вся компашка нрав))) Как-то особой любви не к кому не испытываю^_^

0

32

Момик написал(а):

а мне вся компашка нрав))) Как-то особой любви не к кому не испытываю^_^

Аналогично.

0

33

а мне все нравятся

0

34

zuko fire bender написал(а):

а мне все нравятся

Не думаю, что союз -а тут уместен, мы говорим то что нам все нравятся, а тут такое высказывание "а мне все нравятся" ну ладно, не будем заморачиваться:))

0

35

Не ну в таком случае, мне тож все нравятся ^^ Выделил только, которые больше всего нравятся) Еще забыл добавить Момо)) Он тоже каромет =) Мне момент с ним нравится, в 35 серии, вроде на 17 минуте, короче там где он удирал от кошек и его ктот поймал, нацепил шляпку и момо давай танцевать, вот я уржался с первого раза :rofl:

0

36

:rofl: Я тож:)))А кстате, без Момо в нашем мире никуда, ещё б написал, что я не любимый герой, то капец)))

Отредактировано Момик (2010-03-04 16:00:16)

0

37

да забыл как раз и Момо сказать, прикольный зверёк))
ну и Аппу за одно скажу))

Отредактировано Snegopat (2010-03-04 20:31:19)

0

38

Вот, вот Момо все любят:))) Аеее, туц, туц, туц))

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Кто вам больше нравится из мульта Аватар?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно