И...и...быть может...Момо :3
Так а вот Момо в первую очередь Шутка, а мне вся компашка нрав))) Как-то особой любви не к кому не испытываю^_^
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Кто вам больше нравится из мульта Аватар?
И...и...быть может...Момо :3
Так а вот Момо в первую очередь Шутка, а мне вся компашка нрав))) Как-то особой любви не к кому не испытываю^_^
а мне вся компашка нрав))) Как-то особой любви не к кому не испытываю^_^
Аналогично.
а мне все нравятся
а мне все нравятся
Не думаю, что союз -а тут уместен, мы говорим то что нам все нравятся, а тут такое высказывание "а мне все нравятся" ну ладно, не будем заморачиваться:))
Не ну в таком случае, мне тож все нравятся Выделил только, которые больше всего нравятся) Еще забыл добавить Момо)) Он тоже каромет =) Мне момент с ним нравится, в 35 серии, вроде на 17 минуте, короче там где он удирал от кошек и его ктот поймал, нацепил шляпку и момо давай танцевать, вот я уржался с первого раза
Я тож:)))А кстате, без Момо в нашем мире никуда, ещё б написал, что я не любимый герой, то капец)))
Отредактировано Момик (2010-03-04 16:00:16)
да забыл как раз и Момо сказать, прикольный зверёк))
ну и Аппу за одно скажу))
Отредактировано Snegopat (2010-03-04 20:31:19)
Вот, вот Момо все любят:))) Аеее, туц, туц, туц))
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Разговоры » Кто вам больше нравится из мульта Аватар?