ох, это хорошо
но как ты это сделаешь?
Отредактировано Maggie (2010-04-06 18:30:18)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Творчество » Мой фанфик
ох, это хорошо
но как ты это сделаешь?
Отредактировано Maggie (2010-04-06 18:30:18)
Maggie
А то ёпт! Ну способности к писанине не плохие, даже очень и фантазия имеется, ты как я! Только не ленивая))хД
а ты тоже фики пишешь??
Нет, просто фантазия имеется и + с текстописанием нормально)) Если что, в ЛС обращайся;))
обязательно... а вот у меня текстописание не очень
Maggie
Да вроде нормально...Грамотно всё так)) Не считая маленьких описычек, проверяй через Ворд))
забываю(
может попробуешь фик написать?
Maggie
Ох нет, моя лень отличает меня от тебя))) Мне это как бы не нужно)) Моё творчество состоит в том что я хожу на танцы и этого мне хватает))
классно, я тоже танцами занимаюсь. а ты какими??
Maggie
Хип-Хоп, а ты?))
я все какие можно перетанцевала, и современные, и народные
давно танцуешь?
Maggie
Не очень..ну прилично)) Кстати я народные в школе танцевала(жесть) если так..просто серьёзно Хип-Хоп, а так латинские, эрландские и т.д. и т.п.
я сиртаки танцевала, это что-то, там ноги в бантик заплетаются))
Maggie
Ахаха))) Представляю))
- А что здесь страшного? – изумилась Катара.
- Это заброшенная тюрьма для магов земли, находящаяся глубоко под землёй. Она огромна. И здесь множество коридоров. – Зуко сделала короткую паузу. – И отсюда есть только один выход, но без карты его почти невозможно найти. – огорчённо вздохнул принц. – Мы выберемся, если только пойдём в правильном направлении, а это один шанс из тысячи.
- Это ужасно. – прошептала Катара. – Ну, может тут есть какие-нибудь подсказки или что-то в этом роде? – немного повысив голос, спросила девушка.
- Не знаю. – обречённо сказал принц, смотря на Катару. На её сосредоточенном лице озорно играли блики пламени. Потом юноша печально взглянул на огонь и опустил голову, заметив это, Катара подошла поближе.
- Зуко, мы выберемся. Должно же быть хоть что-то…
Вновь наступила тишина, ребята решили двинуться дальше. Идя, Катара внимательно рассматривала тоннель и пыталась найти хоть какие-нибудь зацепки, которые помогут им выбраться из этого жуткого места. Девушка заметила, что звук капающей воды сопровождает их на протяжении всего времени, проведенного в заброшенной тюрьме. Да, это пугало, но Катара решила не предавать этому значения.
Так они брели час или два. Казалось, что они попали в пустоту, в которой не было счету времени, а лишь пугающая вечность и непроглядный мрак.
Маги сделали очередной поворот, наверное, сотый за это время. И обстановка резко поменялась. Вместо железных стен, открытые двери камер, на которых висели деревянные таблички с именами заточённых магов, ужасная вонь, а по полу бегали гадкие крысы. Один из грызунов подбежал к ногам Катары. Девушка хотела закричать, но перед Зуко не могла показать свой страх. Она запустила огонь в место, находившееся в нескольких сантиметрах от крысы. Через мгновение это существо испарилось. Зуко изумленно взглянул на Катару, та лишь пожала плечами и продолжила осматривать «помещение». На табличках девушка читала имена бывших заключённых. Зуко плёлся позади Катары, безразлично вглядываясь вдаль.
- Что ты там читаешь!? – крикнул Зуко, его уже начинала раздражать бессмысленное (по его мнению) занятие Катары.
- Имена… - девушка не успела договорить, как Зуко её прервал:
- Нам это не поможет!
- Я пытаюсь хоть что-то сделать, в отличие от некоторых!
- Но это глупо, что можно увидеть на этих дурацких деревяшках!?
Катара предпочла промолчать и продолжила рассматривать запылившиеся таблички. Ей попадалось куча имён, все они в основном были мужские. И вот последняя табличка, на ней корявыми буквами было написано «Урса». Катаре это имя показалось знакомым, будто от кого-то его слышала.
Отредактировано Maggie (2010-04-07 18:39:24)
ОО Них, какие отвороты повороты!! ПРОДУ!!!
неожиданно?
Maggie
Ога, продку хочу)) О**рела от неожиданности))*В хорошем смысле*ОО
а мне показалось, что такое продолжение ожидаемо
Maggie
Не знаю...Я не ожидала, что Урсу найдут)) Но ты молодчина!))
её не нашли(( это ведь тюрьма заброшенная
Maggie
Ну как бэ...хотя бы так)))
~Кигури~, если б они сразу нашли Урсу, то это было бы просто, согласись
Maggie
Канеч)) Потом их сосватай))
кого?
Maggie
Кого, кого, героев фанфика!))
Maggie
Не чё)) Подождём)) И вообще подкорректируй это сообщение, а то все уже знают!
кляссссс ))))))
спасибо))
Проды давай! Классно пишешь. И останавливаешься всегда на самом интересном месте, как в сериалах =)
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Творчество » Мой фанфик