Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой фанфик

Сообщений 31 страница 60 из 120

Опрос

Писать продолжение?
Да

80% - 8
Нет

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 11

31

ох, это хорошо  :cool:
но как ты это сделаешь?

Отредактировано Maggie (2010-04-06 18:30:18)

0

32

Maggie
А то ёпт! Ну способности к писанине не плохие, даже очень и фантазия имеется, ты как я! Только не ленивая))хД

0

33

а ты тоже фики пишешь??

0

34

Нет, просто фантазия имеется и + с текстописанием нормально)) Если что, в ЛС обращайся;))

0

35

обязательно... а вот у меня текстописание не очень  :dontcare:

0

36

Maggie
Да вроде нормально...Грамотно всё так)) Не считая маленьких описычек, проверяй через Ворд))

0

37

забываю(
может попробуешь фик написать?

0

38

Maggie
Ох нет, моя лень отличает меня от тебя))) Мне это как бы не нужно)) Моё творчество состоит в том что я хожу на танцы и этого мне хватает))

0

39

классно, я тоже танцами занимаюсь. а ты какими??

0

40

Maggie
Хип-Хоп, а ты?))

0

41

я все какие можно перетанцевала, и современные, и народные
давно танцуешь?

0

42

Maggie
Не очень..ну прилично)) Кстати я народные в школе танцевала(жесть) если так..просто серьёзно Хип-Хоп, а так латинские, эрландские и т.д. и т.п.

0

43

я сиртаки танцевала, это что-то, там ноги в бантик заплетаются)) :D

0

44

Maggie
Ахаха))) Представляю))

0

45

- А что здесь страшного? – изумилась Катара.
- Это заброшенная тюрьма для магов земли, находящаяся глубоко под землёй. Она огромна. И здесь множество коридоров. – Зуко сделала короткую паузу. – И отсюда есть только один выход, но без карты его почти невозможно найти. – огорчённо  вздохнул принц. – Мы выберемся, если только пойдём в правильном направлении, а это один шанс из тысячи.
- Это ужасно. – прошептала Катара. – Ну, может тут есть какие-нибудь подсказки или что-то в этом роде? – немного повысив голос, спросила девушка.
- Не знаю. – обречённо сказал принц, смотря на Катару. На её сосредоточенном лице озорно играли блики пламени. Потом юноша печально взглянул на огонь и опустил голову, заметив это, Катара подошла поближе.
- Зуко, мы выберемся. Должно же быть хоть что-то…
Вновь наступила тишина, ребята решили двинуться дальше. Идя, Катара внимательно рассматривала тоннель и пыталась найти хоть какие-нибудь зацепки, которые помогут им выбраться из этого жуткого места. Девушка заметила, что звук капающей воды сопровождает их на протяжении всего времени, проведенного в заброшенной тюрьме. Да, это пугало, но Катара решила не предавать этому значения.
Так они брели час или два. Казалось, что они попали в пустоту, в которой не было счету времени, а лишь пугающая вечность и непроглядный мрак.
Маги сделали очередной поворот, наверное, сотый за это время. И обстановка резко поменялась. Вместо железных стен, открытые двери камер, на которых висели деревянные таблички с именами заточённых магов, ужасная вонь, а по полу бегали гадкие крысы. Один из грызунов подбежал к ногам Катары. Девушка хотела закричать, но перед Зуко не могла показать свой страх. Она запустила огонь в место, находившееся в нескольких сантиметрах от крысы. Через мгновение это существо испарилось. Зуко изумленно взглянул на Катару, та лишь пожала плечами и продолжила осматривать «помещение». На табличках девушка читала имена бывших заключённых. Зуко плёлся позади Катары, безразлично вглядываясь вдаль.
- Что ты там читаешь!? – крикнул Зуко, его уже начинала раздражать бессмысленное (по его мнению) занятие Катары.
- Имена… - девушка не успела договорить, как Зуко её прервал:
- Нам это не поможет!
- Я пытаюсь хоть что-то сделать, в отличие от некоторых!
- Но это глупо, что можно увидеть на этих дурацких деревяшках!?
Катара предпочла промолчать и продолжила рассматривать запылившиеся таблички. Ей попадалось куча имён,  все они в основном были мужские. И вот последняя табличка, на ней корявыми буквами было написано «Урса». Катаре это имя показалось знакомым, будто от кого-то его слышала.

Отредактировано Maggie (2010-04-07 18:39:24)

0

46

ОО Них, какие отвороты повороты!! ПРОДУ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

0

47

неожиданно?

0

48

Maggie
Ога, продку хочу)) О**рела от неожиданности))*В хорошем смысле*ОО

0

49

а мне показалось, что такое продолжение ожидаемо

0

50

Maggie
Не знаю...Я не ожидала, что Урсу найдут)) Но ты молодчина!))

0

51

её не нашли(( это ведь тюрьма заброшенная

0

52

Maggie
Ну как бэ...хотя бы так)))

0

53

~Кигури~, если б они сразу нашли Урсу, то это было бы просто, согласись

0

54

Maggie
Канеч)) Потом их сосватай))

0

55

кого?

0

56

Maggie
Кого, кого, героев фанфика!))

0

57

Maggie
Не чё)) Подождём)) И вообще подкорректируй это сообщение, а то все уже знают!

0

58

кляссссс )))))) :cool:

0

59

спасибо))

0

60

Проды давай! Классно пишешь. И останавливаешься всегда на самом интересном месте, как в сериалах =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно