ДА ПОСТАВИЛ УЖЕ
у меня депресия!!!!
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Помощь » Если что-то не получается
ДА ПОСТАВИЛ УЖЕ
у меня депресия!!!!
Катарочка мне нужен ник мага земли тот что не занят
ДА ПОСТАВИЛ УЖЕ
мдя... ник НАРУ?!
Аааааааа я схоуж с ума
Аааааааа я схоуж с ума
хм... дипресия... знакомо-знакомо.... у женчин это часто!
только
ребят поставьте мне Гиацо плз
ребят поставьте мне Гиацо плз
а ты в ролке тоже им будешь?
пасибки))
пасибки))
да не за шо)))))))))
а тебе статус нужен?
...Можно задать пару вопросов насчет перса и анкеты?
канешна)))
Спасиба))
Тэкс...вопрос №1 - можно ли играть за 2х персов?
вопрос №2 - Если разрешат играть за пару персов, можно что бы они обладали по 2 стихиям?
*По моей задумке в 2 людях будет заключена сила духа-демона-аватара*
Тэкс...вопрос №1 - можно ли играть за 2х персов?
нет!
мы играем только за ОДНОГО перса...
вопрос №2 - Если разрешат играть за пару персов, можно что бы они обладали по 2 стихиям?
нет!
перс может владеть только ОДНОЙ стихией!
исключение - аватар!
Ок. Все поняла. Если не против, зарегюсь чуть позже *скорее всего завтра*
Отредактировано Wolfy95 (2010-01-22 20:16:42)
Ок. Все поняла. Если не против, зарегюсь чуть позже *скорее всего завтра*
а разве ты не зарегестрирована уже? О_о
если что, можно ник сменить!
А как уважение и позитив заработать???
А как уважение и позитив заработать???
уважение - это когда за тебя голосуют другие участники, а позитив - это когда ты сам голосуешь за других участников=)))
Пасибо!
да не за шо...
так что когда ролку откроем?!
так что когда ролку откроем?!
Когда персонажей наберём!
Как под сообщениями картинки вставлять ?????
Как под сообщениями картинки вставлять ?????
Пост или в сообщении??
Синий Дух Вот у тебя под сообщением написано Я В ЯРОСТИ!!!!!! как мне написать ?????
Синий Дух Вот у тебя под сообщением написано Я В ЯРОСТИ!!!!!! как мне написать ?????
ВОТЬ!
Синий Дух а картинку как вставить
Синий Дух а картинку как вставить
а дальше понятно!
Как начать ролевую игру?
Как начать ролевую игру?
Я точно не знаю, но вроде она ещё не началась!
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Помощь » Если что-то не получается